Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 818 из 2548 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16341
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Не может на корабле быть несколько капитанов. Главным должен быть один, в Вашем случае Ваш лечащий хирург (ОЧНО). Именно он оценит риски.
    От себя, если сравнивать риски инфицированной раны и столбняка, и с другой стороны - герпетических высыпаний (как относительное противопоказание к прививкам) у здорового до этого ребенка, то я бы выбрал профилактику столбняка ...
    спасибо!

3. Вверх #16342
    User banned
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Согласно рекомендациям приведенным в этой таблицы ваш ребенок не попадает в число противопоказаний для прививки.

http://www.immunize.org/catg.d/p3072a.pdf

Но Вы должны четко понимать, что Ваш ребенок не застрахован от побочного эффекта прививки, как и любой другой здоровый ребенок.

Риск столбняка должен оценить естественно хирург. На то у них есть рекомендованное критерии.

4. Вверх #16343
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Согласно рекомендациям приведенным в этой таблицы ваш ребенок не попадает в число противопоказаний для прививки.

http://www.immunize.org/catg.d/p3072a.pdf

Но Вы должны четко понимать, что Ваш ребенок не застрахован от побочного эффекта прививки, как и любой другой здоровый ребенок.

Риск столбняка должен оценить естественно хирург. На то у них есть рекомендованное критерии.
    Спасибо!
    Хирург в областной (который зашивал) первым делом спросил о прививке, и сказал сделать. А хирург в поликлинике сказал, что этот вопрос пусть решает наш педиатр (которая в отпуске...)

5. Вверх #16344
    User banned
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Хирург в областной (который зашивал) первым делом спросил о прививке, и сказал сделать. А хирург в поликлинике сказал, что этот вопрос пусть решает наш педиатр (которая в отпуске...)
    Надо полагать, что поликлинический хирург увидев высыпания на губе вашего ребенка не решился на себя брать ответственность и перебросил это на педиатра. Естественно записав в карточке: иммунизация показана после консультации педиатра.
    Руки чисты, ответственности ноль.))) это нормально, как для врачей перестраховщиков. Ну кто-то же должен принять решение?!

Мы консультируем заочно и ответственности за это не несем. Поэтому только Вам и прийдется принять это решение.
    Возможно наши подсказки Вам и помогут. Удачи и здоровья Вам и вашей семье.

6. Вверх #16345
    Посетитель Аватар для Berry_very
    вопрос гинекологу-эндокринологу:
    скажите,пожалуйста,после родов(8 мес назад) моё лицо начало обсыпать прыщами,ходила к своему гинек, сказала сбой гормон фона,и так как у нас гв-ничего делать нельзя.сейчас ситуация просто ужаснейшая,такого даже в переходном возросте не было.лица нет-одни прыщи и шрамы((( мне действительно не возможно лечить этот сбой,пока я кормлю грудью?я стала уродом,лишний раз в зеркало не смотрю,самооценка на нуле.на улицу стараюсь не выходить ,а если пришлось выйти,то иду и в пол смотрю(((
    Последний раз редактировалось Berry_very; 10.08.2012 в 01:32.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

7. Вверх #16346
    User banned
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    вопрос гиникологу-эндокринологу:
    скажите,пожалуйста,после родов(8 мес назад) моё лицо начало обсыпать прыщами,ходила к своему гиник, сказала сбой гормон фона,и так как у нас гв-ничего делать нельзя.сейчас ситуация просто ужаснейшая,такого даже в переходном возросте не было.лица нет-одни прыщи и шрамы((( мне действительно не возможно лечить этот сбой,пока я кормлю грудью?я стала уродом,лишний раз в зеркало не смотрю,самооценка на нуле.на улицу стараюсь не выходить ,а если пришлось выйти,то иду и в пол смотрю(((
    Простите, но я не гинеколог. Пришлите свою фотографию с этими прищами на ветку, а потом поговорим.
    А пока суть да дело, не забывайте пить воду в достаточном количестве (8стаканов в день). Помните также, что Вам нужен отдых. Если такового нет, то нужна помощь от мужа или родственников по уходу за ребенком.

Ждем фото.

8. Вверх #16347
    фото выставлю,а воду я оочень много пью.литра 2 в день не меньше.отдых ,ну как бы не сказала,что устаю,больше напряжена постоянно.раслабляюсь,только когда ре спит

9. Вверх #16348
    Частый гость Аватар для Лаодика
    вопрос стоматологу.
    Вчера удалили нерв и запломбировали канал, на сегодня опухла щека( десна как была, так и осталась). Врач говорит, полоскать соляным раствором и все пройдет. Опухлость объясняет моим положением (16 недель беременности). Я как-то сомневаюсь и переживаю, что делать дальше, успокоиться и подождать или искать того, кто сможет посмотреть меня в живую сегодня?

10. Вверх #16349
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Добрый день!Уже тритий год как меня мучает непонятно что!!!В основном в период с середины июля-и до октября постоянно "чешутся" глаза,горло,нос, часто чихаю,а после этого просто потоком сопли,жуткий насморк,но через пол часа это проходит, особенно по утрам стабильно насморк и чихаю,горло очень зудит...глаза горят,с каждым днем это невыносимее...Что это?подскажите,куда идти с этой проблемой,к какому врачу???

11. Вверх #16350
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    вопрос стоматологу.
    Вчера удалили нерв и запломбировали канал, на сегодня опухла щека( десна как была, так и осталась).
    Врач говорит, полоскать соляным раствором и все пройдет.
    Опухлость объясняет моим положением (16 недель беременности).
    Я как-то сомневаюсь и переживаю, что делать дальше, успокоиться и подождать или искать того, кто сможет посмотреть меня в живую сегодня?
    - так бывает, к сожалению. "лечение через обострение..."
    - когда-нибудь точно пройдет, но не от "полосканий солевым раствором" - оно смысла не имеет пока нет оттока (свища, разреза, ...)
    - объяснение так себе, с расчетом что пройдет.
    - лучше конечно посмотреть. и в любом случае не греть и "соседкины-бабкины" местноволшебные средства не использовать.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Добрый день!Уже тритий год как меня мучает непонятно что!!!В основном в период с середины июля-и до октября постоянно "чешутся" глаза,горло,нос, часто чихаю,а после этого просто потоком сопли,жуткий насморк,но через пол часа это проходит, особенно по утрам стабильно насморк и чихаю,горло очень зудит...глаза горят,с каждым днем это невыносимее...Что это?подскажите,куда идти с этой проблемой,к какому врачу???
    я не врач, но мне кажется у Вас сезонная аллергия...

13. Вверх #16352
    Частый гость
    Здравствуйте, с недели иду к гинекологу, проблема болезненные месячные. врача выбираю пальцем в небо, поэтому хочу знать, что должен в первую очередь сделать хороший специалист. Узи, анализ на что-либо или что?
    посоветуйте плиз с меня ++

14. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, с недели иду к гинекологу, проблема болезненные месячные. врача выбираю пальцем в небо, поэтому хочу знать, что должен в первую очередь сделать хороший специалист. Узи, анализ на что-либо или что?
    Причина болезненных месячных, чаще всего, заключается в, так называемом, загибе матки... Это поможет выявить УЗИ... Грамотный гинеколог отправит вас туда обязательно... Если будет необходимо - будут и другие обследования. Но УЗИ - точно...
    Не врач, просто когда-то была такая же проблема

15. Вверх #16354
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вопрос гинекологу тоже... в первый день месячных сильно болит голова... что то можна сделать?

16. Вверх #16355
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вопрос гинекологу тоже... в первый день месячных сильно болит голова... что то можна сделать?
    выпить таблетку от головной боли...а какую-это уже решать вам. Мне оч помогает шипучий солпадеин
    Рыжуля
    хочу сыночка

17. Вверх #16356
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    Сходить конечно надо. УЗИ + мазок (для себя, если давно не делали).
    Но ознакомьтесь с видео сначала - чтоб не накручивать себе лишнего, и не лечить не существующего)
    Дисменорея это вариант нормы зачастую.

Посмотрите видео, а ссылку добавить забыла))))) Вот - http://www.youtube.com/watch?v=TYdHoHLipEI&list=PLD18642E48B294B3A&index=19&feature=plpp_video
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 10.08.2012 в 19:42.
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #16357
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Пожалуйста, порекомендуйте витамины после интенсивного курса лечения антибиотиками.

19. Вверх #16358
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Вопрос по крапивнице.
    Здравствуйте! 3 недели назад началась крапивница на следующий день после приёма лек-ва.С утра по телу бугорки в виде комариных укусов,разных размеров,зудят,но через часа 2-3 всё проходит,остаются красноватые пятна,которые к вечеру тоже исчезают.У меня вопрос : может ли начаться острая крапивница из-за приёма всего лишь одной таблетки (Фуцис) ? В побочке указана крапивница. В понедельник еду сдавать анализы,но не знаю на какие аллергены выбрать,на лек. препараты (стоит ли,если выпита всего лишь одна табл.) или на собачью шерсть (с собакой живу полтора года) ?
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

20. Вверх #16359
    User banned
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, порекомендуйте витамины после интенсивного курса лечения антибиотиками.
    Хороший кефир.

21. Вверх #16360
    ][QUOTE=anesthesia;31222363]Простите, но я не гинеколог. Пришлите свою фотографию с этими прищами на ветку, а потом поговорим.
    А пока суть да дело, не забывайте пить воду в достаточном количестве (8стаканов в день). Помните также, что Вам нужен отдых. Если такового нет, то нужна помощь от мужа или родственников по уходу за ребенком.

Ждем фото.
    Последний раз редактировалось Berry_very; 12.08.2012 в 13:38.

Ответить в теме
Страница 818 из 2548 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права