| ||
Да хоть в Зимбабве (вы вообще не имеете понятия где расположены сервера хостинга, на котором используется домен форума), это вопросу местонахождения. Имен и гражданства владельцев вы так же не знаете, это к вопросу принадлежности. Ну а то, что тут никто ни у кого не спрашивает паспортов, но при том все общаются именно на русском языке, и означает, что форум русский.в смысле национальной принадлежности его участников. Писали бы по-китайски, был бы китайским.
Это про этот форум, что ли?
Главный механизм - невступление в кабальные договоры (типа таможенного союза) с современной Россией, поскольку сейчас, используя основной мотив для местных олигархов - возможность некоторого удешевления газа для их предприятий насаждает свою систему управления - авторитаризм... Я считаю, что Украина должна идти к системе чисто парламентского государственного устройства...
коммунизьм = идиотизьм
Я можу розмовляти з вами українською мовою, хоч и вивчав її давно, але вважаю це не дуже зручним тому, що більшість форумчан спілкується російською. До речі - те, що в Одесі більшість громадян спілкується російською не веде к тому, що Одеса російське місто? А Казань - це російське місто? А Грозний?
коммунизьм = идиотизьм
ну да, их как монголо-татар надо или купить или бить, но в результате все равно в Союз, дело только времени...
Ну не будет Украина в этом устройстве, в котором она сейчас есть, инегрированна в Европу; они говорят что это будет, но будет не скоро... этого просто не будет никогда! События развеваются слишком быстро...А маргиналов слишком мало, так что таможенный союз и т.д. дело времени!
...вредно не мечтать, да?
ну пока время объединятся еще не пришло, мы помечтаем можно?
Однако... Чтой то с вами странное... Заговариваетесь... Где это в северной корее дискуссию видели , да президента, да парламент??? Или я что то пропустил? - уже там демократия? - Мики-Маус победил???весь срок Ющенко сплошные кризисы власти - президент "дискутирует" с премьером и оба "дискутируют" с парламентом!
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки