|
Возможно, там еще и ботокс присутствует. А петь ей бы подучиться и было бы ничего, может.
Но боже, как мне ее жалко - что она будет делать, когда слегка! постареет.
Тут вопрос, кто еще кому должен платить.
Диспропорционально смотрится.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Знаешь, а есть смысл:
Может поэтому тётки, которые много времени проводят в хлорированной воде, наносят желатин!)Желатин для волос: ламинирование
Часто можно услышать, что домашние маски для волос с желатином вполне сопоставимы по эффективности с салонным ламинированием. Однозначно подтвердить это или опровергнуть нельзя, так как волосы у всех разные, и ощущения тоже.
Но факт остается фактом: желатин оставляет на поверхности волос тонкую пленку, которая защищает их от воздействия негативных факторов, а также заставляет блестеть.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Не только, ослепительнейшая. Ещё и по носкам...впрочем, подавляющее большинство биатлонисток летом сидят в ванной в одежде(чемпионки - ещё и с лыжами) - это отличительная черта сиих спортсменок.Вы по прическе определили многомудрый?
Не знаете Вы биатлонисток, бесподобнейшая! От, к примеру, как Вы считаете - отчего у сией спортсменки такие щеки? Это все потому, что она очень часто сдувает снег с лыж во время бега, что бы лыжи были легкими и чистыми(фотогеничность - наше фсё!!).Судя по лицу - греко-римская борчиха!![]()
Конечно же! Они даже в зоопарк ходят по четвергам для тренировки этих навыков!А злобное выражение лица тренируется для того, чтобы медведей и волков вдоль трассы распугивать?)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На самом деле злобные биатлонисты те, которые проигрывают! Которые выигрывают, выглядят вполне симпатично:
Магдалена Нойнер
Рафаэль Пуаре
![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки