Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 696 из 1386 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 27715
  1. Вверх #13901
    Новичок
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    ....Не распространяйте дурную славу про фирму, в которой Вы заказали окна.... Это никиак не поможет ни Вам, ни фирме, а лишь оттянет конечный результат - установку Ваших окон...
    То есть замолчать и ждать? А эта дамочка будет жить без забот. Я не злой человек, но у каждого наступает момент, когда хочется еще доплатить но не дать себя "иметь".

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    у нас всегда пик)
    Скромно однако! Но это не может не радовать. Молодцы!
    MOD

3. Вверх #13903
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    То есть замолчать и ждать? А эта дамочка будет жить без забот. Я не злой человек, но у каждого наступает момент, когда хочется еще доплатить но не дать себя "иметь".
    просто ждать нельзя ни в коем случае... Это результатов не принесет.... Они просто расслабятся и ... Нужно звонить, приезжать к ним и у них не останется другого выбора,как выдать вам ваши окна! Но чем больше проблем Вы им доставите, тем медленнее будут делаться ваши окна, потому что им придется отвлекаться на появляющиеся у них проблемы. Вам то важен результат! путем переговоров всегда все можно решить! Конечно потребуется еще время и никто кроме Камелота Вам не скажет, сколько именно времени потребуется)) Так что боритесь именно с ними, а не с их репутацией! Если у них прекратится поток заказов, они вовсе не смогут удовлетворить ваши потребности по той причине, что им придется закрыться! А потом "ищи ветра в поле!" Как то так...

4. Вверх #13904
    Частый гость
    Чуть поднимем настроение
    Видео по теме:
    Comedy Club Дуэт имени Чехова - Доставка арматуры

5. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Много обсуждали уличных торговцев Винбау...Так это просто дети по сравнению с компанией К!!!
    Это откровенное мошенничество как по мне, и вопросы пострадавшим решать следует исходя именно их этого.
    Нельзя поверить в то, что у компании стоимость изделий которой в разы превышает стоимость материалов для их изготовления, объективные финансовые трудности. Так еще и предоплата берется около 100% за изделия (не за материалы)!!!
    Это для тех кто частично кредитует клиентов и работает на 10% марже - есть такая угроза, но у Камелота вообще не должно быть проблем при таком подходе, напротив, оборотных средст должно быть более чем достаточно.

6. Вверх #13906
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Нельзя поверить в то, что у компании стоимость изделий которой в разы превышает стоимость материалов для их изготовления, объективные финансовые трудности.
    Во класс! А из этих разов, помимо материалов, наверное еще имеются расходы? З\п рабочим цеха, транспотрные, производственные затраты, з\п монтажникам, постоянные и переменные, и.т.д.
    Или можно просто взять себистоимость материалов для производства окна, отнять от цены продажи и получится прибыль в разы? Не находите, что сильно сладкий бизнес получается?
    MOD

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Во класс! А из этих разов, помимо материалов, наверное еще имеются расходы? З\п рабочим цеха, транспотрные, производственные затраты, з\п монтажникам, постоянные и переменные, и.т.д.
    Или можно просто взять себистоимость материалов для производства окна, отнять от цены продажи и получится прибыль в разы? Не находите, что сильно сладкий бизнес получается?
    Я не говорил про прибыль в разы, только о том что проблем с о.с. не должно быть вообще.
    Несомненно, стоимость материалов это не все затраты компании. Но проблемы могут возникать при некорректной калькуляции этих затрат (работа на грани рентабельности) или/и при неграмотном кредитовании клиентов. Мы-же видим что ни о первом ни о втором случае речь не идет вообще!!! В обоих случаях мы можем видеть напротив чрезмерную, правда особую "грамотность". Предоплата 100%, наценка предостаточная. В чем -же проблема?
    Последний раз редактировалось Alint; 10.08.2012 в 10:40.

8. Вверх #13908
    Просто из вашего поста понял, что прибыль Камелота в разах настолько большая единица.
    А так, полностью согласен.
    MOD

9. Вверх #13909
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Чуть поднимем настроение
    Видео по теме:
    Comedy Club Дуэт имени Чехова - Доставка арматуры
    Спасибо, Вы действительно подняли настроение. Я уверяю Вас всех, что так же со мной говорит Гальченко. Вы не поверите, но она так же отправляла машину, и я эту машину ждал с рабочими на стройке. Машина, где-то ломалась и т.д. Изо дня в день. И если кто-то думает что я не терпеливый человек, поверьте, вы заблуждаетесь. Эта дамочка, должна благодарить мою жену, которая жалеет ее. Я уверен, что в рекламе фирмы КАМЕЛОТ, нужно вставлять этот ролик. Вот только финал, я уверен будет другой.

