| ||
Тема: Окрашивание волос
я тоже когда-то давно красилась Лондой в цвет "Солнечный блондин". Эффект был, прямо скажем, кошмарный. И волоссы сильно перепалила.
Бреллил - безомеачная. Но, когда меня первый раз покрасили в шоколад Лореалем, через неделю волоссы стали зеленоатыми у корней. Я была просто в ужасе.
Теперь крашусь только Бреллилом дома и очень довольна.
Девучки, а кто-нибудь из вас красил свои волосы краской Ducastel? И какого вы мнения о ней? Меня этой краской красит мой мастер, спустя год начала терять волосы![]()
Такую краску не знаю, но думаю что если такая проблема возникла спустя год, а до этого состояние волос не вызывало недовольства, то проблема не в этом. Если это мастер, которому вы доверяете - обратитесь за советом к нему. В теме уход за волосами много говорено о средствах, которые нам помогают сохранить красоту волос, почитайте.
ПОкрасила брелилом!
Спасибо девушкам, которые тут упомянули их офис.
Довольна безумно!
Больше чем гринлайтом, который продают как секретное оружие, только салонам.
У меня теперь вопрос.
Осветлилась в блонд
что делать с бровями??
Они у меня тёмные....
Неужели красить?
(Подпись удалена модератором)
Скажите плиз, хочу ккупить Брелиловскую безаммиачную и краситься дома, это мне ещё нужно какой-то окислитель покупать?
и если вы в курсе сколько примерно это всё стоит?
Для этого надо достигнуть естественного оттенка осветлённых волос, с чем у меня в последний раз вышла лажа)))
Кто то пользовался колерантами (оттеночными шампунями) Брелил?
Девушки, подскажите, можно ли в Одессе где-то купить хну на развес? Хочу ей покрасить волосы, от этой в пакетиках цвет не такой насыщенный получается. Буду благодарна за ответы.
Девочки, мне вот на днях сказали, что офис Брелила, что на Екатерининской площади, закрылся. Кто там недавно был? Что скажете?
Я была позавчера.
Всё ок.
Социальные закладки