|
просто ждать нельзя ни в коем случае... Это результатов не принесет.... Они просто расслабятся и ... Нужно звонить, приезжать к ним и у них не останется другого выбора,как выдать вам ваши окна! Но чем больше проблем Вы им доставите, тем медленнее будут делаться ваши окна, потому что им придется отвлекаться на появляющиеся у них проблемы. Вам то важен результат! путем переговоров всегда все можно решить! Конечно потребуется еще время и никто кроме Камелота Вам не скажет, сколько именно времени потребуется)) Так что боритесь именно с ними, а не с их репутацией! Если у них прекратится поток заказов, они вовсе не смогут удовлетворить ваши потребности по той причине, что им придется закрыться! А потом "ищи ветра в поле!" Как то так...
Чуть поднимем настроение![]()
Видео по теме:
Comedy Club Дуэт имени Чехова - Доставка арматуры
Много обсуждали уличных торговцев Винбау...Так это просто дети по сравнению с компанией К!!!
Это откровенное мошенничество как по мне, и вопросы пострадавшим решать следует исходя именно их этого.
Нельзя поверить в то, что у компании стоимость изделий которой в разы превышает стоимость материалов для их изготовления, объективные финансовые трудности. Так еще и предоплата берется около 100% за изделия (не за материалы)!!!
Это для тех кто частично кредитует клиентов и работает на 10% марже - есть такая угроза, но у Камелота вообще не должно быть проблем при таком подходе, напротив, оборотных средст должно быть более чем достаточно.
Во класс! А из этих разов, помимо материалов, наверное еще имеются расходы? З\п рабочим цеха, транспотрные, производственные затраты, з\п монтажникам, постоянные и переменные, и.т.д.
Или можно просто взять себистоимость материалов для производства окна, отнять от цены продажи и получится прибыль в разы? Не находите, что сильно сладкий бизнес получается?![]()
MOD
Я не говорил про прибыль в разы, только о том что проблем с о.с. не должно быть вообще.
Несомненно, стоимость материалов это не все затраты компании. Но проблемы могут возникать при некорректной калькуляции этих затрат (работа на грани рентабельности) или/и при неграмотном кредитовании клиентов. Мы-же видим что ни о первом ни о втором случае речь не идет вообще!!! В обоих случаях мы можем видеть напротив чрезмерную, правда особую "грамотность". Предоплата 100%, наценка предостаточная. В чем -же проблема?
Последний раз редактировалось Alint; 10.08.2012 в 10:40.
Просто из вашего поста понял, что прибыль Камелота в разах настолько большая единица.
А так, полностью согласен.![]()
MOD
Спасибо, Вы действительно подняли настроение. Я уверяю Вас всех, что так же со мной говорит Гальченко. Вы не поверите, но она так же отправляла машину, и я эту машину ждал с рабочими на стройке. Машина, где-то ломалась и т.д. Изо дня в день. И если кто-то думает что я не терпеливый человек, поверьте, вы заблуждаетесь. Эта дамочка, должна благодарить мою жену, которая жалеет ее. Я уверен, что в рекламе фирмы КАМЕЛОТ, нужно вставлять этот ролик. Вот только финал, я уверен будет другой.
Как писала госпожа Scarlet из Camelot, пишу для общественности. Сегодня госпожа Гальченко И.А., как директор КАМЕЛОТ, в разговоре с моим адвокатом, подтвердила, что ее компания не в состоянии установить окна в срок, оговоренный ранее, а о возврате денег и речи быть не может. Хочу уточнить, что срок установки закончился 03 Августа 2012 г. У нее денег нет. Госпожа директор согласилась судиться. Мирные переговоры зашли в тупик.
Вот и поздравляю вас с первым, пусть не самым лучшим но результатом. Это точка отсчета, судебные тяжбы.
Все это не приятно, но что уже поделаешь.
MOD
И теперь мы знаем будущего владельца Subaru Tribeca от Камелот! Кто следующий? Кому Газель с пирамидой достанется? Скандалы, интриги, расследования, Не переключайтесь!
Нужно у госпожи Scarlet, директора КАМЕЛОТ спросить. Вы же помните,как она публично заявила, мол все сделаем в срок и со штрафными санкциями и со скидкой. И с такой обидой как будто я у нее, что-то личное отбираю. И это же она заявила в Обществе по защите прав потребителей. Но, увы. Как говорят люди, берешь чужие деньги, а отдаешь свои. Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось 4UM; 10.08.2012 в 14:50.
Социальные закладки