Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 665 из 1021 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 20416
  1. Вверх #13281
    User banned
    Девочки, отвечаю всем сразу, бабулька о которой писала - в порядке. Квартиру ей почистили, кормим по очереди. С аферисткой которая её кинула - сложнее((( Она ... испарилась... (( Чтоб подать на неё в суд, нужно знать хотя бы её имя и фамилию... а мы ничего не знаем...

2. Вверх #13282
    Не покидает форум
    ну юрист может по адресу пробить в мбти на ком квартира. на форуме может попросить кого то из юристов?

3. Вверх #13283
    User banned
    Птенчик умер... Кнопа помогла. Чуть не прибила её... Только что закапывали его, Мишелька плачет... Блин... собака понимает всё как человек... что маленьких обижать нельзя... а кошку никогда этому не научишь... Лучше бы он сразу умер...

4. Вверх #13284
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Птенчик умер... Кнопа помогла. Чуть не прибила её... Только что закапывали его, Мишелька плачет... Блин... собака понимает всё как человек... что маленьких обижать нельзя... а кошку никогда этому не научишь... Лучше бы он сразу умер...
    Мне кажется, и кошки могут всё понимать и чувствовать, но не все.
    У тебя просто Кнопа безбашенная такая попалась......
    Жалко масика, но что делать.... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #13285
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, и кошки могут всё понимать и чувствовать, но не все.
    У тебя просто Кнопа безбашенная такая попалась......
    Жалко масика, но что делать.... (((((
    Могу поспорить... Кошка никогда не сможет воспринимать окружающий мир на уровне собаки... Кнопочку очень люблю, но она не понимает моих слов, не помогает мне носить сумки, не знает, когда нужно подойти, и просто положить голову мне на колени, потому что мне сейчас плохо... Я её люблю, и она мне это позволяет. А Мишель ЛЮБИТ МЕНЯ) В неё я вкладываю, и отдачу получаю, умноженную в три раза... Это такой кайф, не каждому понять)))

6. Вверх #13286
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Летели в сторону голов. Но попали Игорю на футболку, а мне на кисть руки. ))))))
    Да,они совсем не снайперы...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #13287
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Могу поспорить... Кошка никогда не сможет воспринимать окружающий мир на уровне собаки... Кнопочку очень люблю, но она не понимает моих слов, не помогает мне носить сумки, не знает, когда нужно подойти, и просто положить голову мне на колени, потому что мне сейчас плохо... Я её люблю, и она мне это позволяет. А Мишель ЛЮБИТ МЕНЯ) В неё я вкладываю, и отдачу получаю, умноженную в три раза... Это такой кайф, не каждому понять)))
    Таня, у меня была кошечка, моя незабвенная Маргошенька - она понимала меня: и слова, и мои чувства, и мое состояние. Лечила, когда болело сердце (и действительно помогало), ходила хвостиком, слизывала слезы... Она любила меня. Как раз тяжелый период жизни был.
    Когда ее не стало, было чувство, что стою на сквозняке и холодный ветер выдувает все тепло из дырки в ауре ((((((

Нынешние, Зюмка и Баг - не такие. Может, это еще придет...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.08.2012 в 16:22.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #13288
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Таня, у меня была кошечка, моя незабвенная Маргошенька - она понимала меня: и слова, и мои чувства, и мое состояние. Лечила, когда болело сердце (и действительно помогало), ходила хвостиком, слизывала слезы... Она любила меня. Как раз тяжелый период жизни был.
    Когда ее не стало, было чувство, что стою на сквозняке и холодный ветер выдувает все тепло из дырки в ауре ((((((
    Никого не хотела обидеть. Люблю и кошек и собак. Но для меня, между ними есть разница... Кошку я люблю, а с собакой дружу, я ей доверяю. Это не применимо к кошкам...
    Ну ладно... это такой вопрос... деликатный)))

9. Вверх #13289
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    кому-то нужны прививки БИОФЕЛ?
    Наташа предложила Биофел за пол цены. Со срока все в порядке. Человек купил для наклеек. А сами вакцины готов продать.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #13290
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    люди пожаловаться хочу...где то тема была-дама щенков нашла на Слободке,типа обез.пинчеров.Из разряда помогите а то я не могу...Написала я ей что вези их в НП.А она мне хамит...обидно...

11. Вверх #13291
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    люди пожаловаться хочу...где то тема была-дама щенков нашла на Слободке,типа обез.пинчеров.Из разряда помогите а то я не могу...Написала я ей что вези их в НП.А она мне хамит...обидно...
    А почему хамит? Что ее не устраивает в Вашем совете?

12. Вверх #13292
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    а я и не поняла..она написала что щенов усыпят в НП,а я пишу что они большие,что я 5 щенов туда возила,их ддерживают до стерилизации ,и я их пристроила...но 2 из пяти умерли(вирус) ,что это лучше чем на улице...А она "я не повезу,не хочу и не могу!ВСЕ!"..я ей,а че тон такой? мы же диалог ведем,я не навязываюсь..А она"контролируй себя"..чего мне себя контролировать?!я что обматюкала ее или послала?! во дура

13. Вверх #13293
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    кому-то нужны прививки БИОФЕЛ?
    Наташа предложила Биофел за пол цены. Со срока все в порядке. Человек купил для наклеек. А сами вакцины готов продать.
    Мне нужно две штуки для котят моих.Какая Наташа?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #13294
    Знатная приколистка

Вот делать тебе нечего - обижаться на абсолютно "левую" тётку. ))) Не трать свои эмоции на фиг знает кого, на всех не очень умных и не очень адекватных людей тебя ж не хватит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #13295
    Я от неожиданности...и настрой после таких суток тяжелых никакой...Теперь как больная на голову ,хожу считаю всех котов...

