Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 576 из 4484 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 89679
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Как раз Ющенко таки при его отвратительном поступке при поддержке Саакашвили выглядел более правдивым чем Юля! Он такой и его политические па можно просчитать и он не меняет свои (не всеми принимаемые) взгляды!
    А Юля как юла! Крутиться там где легче и ровнее а как только ямУчка или щербинка в полу то фсё!!! Не там раскрутили и не дают крутиться долго! Только от этой юлы всем не жарко и не холодно! Только вой ....
    И её молчание назвать мудростью сложно! Скорее это от лукавого
    Последний раз редактировалось GoshaD; 18.08.2008 в 22:16.

2. Вверх #11502
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Если б только она так поступала ради Украины... А так опять же - из своих корыстных побуждений))

А смотрятся они, кстати, неплохо...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #11503
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да я выше написала, что для страны хорошо, когда личная волна политика совпадает с интересами государства. Поведение Юли соответствует интересам Украины на текущий момент времени (в отличии от поведения Ющенко). Я не знаю от кого она брала деньги, но она производит впечатление властной сильной личности, которая на роль английской королевы совсем не подходит, имхо.
    Поведение Юли соответствует интересам Юли на текущий момент времени! Просто в этот раз (абсолютно случайно), Юлины интересы и государственные - совпали. Но как правильно заметил GoshaD - это ненадолго.

4. Вверх #11504
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Поведение Юли соответствует интересам Юли на текущий момент времени! Просто в этот раз (абсолютно случайно), Юлины интересы и государственные - совпали.
    абсолютно случайно надо подчеркнуть.
    Шо шоб ещё совпало?
    Открыто противостоять ющенковским бредням слабо? Чего не дать форсаж при неприятии политики президента с грузино-российской войной? Просто боится потерять электорат поддерживающий натовский вектор! А так и там и там люди в сомнениях (ах Йуля маладесс- так промолчала). Это ей выгодно! Ну и нам повезло

5. Вверх #11505
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ющенко легко просчитывается в силу своего "проамериканства". Он политик другого государства, США. И все его поведение как на ладони. Поведение Юли позволяет говорить о ее некой независимости. Она и должна быть юлой.

6. Вверх #11506
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Ющенка ваще добрый чувак, просто он гексогеном злоупотребляет.
    )))Диоксином, диоксином, ну нам, не химикам простительно.
    Террористы - гексоген, Ющенко - диоксин, что по мне ,то одна хрень.

7. Вверх #11507
    Ющенко легко просчитывается в силу своего "проамериканства". Он политик другого государства, США. И все его поведение как на ладони. Поведение Юли позволяет говорить о ее некой независимости. Она и должна быть юлой.
    И где вы видели независимых политиков (такого ранга по-крайней мере)?

Единственный плюс, что по-видимому, она все-таки финансируется нашими отечественными бонзами (ну и братьями-славянами может в скором будущем). Так что есть надежда, что хоть часть награбленного останется на Украине, а не пойдет дяде Сэму.

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    И где вы видели независимых политиков (такого ранга по-крайней мере)?

Единственный плюс, что по-видимому, она все-таки финансируется нашими отечественными бонзами (ну и братьями-славянами может в скором будущем). Так что есть надежда, что хоть часть награбленного останется на Украине, а не пойдет дяде Сэму.
    Независимых от бизнеса нет, но независимых от правительств других стран есть. Я согласна, что финансирование национальным бизнесом это плюс.

9. Вверх #11509
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Ющенко - диоксин.
    Саакашвили - галстук.

Я как жующего свой галстук Саакашвили увидел в сюжете BBC, так меня смех и давит.

10. Вверх #11510
    Посетитель
    Бедная Тимошенко, только ушла в тень, чтобы не участвовать в скандале связанном с российской агрессией в Грузии, как президент ее из этой тени вытаскивает. Видно отсидеться не получится.

11. Вверх #11511
    Посетитель
    Для Тимошенко данная позиция - наиболее взвешенная. С одной стороны. она сохраняет дружеские отношения с Саакашвили, о которых кричала на каждом углу год назад. С другой же стороны. она не разрушает то согласие, которое с недавних пор установилось между ней и Кремлем с оглядкой на грядущие выборы 2010 года. Только вот можно ли назвать эту позицию честной и достойной?

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Просто у Альпиниста из Хоружевки стресс. Михо ппроиграл, деньги за оружие найти не могут, Наводнения и пожары и всё на его ослабленный нарзаном организм. В Ялту ему пора, на отдых.

13. Вверх #11513
    User banned Аватар для Vadim
    Просто в администрации президента Украины намекнули на то, что они будут дуплить ФПГ которые крышует Тимошенко. До выборов нужно оставить Тимошенку без копеечки. Не удивлюсь, если через некоторое время кто-то умрет.

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #11515
    А чем Юле это плохо перед президентскими выборами?

16. Вверх #11516
    Постоялец форума
    Это не плохо, это прогнозированно. Ранее обсуждалось на форуме, что Тимошенко свалит со своего поста в сентябре для того, чтобы активно заняться подготовкой к президентским выборам. Для того, чтобы не отвечать за содеянное на посту премьера. и для того, чтобы можно было сказать "мне мешали работать, я не успела, люди добрые, дайте мне еще один шанс!" И такие, как Вы, наступят на грабли "Юля" в третий раз. А такие, как я, будут от этого страдать.

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Это не просто не плохо, а отлично! Как обычно - верный способ уйти от ответственности за содеянное или несодеянное, какая разница?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #11518
    Если Ющенко и компания в довесок к отставке не придумают уголовное обвинение.Чтобы снять Тимошенко с дистанции.Они же что-то озвучивали по поводу гос.измены.

19. Вверх #11519
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Как раз Ющенко таки при его отвратительном поступке при поддержке Саакашвили выглядел более правдивым чем Юля! Он такой и его политические па можно просчитать и он не меняет свои (не всеми принимаемые) взгляды!
    А Юля как юла! Крутиться там где легче и ровнее а как только ямУчка или щербинка в полу то фсё!!! Не там раскрутили и не дают крутиться долго! Только от этой юлы всем не жарко и не холодно! Только вой ....
    И её молчание назвать мудростью сложно! Скорее это от лукавого
    Ющенко - правдивый? Ты меня насмешил! И вообще, мы должны терпеть его совершенно не выгодное для Украины поведение только ради принципа? Несогласная я!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #11520
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Если Ющенко и компания в довесок к отставке не придумают уголовное обвинение.Чтобы снять Тимошенко с дистанции.Они же что-то озвучивали по поводу гос.измены.
    Кишка тонка! Это даже у Кучмы не получилось. Да и Юля всегда может вернуться в парламент, если что. Неприкосновенность депутатов ведь так и не отменили, насколько я помню?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 576 из 4484 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права