Тема: "Чайка" детский сад №2 на Черноморской 2А

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 214
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Лично нам заведующая ответила что повышать оплату в садике будут до тех пор, пока будет безобразие в стране, т.е всегда, пока будут повышаться тарифы, рости стоимость на бензин, продукты и тп. Очень неприятно было увидеть в раздевалке табличку про повышение оплаты на 300 грн, при том на следующий месяц после того как мы сдавали по 500 (кажется) грн на какой-то очередной ремонт. Никто не поговорил, не собрал родителей, а просто повесили табличку. Мы ребенка из сада перевели в другой. Рада что сделали это сейчас, а не на последнем году, когда деваться было бы некуда. Но тем не менее садик очень и очень хороший во всех остальных отношениях. От удачного расположения до многочисленных утренников, занятий и так далее. За год мой ребенок стал не просто разговаривать, но и научился считать на английском до 10 и знает все цвета на англ. Поэтому если ваше материальное состояние позволяет вам платить такие (пока что) а далее значительно бОльшие деньги - не задумывайтесь и отдавайте в этот садик своего ребенка. Потому что качество образования и воспитания там действительно на высшем уровне.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Мы ребенка из сада перевели в другой.
    если не секрет, в какой? Тк мы тоже подыскиваем

3. Вверх #103
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Djamalungma Посмотреть сообщение
    Продолжу так - и сидишь и думаешь, а переводить сейчас или надеяться, что повышений больше не будет...
    Если кто-то из хозяев читает, ответьте, пожалуйста, какие у вас планы. Это же частный бизнес, значит сроки окупаемости и кое-какие прогнозы на будущее у вас есть - чего ждать с оплатой помесячной и на ремонты?
    Какие сроки окупаемости, какие хозяева?
    Вы знаете, сколько лет саду и сколько там заведующей работает Валентина Васильевна?
    Кстати, советую именно к ней подойти и лично задать все вопросы. Я после последнего повышения так и сделала.
    Я не могу сказать, что теперь все в голове ясно, но в какой стране мы живем - такая и ясность. Что может пообещать заведущая, если она не знает сама, какой сюрприз ей завтра пристроят власти?
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Какие сроки окупаемости, какие хозяева?
    дет сад - частный, значит взяли в долгосрочную аренду помещение и тер-рию. Может я чего-то и не понимаю, но это все равно бизнес. И должна быть прибыль. Я только за процветание этого сада и бизнеса. А с такой властью (в повышении и неопределенности) уже много лет, так что рассчитать помесячную стоимость хотя бы на полгода (без доп оплат и повышений) можно. Это не высшая математика.
    Сад хороший - больше сравнивать в приморском районе не с чем, чисто и отличная тер-рия.
    К примеру сейчас самый дорогой сад в еврейском культурной центре - 4100 в месяц. Дорого -? Но зато эта цена уже несколько лет. И нет доп сборов. И нет поточки. Я не хочу конечно в чайке 4100, но бОльшей определенности - да.

5. Вверх #105
    Отчего же, нет, когда 2 года назад мы отдавали сына в Чайку, в Еврейском культурном центре сад стоил ровно $400. Сейчас уже более $500. Равно как и Чайка, когда мы поступали, стоил 2000 грн, что было менее $250, а сейчас 2800. Грубо говоря, повышение равноценное. Мне в Еврейский Центр водить ребенка гораздо удобнее, 1 минута пешком, но прогулки у моря в любую погоду никак нельзя сравнить с прогулками на балконе в загазованном центре.
    Предлагаю просто надеяться, что раз уж нам сад нравится - стоимость повышаться будет одновременно с повышением нашей зарплаты. И дай Бог здоровья всем работникам заведения, кому мы доверяем свое самое дорогое!

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Milory
    Добрый день, девочки. Если несложно, озвучьте, пожалуйста, все существующие дополнительные расходы в вашем садике - от 13-й платы до развивающих занятий и театра - в финансовом эквиваленте. Хотелось бы сложить, наконец, приблизительную сумму (или ежемесячную, или годовую). Понятно, что сумма эта, судя по всему, величина непостоянная )) Но хоть на сегодняшний день как она выглядит? Благодарна заранее за ответ.

