Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 607 из 2178 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 43543
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Скажите конкретно: они оборудованы для предоставления помощи и транспортировки лежачих больных?
    Оборудованы, но в отличие от тимохиных они уже пол года ржавеют на автостоянке частного автосалона.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Оборудованы, но в отличие от тимохиных они уже пол года ржавеют на автостоянке частного автосалона.
    А что за фотка с передачей ключей? Неужели оранжевые опять врут?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #12123
    Не покидает форум
    Скажите конкретно: они оборудованы для предоставления помощи и транспортировки лежачих больных?
    Расслабьтесь, Украина никогда не будет уважаемым государством, ни при Яныке, а тем более при голимых оранжах. Нет тут потенциала для этого. Чего вы так переживаете?

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, Украина никогда не будет уважаемым государством, ни при Яныке, а тем более при голимых оранжах. Нет тут потенциала для этого. Чего вы так переживаете?
    Я переживаю потому, что не могу до тебя дотянуться. Оскорблять Украину может только человек ей чужой. А на улицах я не знакомлюсь. И всем остальным предлагаю объявить вам полнейший игнор.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #12125
    Не покидает форум
    Я переживаю потому, что не могу до тебя дотянуться. Оскорблять Украину может только человек ей чужой. А на улицах я не знакомлюсь. И всем остальным предлагаю объявить вам полнейший игнор.
    Вы витаете в облаках и путаете Украину с Россией. Здесь нет государственной традиции, как в России, Польше, Франции и прочих, кто состоялся. Оные отстаивали свою независимость с оружием в руках и знают себе цену. Украину формировали кто угодно, но не само ее население. В итоге на Украине развит повальный пофигизм по отношению к государству. Оное рассматривается как кормушка и все. Украина не знает своего места в мире и никого это не беспокоит. А это страшнее коррупции.

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Понты для нищих - ты же сторонник голубых,а значит антиукраинец...слова правильные,но в твоих устах они звучат как насмешка
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

7. Вверх #12127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Понты для нищих - ты же сторонник голубых,а значит антиукраинец...слова правильные,но в твоих устах они звучат как насмешка
    Нет, он за Украину, но попутал с Россией. И дело тут не в ПР. А оранжи вообще предатели. Кто отдал шельф Румынии? Правильно, нацики из оранжей.

8. Вверх #12128
    zodchiy
    Нет, он за Украину, но попутал с Россией. И дело тут не в ПР. А оранжи вообще предатели. Кто отдал шельф Румынии? Правильно, нацики из оранжей.
    ага...и Севастополь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #12129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага...и Севастополь...
    Севастополь не отдан. Он по прежнему территория Украины. А шельф ушел безвозвратно, причем за просто так.

10. Вверх #12130
    Допустим не оранжевые отдали,а ПРИ оранжевых отдали...Гаагский суд отдал

11. Вверх #12131
    Севастополь не отдан. Он по прежнему территория Украины. А шельф ушел безвозвратно, причем за просто так.
    Севастополь был наш,с 17-го года,со всеми потрохами,а теперь на 25 лет российский...а шельф Змеиного НИКОГДА наш не был - мы на него только претендовали

12. Вверх #12132
    Не покидает форум
    Допустим не оранжевые отдали,а ПРИ оранжевых отдали...Гаагский суд отдал
    А какого они признали это? И вообще, почему они туда полезли и как холуи, которые хотели выслужится перед ЕС, заявили о том, что они признают любое решение суда? Что, неизвестно, как суды делаются?

Повторяю, при аренде территория Украины не меняется. ЧФ там стоит более 300 лет, пусть стоит и дальше.

