Ответственного работника секретариата президента Украины обвинили в шпионаже в пользу Молдовы.
Источник: фракция БЮТ
| ||
Тема: Тимошенко
Ответственного работника секретариата президента Украины обвинили в шпионаже в пользу Молдовы.
Источник: фракция БЮТ
В секретариате президента Украины штудируют "Молот ведьм".
Пятьсот лет назад была написана книга "Молот ведьм" (Maleus Malifecarum) Якоба Шпренгера (Jakobus Sprenger) и Генриха Инститориса (Henricus Institoris) — пособие для инквизиторов по выявлению ведьм и их допросу. Одно время "Молот" по тиражам обгонял даже Библию.
Так вот, в секретариате президента Украины имеется уникальное издание.
"Официальные методы следствия, изложенные в знаменитой книге монахов-инквизиторов Инститориса и Шпренгера «Молот ведьм», включали в себя использование обмана, подслушивания, провокации".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B4%D1%8C%D0%BC
так оно и было. Вспомните - Тимошенко был запрещен въезд на территорию России. А потом - когда спонсоры отказались финансировать ее очередные выборы, въезд в Россию ей открыли, начались договоренности с Росиией о газе и нефти, обоюдные интересы, мимо национальных (во всяком случае, украинских), и теперь - поддержка России на президентских выборах кандидатуры Юлии Тимошенко. Почему же бред? Главное - найти обоюдные интересы.
Тягнибок с Вами!
Шо Вы такое говорите?!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.08.2008 в 21:31.
Ющенко призывал все стороны, задействованные в конфликте, сесть за стол переговоров и мирно урегулировать создавшуюся ситуацию с 8 августа. Такую информацию Вы "как будто бы" не слышали? Или ненужную Вам информацию пропускаете мимо ушей? Юля повторила его слова спустя 10 дней - и она - прынцесса!
Ющенка ваще добрый чувак, просто он гексогеном злоупотребляет.
флуд (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 19.08.2008 в 08:20.
Она на нужной для СЕБЯ волне! В свое время Юля была познакомленна с известной массонкой Маргарет Тэчер,и получиа определенные финансовые преференции от Березовского и иже с ним. Она сейчас борется за кресло Президента. И она на нужной СЕБЕ волне. Вспоминая какой был "белый и пушистый Ющ" стоя на Майдане в 2004 и как потом начал рулить страной Балога и Ко ("люби друзи"),я представляю что став Президентом ЮТ станет как английская королева,от которой ничего не зависит,потому что она независимая!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Вся беда что корыстные побуждения при совпадении с интересами нации не бывают долговечными! Они как туман утром. Солнышко пригрело и фсё!
Надо ешо немножечко таки любить этот народ а не держать его за быдло.
Кто-кто но Тимошенко своими невыполненными обязательствами (кстати рассеившимися как туман) таки "лубыт" свой народ.
-Гиви.ты памыдоры лубышь?
-В салате да а так нэт ! (с)
Да я выше написала, что для страны хорошо, когда личная волна политика совпадает с интересами государства. Поведение Юли соответствует интересам Украины на текущий момент времени (в отличии от поведения Ющенко). Я не знаю от кого она брала деньги, но она производит впечатление властной сильной личности, которая на роль английской королевы совсем не подходит, имхо.
Я включилась в разговор, где речь шла о позиции Тимошенко в конкретной ситуации, ситуации кофликта в Южной Осетии и реакции Украины. Есть Ющенко (президент) и есть Тимошенко(премьер). Среагировали они по-разному. Тимошенко повела себя грамотно, имхо.
Обо всем остальном разговор отдельный, разумеется.
Социальные закладки