Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 160 из 1843 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 36858
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вона,сильнее всех нас с вами. Не каждый решиться добровольно пойти в тюрьму и быть при власти не убрать соперника)Только тряпка и размазня на это способен.
    Скажите - а вот врать в каждом слове это у вас приобретенное или врожденное?
    Да-да-да, при власти ВОНА с Югиком не убирали соперников И в прокуратуру Янык, Колесниченко и прочие ходили просто чаю попить?
    Да-да-да, ВОНА добровольно пошла в турму И такая смелая, такая сильная, что с первых дней в бараках среди зэчек и за станком передовиком И баланду хлебала из общего котла, нифига не хворала, всё боролась да боролась
    Да-да-да, сильнее всех нас. По десятке км ежедневно пробегала, никогда не болела, к врачам не обращалась, туберкулезом и прочими смертельными неизвестными да неизлечимыми (кроме как на свободе) болячками ни-ни

2. Вверх #3182
    User banned
    что такое Порядок и Борщев в бане и вы решили выйти под своим ником? Так задела вас Тимошенко своей волей и силой духа?
    Опять начинаете? То мне ники чужие присваивали, теперь Готтику? Повторяетесь

3. Вверх #3183
    User banned
    Соломон вас с Лукьяненко не спутаешь! Тимошенко в сторонке отдыхает, от ваших рассуждений .
    Ой, да я вас просю. Я еще и не начинал, Заричь подтвердит Кстати, превед вам от нее

4. Вверх #3184
    User banned
    Соломон, это вы врете. Ходить в прокуратуру и сидеть это две большие разницы, вам не кажется? И кого оранжевые посадили, ась?
    я понимаю, что вы раскатали губу и решили, что она будет баланду есть и лес валить, но не учли, что она это все будет делать рядом и вместе с Януковичем и остальной сворой собак. Она так же бегает 10 км, как и остальные по пенькам,утром и вечером по 2-3 км проплывают в бассейне перед сном и ни-ни по женщинам.
    Соломон, вы же не маленький ребенок, чтобы не понимать прописные истины.Деньги украли давно и она их не отдаст, потому как Америка уже все давно забрала за Лазаренко.
    Дык, хотели, но даже этого не шмогли. Идиёты безмозглые. Шобы посадить - нуна было не ноги прирастающие отпиливать, а по настоящему делу брать.
    Насчет "рядом с Януковичем" - так я обеими руками ЗА.
    Насчет 10 км и пеньков - ТАКИ ВРАЛА? Ну, слава Аллаху, наконец-то даже Мамо признала
    А насчет "Америка заьрала" - врете. Или ВОНА врет. Америка только сейчас НАЧИНАЕТ подбираться к ейным грошам. Бо уже не нужна, битая карта. И вот только теперь начнется настоящая истерика и визг

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Соломон, это вы врете. Ходить в прокуратуру и сидеть это две большие разницы, вам не кажется? И кого оранжевые посадили, ась?
    я понимаю, что вы раскатали губу и решили, что она будет баланду есть и лес валить, но не учли, что она это все будет делать рядом и вместе с Януковичем и остальной сворой собак. Она так же бегает 10 км, как и остальные по пенькам,утром и вечером по 2-3 км проплывают в бассейне перед сном и ни-ни по женщинам.
    Соломон, вы же не маленький ребенок, чтобы не понимать прописные истины.Деньги украли давно и она их не отдаст, потому как Америка уже все давно забрала за Лазаренко.
    хм... а говорите что Тимошенко не вор.

6. Вверх #3186
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    хм... а говорите что Тимошенко не вор.
    Ой, мало ли что мамо из БЮта сказало? Говорите и Вы

7. Вверх #3187
    User banned
    а шо у Тимошенко пеньки в Межигорье были?
    Не косите под ослика. Могу поверить

8. Вверх #3188
    я же не сказала, что она их украла, премьером был Лазаренко и президентом Кучма, вот и ответ, где деньги Зин))
    ай... я забыл! Все в гавне она вся в белом.

9. Вверх #3189
    User banned
    ай... я забыл! Все в гавне она вся в белом.
    Стыдно. Такие прописные истины нужно спросонок назубок

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Стыдно. Такие прописные истины нужно спросонок назубок
    Я с работы, мне можно

11. Вверх #3191
    User banned
    Я с работы, мне можно
    Отмазки в священном деле ВОНЫ не катят. На колени, смерд
    Интересно, как всё же поведет себя ВОНА в мерьканском суде?

12. Вверх #3192
    Отмазки в священном деле ВОНЫ не катят. На колени, смерд
    Интересно, как всё же поведет себя ВОНА в мерьканском суде?
    ?.... уже американские судьи лечить грыжу будут?

13. Вверх #3193
    User banned
    а почему нет? л.ди с этими козлами натерпелись "реформ", если СССР им не светит, пойдут и за Тимошенко!
    Угу, а при Тимошенко люди не натерпелись "реформ"? Или надежда, что у большинства амнезия?

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Власть начала очередную кампанию по дискредитации Тимошенко – дочь экс-премьера
    три ха,ха,ха!
    Дойдет до того что если Тимошенко увидят на двух своих ногах и с улыбкой то это происки врагов и фотошоп.
    Таки верно мнение что оппозиции Тимошенко нужна парализованной на все кнечности и голову а вот власти надо иметь (в плане состояния здоровья) её в полном здравии и в своём уме. Про "ум" тимошенковский видимо власть уже опоздала и навсегда

15. Вверх #3195
    User banned
    При Тимошенко, тоже такие взятки брали?

пример берут, со своего любимого президента и ПР.
    Да, а Тимошенко белая и пушистая!