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Знаешь, если я проголосую за Черта лысого, он скооперировавшись с ПР-стами станет коррупционером еще тем... Радикально состав управляющих страной не изменится еще лет 30. Пока теперишние повыздыхают, ну так придут их снаркоманившиеся детки (если от передоза не скукожатся), произойдет просто замена поколений. В чем смысл заявлений о борьбе с той же коррупцией если все эти заявления заявлениями и остаются. Да, здесь на ОФ мы высказываемся свободно, порой грубо, иногда даже грубо, но выйдя в реальный мир мы только и должны лавировать между майбахами да мерсами "борцов с коррупцией" да уворачиваться от несущися за очередной дозой или на клубную вечеринку "ПР-стических мажоров".
    То, что это всего лишь заявления я согласен… Они и не работают поскольку это не настоящая борьба с коррупцией а всего лишь имитация… Конечно эта имитация периодически требует жертв и я потом с ее помощь можно решать проблемы с конкурентами , на радость туповатой толпы…
    Но напрасно вы думаете, что нужно, что бы вымерло поколение и пр… Это лишь расхожее клише. Новое поколение будет таким же ибо вырастет впитывая старые порядки… С ней просто нужно бороться а не заявления делать...
    Конечно, в первую очередь с ней хорошо справляются тоталитарные режимы как Гитлер или Сталин… Но это надеюсь не наш путь...
    Другим путем шли многие от Норвегии и Германии до Сингапура и нынешней Грузии (не при «патриотах» будь она упомянута) … История знает оч. много примеров успешных реформ направленных на борьбу с коррупцией…
    И мудрые правители знают, что большая коррупция есть нестабильность самого государства…
    Но если элита озабочена набиванием карманов а не судьбой страны… Что тут скажешь…

14. Вверх #12134
    А какого они признали это? И вообще, почему они туда полезли и как холуи, которые хотели выслужится перед ЕС, заявили о том, что они признают любое решение суда? Что, неизвестно, как суды делаются?

Повторяю, при аренде территория Украины не меняется. ЧФ там стоит более 300 лет, пусть стоит и дальше.
    Международный суд в Гааге,это суд ООН...Украина член ООН - мы обязаны выполнять решения этого суда....хотя ты прав - мы всегда можем выйти из ООН

15. Вверх #12135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    То, что это всего лишь заявления я согласен… Они и не работают поскольку это не настоящая борьба с коррупцией а всего лишь имитация… Конечно эта имитация периодически требует жертв и я потом с ее помощь можно решать проблемы с конкурентами , на радость туповатой толпы…
    Но напрасно вы думаете, что нужно, что бы вымерло поколение и пр… Это лишь расхожее клише. Новое поколение будет таким же ибо вырастет впитывая старые порядки… С ней просто нужно бороться а не заявления делать...
    Конечно, в первую очередь с ней хорошо справляются тоталитарные режимы как Гитлер или Сталин… Но это надеюсь не наш путь...
    Другим путем шли многие от Норвегии и Германии до Сингапура и нынешней Грузии (не при «патриотах» будь она упомянута) … История знает оч. много примеров успешных реформ направленных на борьбу с коррупцией…
    И мудрые правители знают, что большая коррупция есть нестабильность самого государства…
    Но если элита озабочена набиванием карманов а не судьбой страны… Что тут скажешь…
    И никаких перемен к лучшему на Украине. А при цирке под названием ОО, будет только хуже. Кто там еще верит в иделы Оранжевой "революции"?

16. Вверх #12136
    Не покидает форум
    Международный суд в Гааге,это суд ООН...Украина член ООН - мы обязаны выполнять решения этого суда....хотя ты прав - мы всегда можем выйти из ООН
    1. Нечего туда было идти.
    2. Просто не признать решение. Ибо это всего лишь рекомендация.

17. Вверх #12137
    ЧФ там стоит более 300 лет, пусть стоит и дальше.
    Ты шож гад,самозванец,казённые земли разбазариваешь? - так никаких волостей не напасёшся

18. Вверх #12138
    1. Нечего туда было идти.
    2. Просто не признать решение. Ибо это всего лишь рекомендация.
    Жену свою поучи щи варить

19. Вверх #12139
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    очередной откат власти(( я не буду голосовать за ПР!

http://mignews.com.ua/ru/articles/116955.html
    Простите, а как ЧАЭС относится к вашему выбору? Может и последние собыия в США также на него влияют? Там же написано, что необходимо вмешаться гос-ву и профинансировать из резервного фонда госбюджета. Никто из представителей власти еще отреагировать не успел, а вы уже пишите, словно никто ничего не делает, и скоро мы все умрем ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    очередной откат власти(( я не буду голосовать за ПР!

http://mignews.com.ua/ru/articles/116955.html
    капец((((((((((((

Ответить в теме
Страница 607 из 2178 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права