|
Не знаю,может повторяюсь,но очень любопытно,там и архив фоток можно скачать,многие из них кажется новые
та ладно . я понимаю . для вас и ТУ22мр истребитель , и Су24 вкупе... главное что "оно" все летает...Добро пожаловать на Землю
ЗЫ " у матросов нет вопросов"...
PSS иногда полезно хотяб в викпедию загядывать и уметь пользоватся гуглем![]()
Не поспеваю за Вашим потоком сознания... Сплошные какие-то нападки.
У меня сфера интересов другая, не относящаяся к военной технике.
Если бы я был заинтересован - уж поверьте, посмотрел бы везде где надо.
И никого я не пытался убедить в своей высокой квалификации.
Просто привел новость от уважаемой многими информационной программы.
Кучеряво живем...
Только сейчас увидел сюжет с Саакашвили, там где он жует свой галстук. Страшное зрелище.
Вы этой интерпретации верите? А если я осмелюсь предположить, что он смахивает с лица пот, одновременно разговаривая по телефону (вот рот и шевелятся). Может еще не в курсе, что камера уже работает. Вы этому поверите? Или скажете: "Та не, ты еще скажи, что Путин мальчикам животики целовать любит!"
![]()
Кучеряво живем...
Ты мне напоминаешь одного стервозного типа - если ты отвечаешь ему на провокацию типа "говорят, ты - голубой", следует его реакция "оправдываешься - значит правду говорят", если молчишь - "что, молчишь? значит правду говорят"...
Это метода троллинга? или ты от природы такой?
MOD за переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.08.2008 в 23:20.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Улыбнуло.. "господин СШАакашвили".![]()
Не ну это уже...На видео отчетливо видно, как Саакашвили вступает в прямой и непосредственный оральный контакт с кончиком собственного галстука и производит с ним грызуще-теребящие действия посредством собственного рта...какая это еще интерпретация, если все это гламурное действие видно невооруженным глазом?
![]()
Кстати, во всей этой напряженности Россия-Грузия немаловажную роль сыграла личная неприязнь президентов, усугубленная после того, как Саакашвили назвал Владимира Владимировича Лиллипутиным.
"...можно довольно определенно сказать, что это не война против Грузии под командованием президента России, а личная месть Путина Грузии. Государству, которое он все эти годы так ненавидел за его самолюбивую ориентированную на запад политику и решительную деятельность по созданию независимой от России экономики.""В эти дни Путин припоминает все оскорбления Саакашвили: как предполагаемое присвоение прозвища Лиллипутин, так и конвоирование российских офицеров ФСБ по проспекту Руставели. Последние события показали, что он готов устроить в Грузии Косово по-русски: бомбить Тбилиси, раздробить Грузию и сделать все, чтобы отдать под свой военный трибунал «военного преступника-террориста» Саакашвили."
Последний раз редактировалось Agonist; 18.08.2008 в 22:54.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Социальные закладки