Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 152 из 1720 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты врешь! Это из той же серии про то как ты знаешь где в Одессе продают настоящее стейковое мясо.
    Нету у тебя ничего, а если и есть то сертификат отсутствует
    Та хрен с тем сертификатом! Может быть там действительно что-то особенное.))) чем черт не шутит!

3. Вверх #3022
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У меня трошки есть, но для сэбэ
    Хорошо вставляет?!

4. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я припер седня утром в гаи регистрировать тс. мне дядечка таки действительно вежливо рассказал, шо теперь регистрация упрощена, мне надо подать заяву на регистрацию, приложить копии всяких документов, которые дают в салоне, и прийти через десять дней, в течение которых они будут проверять историю этой машины и сверять номера кузова с номерами двигателя. ксерокса там нет, то есть лн есть, но на нем неприветливая секретуха копирует свои суперсекретные документы, и мои скопировать никак не может, даже за деньги. в окрестностях ксерокса тоже не оказалось. там, где он вроде как есть, все закрыто. ну да ладно. через десять дней придя - все равно день потерять. я вот никак не пойму, в чем упрощение. раньше я делал все это за один день, а не за десять, но на всякий случай - слава!

в итоге мне специально обученный человек сделал техпаспорт и присобачил номера за внушительную сумму, но за полчаса. вот реальное время, за которое делается регистрация. хотя в грузии так делают всем желающим за совсем скромную сумму

5. Вверх #3024
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вот, вот. И я о том же.
    старая редакция рулит?

6. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    подожди до 1 января 2013, можно будет на учёт ставить где захочешь. А пока вроде как только по месту прописки владельца... Ну или за толику малую порешают тебе вопрос....
    спасибо, добрый человек.

7. Вверх #3026
    User banned
    Кстати, в мороженом главное наличие слов "пломбир" и "дсту" на упаковке, в таком мороженом вредных говн меньше.
    да столько же. там по госту только палочка выпилена.

8. Вверх #3027
    User banned
    Поэтому следует кроме "ДСТУ" искать еще и слово "пломбир", я же написал

Стандарты для изготовления пломбира исключают использование растительных масел.
    я не спец, но уверен, ты ошибаешься. там просто меньше воды, чем в каком нибудь сливочном. сливочное при замерзании делается льдистым, а "пломбир" нет, зато он страшно жирнющий. полно там растительных масел

9. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ну это чисто одесские мансы. Я вот права в Коминтерново менял, уложился в полчаса. И только официальHые раcxоды. Боюсь представить в какую бы нервотрепку это бы вылилось в Одессе, если без специального обученного дядечки
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я не спец, но уверен, ты ошибаешься. там просто меньше воды, чем в каком нибудь сливочном. сливочное при замерзании делается льдистым, а "пломбир" нет, зато он страшно жирнющий. полно там растительных масел
    Совсем все не так.
    Есть 2 ДСТУ - 4733 и 4735.
    4733 только на молоке, 4735 допускает растительные масла.
    Может быть и пломбир и эскимо и 4735 и 4733.

11. Вверх #3030
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Может быть и пломбир и эскимо и 4735 и 4733.
    Если мне покажут ассортимент каких либо пломбиров с гостом, допускающим использование растительных масел, открыто заявлю что я лох и наслушался несведущих людей.

А до этой поры я буду считать, что пломбир не может быть 4735 госта

12. Вверх #3031
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты врешь! Это из той же серии про то как ты знаешь где в Одессе продают настоящее стейковое мясо.
    Нету у тебя ничего, а если и есть то сертификат отсутствует
    Хм, надо будет тестю сказать, что его натуральное мясо и сало без сертификата жрать совершенно не комильфо - бо мне так на форуме один одесский датчанин сказал

13. Вверх #3032
    User banned
    Хм, надо будет тестю сказать, что его натуральное мясо и сало без сертификата жрать совершенно не комильфо - бо мне так на форуме один одесский датчанин сказал
    Хорошая тема. А что означает не натуральная говядина или свинина?!

14. Вверх #3033
    Если мне покажут ассортимент каких либо пломбиров с гостом, допускающим использование растительных масел, открыто заявлю что я лох и наслушался несведущих людей.

А до этой поры я буду считать, что пломбир не может быть 4735 госта
    Посмотри в любом морозильном ларе на улице, в магазинах более строго следят за сертификацией.
    Кроме того, надписи на упаковке в нашей стране ничего не гарантируют.

15. Вверх #3034
    спасибо, добрый человек.
    Кстати, обязательность прописки в нашей стране уже лет 10 как отменена.

16. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Кстати, обязательность прописки в нашей стране уже лет 10 как отменена.
    с какой тогда радости в МРЭО или ОВИРе интересуются в каком районе прописан?
    Житель Суворовского района мог машину поставить на учет в МРЭО-1(без дядечки спец.обученного)?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #3036
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Хорошая тема. А что означает не натуральная говядина или свинина?!
    Соответствующий вид питания.

18. Вверх #3037
    User banned
    я припер седня утром в гаи регистрировать тс. мне дядечка таки действительно вежливо рассказал, шо теперь регистрация упрощена, мне надо подать заяву на регистрацию, приложить копии всяких документов, которые дают в салоне, и прийти через десять дней, в течение которых они будут проверять историю этой машины и сверять номера кузова с номерами двигателя. ксерокса там нет, то есть лн есть, но на нем неприветливая секретуха копирует свои суперсекретные документы, и мои скопировать никак не может, даже за деньги. в окрестностях ксерокса тоже не оказалось. там, где он вроде как есть, все закрыто. ну да ладно. через десять дней придя - все равно день потерять. я вот никак не пойму, в чем упрощение. раньше я делал все это за один день, а не за десять, но на всякий случай - слава!

в итоге мне специально обученный человек сделал техпаспорт и присобачил номера за внушительную сумму, но за полчаса. вот реальное время, за которое делается регистрация. хотя в грузии так делают всем желающим за совсем скромную сумму
    машина новая? первый раз слышу за 10 дней..

19. Вверх #3038
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Не думал, что произвожу впечатление жрущего что ни попадя

Нет, ну я конечно жру, но строго выборочно
    Твоя ава всех вводит в заблуждение.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #3039
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

Вот ради чего всё затевалось. Все эти сказки про 10 дней и прочую лабуду были преамбулой, а амбула простая - заплати нужному человеку, а он уже со всеми поделиться. "Вас покращено".
    Да пребудет с нами Сила!

21. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ды при чем тут ты?
    я лично поддержу мнение что если не знаешь где и как поесть, например в чужом городе, то лучше в Мак сходить...
    фигня это все. порцию яичницы с элементарным вареным картофелем и куском хлеба тебе подадут в любом кафе любого города. и это будет однозначно лучше чем макдональдское говнецо. да и бифштексом или отбивной я тоже ни разу не травился и гниющего мяса нигде не подавали
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 152 из 1720 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права