10. Вверх #13910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я не затаилась. Просто читаю, что Вы еще напишете. Часть заказа в количестве 14 штук установлена. Отрицать не будете? Оставшиеся 22 шт мы установим в оговоренный с Вами при последней встрече срок. Также я обязалась Вам выплатить компенсацию за нарушение сроков поставки и разницу между зеленым и белым цветом. Вы все прекрасно знаете - пишу для общественности. Надеюсь общение на форуме принесет Вам удовлетворение. Всего наилучшего.
    Как писала госпожа Scarlet из Camelot, пишу для общественности. Сегодня госпожа Гальченко И.А., как директор КАМЕЛОТ, в разговоре с моим адвокатом, подтвердила, что ее компания не в состоянии установить окна в срок, оговоренный ранее, а о возврате денег и речи быть не может. Хочу уточнить, что срок установки закончился 03 Августа 2012 г. У нее денег нет. Госпожа директор согласилась судиться. Мирные переговоры зашли в тупик.

11. Вверх #13911
    Вот и поздравляю вас с первым, пусть не самым лучшим но результатом. Это точка отсчета, судебные тяжбы.
    Все это не приятно, но что уже поделаешь.
    MOD

12. Вверх #13912
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Вот и поздравляю вас с первым, пусть не самым лучшим но результатом. Это точка отсчета, судебные тяжбы.
    Все это не приятно, но что уже поделаешь.
    Верно, это точка отсчета - начало... длинного и малоперспективного пути. В конце, через несколько месяцев - до года, можно ожидать возврата денег или товар (окна). Вот только время будет потеряно.

13. Вверх #13913
    Частый гость
    Как писала госпожа Scarlet из Camelot, пишу для общественности. Сегодня госпожа Гальченко И.А., как директор КАМЕЛОТ, в разговоре с моим адвокатом, подтвердила, что ее компания не в состоянии установить окна в срок, оговоренный ранее, а о возврате денег и речи быть не может. Хочу уточнить, что срок установки закончился 03 Августа 2012 г. У нее денег нет. Госпожа директор согласилась судиться. Мирные переговоры зашли в тупик.
    Удачи Вам!!!

14. Вверх #13914
    Посетитель Аватар для SURGUT
    И теперь мы знаем будущего владельца Subaru Tribeca от Камелот! Кто следующий? Кому Газель с пирамидой достанется? Скандалы, интриги, расследования, Не переключайтесь!

15. Вверх #13915
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Верно, это точка отсчета - начало... длинного и малоперспективного пути. В конце, через несколько месяцев - до года, можно ожидать возврата денег или товар (окна). Вот только время будет потеряно.
    А так, можно подумать я его нашел, это время. Всего то 4 месяца ожиданий. Слава Богу не последние деньги. Теперь я точно знаю, что кто-то из Вас сделает мне окна быстро, качественно и в срок. Тяжбой занимается мой адвокат и госпожа Гальченко, ну или ее адвокат.

16. Вверх #13916
    User banned
    А так, можно подумать я его нашел, это время. Всего то 4 месяца ожиданий. Слава Богу не последние деньги. Теперь я точно знаю, что кто-то из Вас сделает мне окна быстро, качественно и в срок. Тяжбой занимается мой адвокат и госпожа Гальченко, ну или ее адвокат.
    Сделать то сделают Вот только есть вероятность иметь 2 комплекта окон, да и ждать пару недель по любому придется... Время.

17. Вверх #13917
    Новичок
    Сделать то сделают Вот только есть вероятность иметь 2 комплекта окон, да и ждать пару недель по любому придется... Время.
    Почему два комплекта? Если окон нет на сегодняшний день, при окончательном сроке 03 Августа, кто меня заставит их взять завтра. Две недели я готов подождать, но не вечность.

18. Вверх #13918
    User banned
    Почему два комплекта? Если окон нет на сегодняшний день, при окончательном сроке 03 Августа, кто мня заставит их взять завтра. Две недели я готов подождать, но не вечность.
    )) Жизнь покажет. Вот только не понятно, если окна белые серийный профиль и не изготовлены, то почему бы не вернуть деньги. В конце концов кредиты пока не отменяли

19. Вверх #13919
    Новичок
    Нужно у госпожи Scarlet, директора КАМЕЛОТ спросить. Вы же помните,как она публично заявила, мол все сделаем в срок и со штрафными санкциями и со скидкой. И с такой обидой как будто я у нее, что-то личное отбираю. И это же она заявила в Обществе по защите прав потребителей. Но, увы. Как говорят люди, берешь чужие деньги, а отдаешь свои. Или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось 4UM; 10.08.2012 в 14:50.

20. Вверх #13920
    Постоялец форума
    )) Жизнь покажет. Вот только не понятно, если окна белые серийный профиль и не изготовлены, то почему бы не вернуть деньги. В конце концов кредиты пока не отменяли
    Вероятно кредитов и так уже много. И денег уже нет.

Ответить в теме
Страница 696 из 1386 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права