16. Вверх #13296
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Очевидно то не устраивает, что предложили что-то сделать самой ((((((

17. Вверх #13297
    скорее всего..я потом внимательнее прочла тему ее,и таки да..она не хочет ими заниматься...

18. Вверх #13298
    Расскажу вам ,как я с мужем вчера в гости сходила..приехал друг детсва из Питера,снял дачу на 411...Хорошо,хоть Никиту не взяли с собой!а там после 411 пешком чесать еще минут 40..курени в 5 этажей,чистый Шанхай..ладно,дошли наконец....а мы голоднючие!!!Ну мужики выпить взяли,детям сладости ,сок,конфетки..а там 3!!хозяйки...короче,кормили нас тонко нарезанным хлебушком,сосисками сырыми(но очень красиво выложенными на блюде и ломтики помидорок и огурчиков!Ну ладно я,а муж то мой после работы,причем физической...И домой шли оттуда пешком(час шли).Голодная,злая,уставшая..дома кошь стерилизованная,собака негулянная и котята голодные...Пока Тагир Лялю выгуливал ,наш старичек Мурашик(кот) вышел в тамбур..он никогда не уходил,посмотрит ,что там делается и домой..А тут ВСЕ!!!ПРОПАЛ!два с половиной часа искали,16 этажей чуть ли не ползком прочесали..Нет его и все..Девочки,я не паникер,но обрыдалась...повесила в 2 ночи обьяву с фоткой,напилась валокардину и,думаю,пойду еще постою на площадке,послушаю,вдруг голос подаст...Вышла,спустилась на 3-й этаж,заглянула под доски(которые мы двигали раз 30) и вижу хвост...а он лежит,на меня не реагирует,на имя свое тоже.Как обкуренный,зрачки широкие...Думаю,он в лифте с кем то прокатился...наутро,с деревянной головой,смотрю сына не спит..говорю-а что так рано встал?А он -кошка в окно прыгнула..я в шоке,она со свежим швом после стерилизации,бегу под окна и начинаю лазить покустам,мусоркам и тд.Видон улетный-морда лица опухшая,глаза заплыли,на голове гнездо...Не нашла,пришла домой,думаю,загляну еще раз за диван..а она там преспокойненько сидит...

19. Вверх #13299
    Расскажу вам ,как я с мужем вчера в гости сходила..приехал друг детсва из Питера,снял дачу на 411...Хорошо,хоть Никиту не взяли с собой!а там после 411 пешком чесать еще минут 40..курени в 5 этажей,чистый Шанхай..ладно,дошли наконец....а мы голоднючие!!!Ну мужики выпить взяли,детям сладости ,сок,конфетки..а там 3!!хозяйки...короче,кормили нас тонко нарезанным хлебушком,сосисками сырыми(но очень красиво выложенными на блюде и ломтики помидорок и огурчиков!Ну ладно я,а муж то мой после работы,причем физической...И домой шли оттуда пешком(час шли).Голодная,злая,уставшая..дома кошь стерилизованная,собака негулянная и котята голодные...Пока Тагир Лялю выгуливал ,наш старичек Мурашик(кот) вышел в тамбур..он никогда не уходил,посмотрит ,что там делается и домой..А тут ВСЕ!!!ПРОПАЛ!два с половиной часа искали,16 этажей чуть ли не ползком прочесали..Нет его и все..Девочки,я не паникер,но обрыдалась...повесила в 2 ночи обьяву с фоткой,напилась валокардину и,думаю,пойду еще постою на площадке,послушаю,вдруг голос подаст...Вышла,спустилась на 3-й этаж,заглянула под доски(которые мы двигали раз 30) и вижу хвост...а он лежит,на меня не реагирует,на имя свое тоже.Как обкуренный,зрачки широкие...Думаю,он в лифте с кем то прокатился...наутро,с деревянной головой,смотрю сына не спит..говорю-а что так рано встал?А он -кошка в окно прыгнула..я в шоке,она со свежим швом после стерилизации,бегу под окна и начинаю лазить покустам,мусоркам и тд.Видон улетный-морда лица опухшая,глаза заплыли,на голове гнездо...Не нашла,пришла домой,думаю,загляну еще раз за диван..а она там преспокойненько сидит...
    Ну в общем - день удался...
    Эт на Солнце какая-то фигня обнаружилась, поэтому, 100%
    ________

Слава Богу, все нашлись, целые и невредимые, остальное пустяки

20. Вверх #13300
    Ага...и на закуску:мои молодожены сегодня забрали у деточек котейку,месяца 1.5,трехцветку..Вроде оставили себе,но живут с его родителями,которые никак не разделяют мое "хобби".Будем надеятся,что кошечка приживется у них.В противном я себя поздравлю с ,сбилась со счета какой,кошкой...

Закрытая тема
Страница 665 из 1021 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права