Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 91 из 1368 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Две знакомых девочки рожали у неё лечились в гинекологии она им понравилась .Они давольны.Я думаю скоро она станет главврачом.Я с ней переписывалась в соцсетях оч приятная женщина.
    Спасибо за ответ)))Теперь вдохну полной грудью и пойду знакомиться на след.недельке)))Мечтаю, чтобы мой выбор был правильным!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

3. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    а с экскурсии народ еще не вернулся случаем?

4. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    а с экскурсии народ еще не вернулся случаем?
    Наверное им так понравилось, что решили остаться))))
    13/09/2012 Елизавета

5. Вверх #1804
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста акушерка Дина Казимировна(раньше работала в бригаде с Мостович ),с кем теперь работает и в каком отделении?И можно ли договорится с акушеркой так же как договариваются с врачем?

6. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, значит, еще тот испорченный телефон получается от тех, кто мне это говорил.....((((Подскажите, а что-то вы слышали по-поводу его невестки, Амбросийчук Е.В.? Ее рекомендуют, как хорошего специалиста в ЕР, был ли опыт, может у знакомых? В поисковике в темке о ней только положительные отзывы, это отлично, но боюсь , что так не бывает.....
    я лежала в июне в гинекологии, где она зав отделения - очень внимательная, приятная, с девочками практически носилась (которые у нее лежали), при этом успевала и роды принимать) и что мне понравилось она всегда в хорошем настроении была)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Наверное им так понравилось, что решили остаться))))
    нет, я вернулась но про список дежурств прочитала только что...

8. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Цитата Сообщение от ромашки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста акушерка Дина Казимировна(раньше работала в бригаде с Мостович ),с кем теперь работает и в каком отделении?И можно ли договорится с акушеркой так же как договариваются с врачем?
    Я рожала на дежурке у Палагиной Н.В. и была Дина Коземировна.акушер от Бога.всю ноч с моими схватками просидела.а вот насчет договариваться с ней...этого к сожалению не знаю.
    ~Что не делается, то к лучшему ~

9. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Я у Я.Я. рожала двоих деток. Первые роды мне вызывали (по показаниям),большинство врачей склонялись к тому,что сама не рожу из-за узкого таза. Я.Я. сказал,что будем рожать ,схваток долго не было ,но кесарить не спешил. В итоге родила сама,без разрывов и надрезов. Вторые роды были стремительные ,от отхождения вод и схваток прошло 3 часа.Было воскресенье и он приехал быстро. Своим пациенткам уделяет много внимания,после родов каждый день заходит. Сестра тоже двоих родила,второе КС(по показаниям) -шва практически не видно. Надеюсь ,что со здоровьем у него будет все в порядке, т.к. собралась к нему перед Новым годом за третьим ребеночком

10. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Ира..)
    Хочу сказать большое спасибо Ходяк Т.В., которая принимала у меня роды!!! Она - супер!!! Если есть у кого вопросы...задавайте)) с радостью поделюсь информацией!

11. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Darika
    А что у вас тут про Ходяк? Мы вчера только выписались. Муж ее целовал на прощанье)))
    Собирались на ер, а потом выяснилось, что из–за симфизита нужно кс. ТВ была расстроена, что не ер. Но... все что ни делается...
    + никто не ожидал, что малая там такая большая)
    У меня и шов очень красивый и аккуратный, как замечали медсестрички при обрабатывании...и встала я как только разрешили на вторые сутки и пошла поднимать и перебирать свои пакеты) а девочка, что до меня кесарилась встала только к вечеру и то, с трудом.
    Также я получила самую лучшую палату для августа – 16–ая двушка. У всех по отделению было солнце, а у нас целый день тень и соответственно температура в комнате нормальная.
    Отношение персонала не меняется – договорная ты или нет... Но я в любой момент могла позвонить и она ко мне поднималась, так как она ж будни на работе. И в выходные она была на родах и тоже заглядывала.
    В общем я очень быстро восстановилась и внутри и снаружи и это благодаря ей и, кажись, Кожухарь с ней в паре работает.
    Я ни разу не пожалела о потраченных деньгах!

12. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    А что у вас тут про Ходяк? Мы вчера только выписались. Муж ее целовал на прощанье)))
    Собирались на ер, а потом выяснилось, что из–за симфизита нужно кс. ТВ была расстроена, что не ер. Но... все что ни делается...
    У меня и шов очень красивый и аккуратный, как замечали медсестрички при обрабатывании...и встала я как только разрешили на вторые сутки и пошла поднимать и перебирать свои пакеты) а девочка, что до меня кесарилась встала только к вечеру и то, с трудом.
    Также я получила самую лучшую палату для августа – 16–ая двушка. У всех по отделению было солнце, а у нас целый день тень и соответственно температура в комнате нормальная.
    Отношение персонала не меняется – договорная ты или нет... Но я в любой момент могла позвонить и она ко мне поднималась, так как она ж будни на работе. И в выходные она была на родах и тоже заглядывала.
    В общем я очень быстро восстановилась и внутри и снаружи и это благодаря ей и, кажись, Кожухарь с ней в паре работает.
    с возвращением) и с рождением богатырши))))
    я уже говорила что на вкус и цвет, как говориться...
    значит некоторым с Ходяк звёзды не сошлись..

13. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    с возвращением) и с рождением богатырши))))
    я уже говорила что на вкус и цвет, как говориться...
    значит некоторым с Ходяк звёзды не сошлись..
    а я только сегодня подумала, что первое впечатление обманчиво, показалась она довольно резкой, а находясь на стационаре понаблюдала как она с девочками обращается- вроде нормальная тетка(но это взгляд со стороны )

14. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочуркой!!! здоровья вам обеим!

15. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    а я только сегодня подумала, что первое впечатление обманчиво, показалась она довольно резкой, а находясь на стационаре понаблюдала как она с девочками обращается- вроде нормальная тетка(но это взгляд со стороны )
    а у меня первое впечатление было хорошим, дальше испортилось

16. Вверх #1815
    Новичок Аватар для seyshata
    Мне недавно несколько моих знакомых очень рекомендовали Златову И.Г. напишите плиз сумму благодарности.

17. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от seyshata Посмотреть сообщение
    Мне недавно несколько моих знакомых очень рекомендовали Златову И.Г. напишите плиз сумму благодарности.
    А она что тоже роды принимает? Она же на УЗИ смотрит... я не удивлюсь если там скоро весь персонал роддома будет принимать роды, как УЗИСТ она очень классная , как принимающая роды тоже интересно ... ?!

18. Вверх #1817
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    А она что тоже роды принимает? Она же на УЗИ смотрит... я не удивлюсь если там скоро весь персонал роддома будет принимать роды, как УЗИСТ она очень классная , как принимающая роды тоже интересно ... ?!
    она давно,на сколько я знаю, роды принимает

19. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, какую постель нужно в роддом 1,5-ную или 2-ную???? Какие там подушки?

И еще вопросик, суммы благодарностей могут сильно отличаются??? вроде как у всех 500 у.е. ЕР или я ошибаюсь?

20. Вверх #1819
    Спасибо девочки!
    И между прочим она не сильно сюсяет, как писали, делает только то, что нужно. Зашла, спросила и пошла к другим.

21. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, какую постель нужно в роддом 1,5-ную или 2-ную???? Какие там подушки?

И еще вопросик, суммы благодарностей могут сильно отличаются??? вроде как у всех 500 у.е. ЕР или я ошибаюсь?
    1,5
    Если что простынку поменяют без проблем.
    А подушки обшиты оранжевой резиновой тканью пеленочной, я брала из дому свою ортопедическую. Просто не расстаюсь с ней, а тут как раз)

Ответить в теме
Страница 91 из 1368 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права