7. Вверх #107
    2800 грн - ежемесячная оплата.
    Примерно около такой же суммы - каждое лето на ремонт.
    Ежемесячно по 70-80 грн: английский, хореография. Летом - перерыв.
    1-2 раза в мес - театр, цирк: 50 грн.
    Под Новый год - на сам праздник и подарок.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Milory
    2800 грн - ежемесячная оплата.
    Примерно около такой же суммы - каждое лето на ремонт.
    Ежемесячно по 70-80 грн: английский, хореография. Летом - перерыв.
    1-2 раза в мес - театр, цирк: 50 грн.
    Под Новый год - на сам праздник и подарок.
    Спасибо )

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для khukhich
    Ездили в Чайку на знакомство. Так как живем с соседнем переулке очень подходило расположение. Ну что могу сказать. Летняя площадка отличная, всё ухоженно, пострижено, растут цветы, есть маленький бассейн ножки пополоскать, площадка оборудована лавочками, горками, турниками (всё из дерева и видно что хорошего качества). Беседки на которых детки даже кушают летом. Свежий воздух с моря летом - красота! Но! Зимой детей просто сносит с ног от порывистого ветра. И по словам зав-щей гулять в таких условиях очень сложно. Сам сад находится на первом этаже 5-этажного жилого дома. Имеет три входа (как-бы подъезды) Ясельки расположены в первом, рядом с пищеблоком. Очень сильный запах еды и маленькие помещения. Сама заведующая открыто говорит, что помещение для малышей слепили из того что было. В противовес площадке заходя в здание окунаешься в советское детство. Мебель, оснащение, всё грустно...
    Конечно наши впечатления субъективны. Но при такой стоимости (и постоянной перспективе увеличения оплаты) есть более интересные варианты по совокупности. ИМХО
    Мы за 2 дня объехали все частные дет.сады Приморского района и Чайка не попала в наш список "из чего выбирать".

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от khukhich Посмотреть сообщение
    ...Мы за 2 дня объехали все частные дет.сады Приморского района и Чайка не попала в наш список "из чего выбирать".
    Оох, не понравились вы, видать, заведующей))))) сад реально имеет такую репутацию, что выбирает заведующая, ее можно понять.
    Наш сын там 2 года. Ветер сносит с ног - насмешили))) в этом саду гуляют больше, чем где-либо... Про остальное - у каждого свои приоритеты. Как по мне - лучше проводить 1 час занятий в группе с советским интерьером, чем гулять на балконе, как в Бейт Гранде, или во дворике центра города, как в частном саду на Торговой.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для khukhich
    Оох, не понравились вы, видать, заведующей))))) сад реально имеет такую репутацию, что выбирает заведующая, ее можно понять.
    Наш сын там 2 года. Ветер сносит с ног - насмешили))) в этом саду гуляют больше, чем где-либо... Про остальное - у каждого свои приоритеты. Как по мне - лучше проводить 1 час занятий в группе с советским интерьером, чем гулять на балконе, как в Бейт Гранде, или во дворике центра города, как в частном саду на Торговой.
    А "выбирают" заведующие, не только в Чайке ))))) С заведующей очень мило общались в течении часа И место нам было обещано "скорее да, чем нет". У меня сложилось впечатление, что она очень прямой человек и называет вещи своими именами. Да, зимой ветрено, да, группа маленькая, да, деньги будем собирать регулярно и повышать плату так же. А какой смысл умалчивать? Все взрослые люди всё сами видим и понимаем. Сравнить есть с чем.
    Вы правы, у каждого свои приоритеты

12. Вверх #112
    Посетитель
    этот сад имеет хорошую репутацию,потому что там все по блату...а условия там не лучше чем в обычном гос.саду..там родители,к-м жалко платить за частный сад..

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    этот сад имеет хорошую репутацию,потому что там все по блату...а условия там не лучше чем в обычном гос.саду..там родители,к-м жалко платить за частный сад..
    вы, наверное, темой ошиблись? ))
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #114
    это хит, конечно)))
    не могу сдержаться )))
    1. блат в саду только для детей работников сада. все остальные - на общих основаниях.
    2. в каком гос саду центра подобные условия? дайте номера.
    3. какой частный сад Центра имеет хотя бы такую же площадку и славится школьной подготовкой?

15. Вверх #115
    Посетитель
    Каждый хвалит свое болото...

16. Вверх #116
    я не поняла момент про родителей, которым жалко платить за частный сад. а что, можно было не платить? или 2800 на сегодня не деньги?
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #117
    Посетитель
    уважаемые, не сердитесь, я действительно уже второй раз подряд отписываюсь не в той темке (много страниц открыто сразу на компе).Сорри!! Садик "Чайка" мне напротив нравится..пока

18. Вверх #118
    уважаемые, не сердитесь, я действительно уже второй раз подряд отписываюсь не в той темке (много страниц открыто сразу на компе).Сорри!! Садик "Чайка" мне напротив нравится..пока
    вы случайно не про четвертый сад, который возле канатной дороги, писали?
    14/08/2009
    08/11/2012

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    хотим дочурок в этот сад отдать. подскажите плиз сколько сегодня ежемесячная плата в сад. и эти 70 -80 грн за английский, танцы и т. д. это за урок за месяц и за каждый кружок или все вместе? сколько в месяц выходит?
    1 + 1 = 5

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Alusik
    2800грн в мес + каждый кружок по 80грн (3*80: анг, хореогр, изо) + театр/цирк каждый месяц 50грн + программа на НГ + 13я на ремонт каждый год

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя