Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 82 из 1764 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    я мечтаю в такую попасть))))надеюсь,что она будет свободна)))деньги немаленькие конечно, но и рожаешь не каждый день!)
    ага, за 3 дня можно и заплатить. нисколько не жалею, что была именно там. это настолько комфортно и удобно. спасибо Громанчук, что выбила её для меня))
    Baby boy is a dream come true...))

3. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    я мечтаю в такую попасть))))надеюсь,что она будет свободна)))деньги немаленькие конечно, но и рожаешь не каждый день!)
    по сравнению с ценой на аналогичную в 1 РД - вообще даром!)))

4. Вверх #1623
    Посетитель
    девочки всем привет..скиньте плиз тел.врача кожухарь а.в. в личку..очень надо..заранее спасибо

5. Вверх #1624
    а скажите, кто-то имел опыт оказа от флюшки и бцж? на курсах в РД говорили что отказ от прививки вроде бы можно написать без проблем, но флюшку нужно по-любому

6. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Кто что слышал про Пономареву А.Ф.

7. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Мнение, Ваше, вроде как и правильное. НО!!! Смущают Ваши слова: "+ему необходимо рассчитатся с дежурным врачем и всей сменой." ЗА ЧТО??? За то что они просто были на работе и получили за это зарплату??? Девочки не перегибайте. Мне тут недавно пытались рассказать, что врачу с 800 у.е. перепадает 100. максимум 200. Ха..ха. Давайте не будем наивными.
    С дежуркой надо расчитатать за то, что в свою смену пустили другого врача, потому что как ни странно звучит ответственность за роженицу несут именно они - ДЕЖУРНАЯ СМЕНА. Вот и считайте сами сколько кому перепадает.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #1627
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это практически везде так.....если что не так в родах, то по документам то идет дежурный врач......они и присутствовать на родах должны....проэтому и берут такую благодарность
    Так я думаю, что каждая из тех кто рожал по договоренности, если попытается вспомнить весь процесс, то скажет, что кроме своего врача дежурный врач ее тоже осматривал.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #1628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а скажите, кто-то имел опыт оказа от флюшки и бцж? на курсах в РД говорили что отказ от прививки вроде бы можно написать без проблем, но флюшку нужно по-любому
    Моя знакомая рожала 1,5 года назад и она написала отказ от флюшки.

10. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для nukkii
    спасибо всем кто ответил) думаю надо 2-х местную брать.. кстати врач моя сказала что там такой ажжиотаж, в связи с закрытием 1-го род дома и что нужно надеятся что будут даже 2-х местные..

11. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Я рожала в ноябре 2011. От флюшки отказалась. Зав.отделением был очень недоволен, но все решается.

12. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для aplanta
    а если я делала рентген 10 мес назад, то не надо делать флюшку

13. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Есть ли среди читающих тему девушка по имени Наташа, которая в роддоме№5 17 февраля 2012 г родила мальчика и девочку - близнецов на 32 неделе (КС)?
    Наташа, отзовись пожалуйста в личку.

14. Вверх #1633
    Новичок
    Девочки, здравствуйте,
    я ужасно рада, что есть возможность вот так спросить напрямую на форуме и выбрать врача.Не представляю как люди раньше выбирали. Ведь даже по знакомству (как раз чаще всего) ведут просто, чтобы получить откат. Итак, мой вопрос касается врача пятого роддома - Фортуны Игоря Олеговича. Подскажите, может Вы уже пользовались его услугами. Вовремя ли приезжает на роды, остается ли до конца, настроен ли на естественные роды(наслышана у некоторых врачей-сплошные КС,большего они и не желают)Вобщем по всем критериям, кому не сложно напишите сумму в личку.

15. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Я рожала в ноябре 2011. От флюшки отказалась. Зав.отделением был очень недоволен, но все решается.
    а можно в личку подробнее как именно решается?

16. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для ТАSha
    девочки, всем привет!подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть уже проверенная инфа роддом закрывают 22 сентября или...? и вообще, если закрывают, то нужно искать где рожать? а то я что-то не готова была к такому повороту событий!

17. Вверх #1636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто ответил) думаю надо 2-х местную брать.. кстати врач моя сказала что там такой ажжиотаж, в связи с закрытием 1-го род дома и что нужно надеятся что будут даже 2-х местные..
    Лучше 2-местная, будет хоть возможность в туалет выйти-за малышом соседка присмотрит, проверила на собственном опыте. Я выписывалась неделю назад, так мне врач моя палату придержала, не было вообще свободных, только в общих, так что 1 день я пролежала в общей, есть с чем сравнить.

18. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Так я думаю, что каждая из тех кто рожал по договоренности, если попытается вспомнить весь процесс, то скажет, что кроме своего врача дежурный врач ее тоже осматривал.
    Я когда два года назад рожала, была смена другого врача, но со мной была только моя врач, никто больше меня не смотрел и мной не интересовался. В этот раз моя врач как раз дежурила, так что естесственно, кроме нее тоже не было никого из врачей)
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    У меня была флюшка, срок действия которой истекал через несколько дней после моей выписки) врачам в рд подошло)
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Не надо тогда флюшку. Срок действия флюшки (или рентгена) считается 1 год. Мне врач говорила, что даже чуть просроченная все равно прошла бы.

20. Вверх #1639
    Новичок Аватар для Helga*
    Я у Пономаревой Аллы Федоровны рожала в октябре 2010 года, не смотря на тяжелые роды все прошло хорошо и моя кума тоже у нее родила и очень довольна.

21. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    не надо, если вы в течении 2 мес собираетесь рожать

Ответить в теме
Страница 82 из 1764 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права