Белая и пушистая? Не брала и не воровала? Ой-ё-оооооо, таки теперь верю.

16. Вверх #3196
    Новичок Аватар для Maikels
    Тимошенко получила премию имени Папы Римского

Экс-премьер-министр Юлии Тимошенко удостоена Международной премии Бонифация VIII

«В торжественной обстановке, в присутствии значительного количества приглашенных и действительных членов Академии с докладом и предложением по ситуации с Юлией Тимошенко выступил президент Академии господин Де Анжелис. Под аплодисменты мне было передано решение Академии и послание Юлии Тимошенко», - сообщил на своїй странице в Facebook Арсен Аваков.

По его словам, заседание Академии Бонифациана состоялось в старинном легендарном папском дворце в Ананьи.

«В письме президента Академии Бонифациана доктора Санта де Анжелис и президента Научного комитета Его Святейшества Франко Крочи в адрес лауреата премии 2012 года экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко выражается уверенность, что выдающаяся госпожа Юлия примет награду и удостоит Академию личным присутствием и приветственной речью», - отметил Аваков и добавил: «Кроме того, в письме выражена поддержка и надежда на хорошие новости».

Премия одного из самых авторитетных гуманитарных учреждений при Святом Престоле Папы Римского была присуждена единогласно.

Отметим, премия имени Бонифация VIII основана в 2003 году Папой Римским Иоанном Павлом II. Присуждается по итогам заседания совета директоров Академии и Научного комитета Международной премии.

В разные годы премии были удостоены видные деятели католической церкви, такие как Префект конгрегации католического образования кардинал Зенон Грочолевски, глава Папского совета по межрелигиозному диалогу кардинал Жан-Луи Торан, библиотекарь Римской Церкви кардинал Хорхе Мария Мехия.

Кроме того, премией удостаивались выдающие представители гражданского общества, научных, культурных, дипломатических кругов. Среди них: лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине Рита Леви-Монтанчини, президент Европейского парламента Ежи Кароль Бузек, президент Италии Оскар Луиджи Скальфаро, премьер-министр Республики Польша Хана Сухоцка, лидер Христианско-демократической партии Албании Зеф Бушати, астронавт Умберто Гуидони, министр культуры Италии профессор Орнаги Лоренцо, ректор Римского университета «Ла Сапьенца» Ренато Гуарини.

17. Вверх #3197
    User banned
    Цитата Сообщение от Maikels Посмотреть сообщение
    Тимошенко получила премию имени Папы Римского

Экс-премьер-министр Юлии Тимошенко удостоена Международной премии Бонифация VIII

«В торжественной обстановке, в присутствии значительного количества приглашенных и действительных членов Академии с докладом и предложением по ситуации с Юлией Тимошенко выступил президент Академии господин Де Анжелис. Под аплодисменты мне было передано решение Академии и послание Юлии Тимошенко», - сообщил на своїй странице в Facebook Арсен Аваков.

По его словам, заседание Академии Бонифациана состоялось в старинном легендарном папском дворце в Ананьи.

«В письме президента Академии Бонифациана доктора Санта де Анжелис и президента Научного комитета Его Святейшества Франко Крочи в адрес лауреата премии 2012 года экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко выражается уверенность, что выдающаяся госпожа Юлия примет награду и удостоит Академию личным присутствием и приветственной речью», - отметил Аваков и добавил: «Кроме того, в письме выражена поддержка и надежда на хорошие новости».

Премия одного из самых авторитетных гуманитарных учреждений при Святом Престоле Папы Римского была присуждена единогласно.

Отметим, премия имени Бонифация VIII основана в 2003 году Папой Римским Иоанном Павлом II. Присуждается по итогам заседания совета директоров Академии и Научного комитета Международной премии.

В разные годы премии были удостоены видные деятели католической церкви, такие как Префект конгрегации католического образования кардинал Зенон Грочолевски, глава Папского совета по межрелигиозному диалогу кардинал Жан-Луи Торан, библиотекарь Римской Церкви кардинал Хорхе Мария Мехия.

Кроме того, премией удостаивались выдающие представители гражданского общества, научных, культурных, дипломатических кругов. Среди них: лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине Рита Леви-Монтанчини, президент Европейского парламента Ежи Кароль Бузек, президент Италии Оскар Луиджи Скальфаро, премьер-министр Республики Польша Хана Сухоцка, лидер Христианско-демократической партии Албании Зеф Бушати, астронавт Умберто Гуидони, министр культуры Италии профессор Орнаги Лоренцо, ректор Римского университета «Ла Сапьенца» Ренато Гуарини.

Вроде, всё к месту? Бонифаций, наркота......

18. Вверх #3198
    Новичок
    Вроде, всё к месту? Бонифаций, наркота......
    А почему не имени Карла Фридриха Иеронима барона фон Мюнхгаузена ??? Мама Римская..

19. Вверх #3199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Свободу Юлии Владимировне!!!!!!!!!! Смерть оккупантам!!!!!!!!!!!

20. Вверх #3200
    User banned
    голосуйте за кого хотите, это ваше право. Я буду за Блок Тимошенко, сейчас это самое мудрое решение, чтобы выгнать рыгов под зад коленом.
    Ну это само собой, что каждый будет голосовать за кого хочет, а не спрашивать совета разных мам и малолеток. С такими "реалистами" рыги ещё долго у власти будут, "реалисты" будут только мечтать о том, как одна шибко грозная тетенька из тюрьмы их всех прогонит.
    Последний раз редактировалось Gottik; 09.08.2012 в 23:12.

Ответить в теме
Страница 160 из 1843 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права