Сообщение от
никитина мама
Расскажу вам ,как я с мужем вчера в гости сходила..приехал друг детсва из Питера,снял дачу на 411...Хорошо,хоть Никиту не взяли с собой!а там после 411 пешком чесать еще минут 40..курени в 5 этажей,чистый Шанхай..ладно,дошли наконец....а мы голоднючие!!!Ну мужики выпить взяли,детям сладости ,сок,конфетки..а там 3!!хозяйки...короче,кормили нас тонко нарезанным хлебушком,сосисками сырыми(но очень красиво выложенными на блюде и ломтики помидорок и огурчиков!Ну ладно я,а муж то мой после работы,причем физической...И домой шли оттуда пешком(час шли).Голодная,злая,уставшая..дома кошь стерилизованная,собака негулянная и котята голодные...Пока Тагир Лялю выгуливал ,наш старичек Мурашик(кот) вышел в тамбур..он никогда не уходил,посмотрит ,что там делается и домой..А тут ВСЕ!!!ПРОПАЛ!два с половиной часа искали,16 этажей чуть ли не ползком прочесали..Нет его и все..Девочки,я не паникер,но обрыдалась...повесила в 2 ночи обьяву с фоткой,напилась валокардину и,думаю,пойду еще постою на площадке,послушаю,вдруг голос подаст...Вышла,спустилась на 3-й этаж,заглянула под доски(которые мы двигали раз 30) и вижу хвост...а он лежит,на меня не реагирует,на имя свое тоже.Как обкуренный,зрачки широкие...Думаю,он в лифте с кем то прокатился...наутро,с деревянной головой,смотрю сына не спит..говорю-а что так рано встал?А он -кошка в окно прыгнула..я в шоке,она со свежим швом после стерилизации,бегу под окна и начинаю лазить покустам,мусоркам и тд.Видон улетный-морда лица опухшая,глаза заплыли,на голове гнездо...Не нашла,пришла домой,думаю,загляну еще раз за диван..а она там преспокойненько сидит...
Социальные закладки