| ||
Тема: МЕТРО C&C
Может, я балованная, но мне в письме режет взгляд отсутствие извинений. Ну, мне так кажется, что надо было бы извиниться перед клиентом....
Тогда по-прежнему неясно, зачем таким заниматься...
Да никто специально этим не занимается, поверьте. Причины разные бывают, иногда сами весы сбой дают (хотя их регулярно проверяют), сотрудник новенький не до конца понял как весами пользоваться и т.д. На выходе стоят контрольные весы и можно перевесить товар, в случае расхождения всегда клиентам возвращается разница.
Я дико извиняюсь, в это не верю. Во-первых, из-за скобок, во-вторых, качественное торговое оборудование редко сбоит и тем более редко сбоит до полукило. Косвенное доказательство - другие сети: 10-15 граммов бывает на усушку или не оттарили упаковку, такое часто бывает. БОльшие отклонения - явно в этом участвовал человек. Если же при проверке фиксировалось, что весы на овощах-фруктах сбоят, так почему бы их не заменить?
Но это уже энный случай с недовесом и только в форумной теме.... А сколько людей даже не задумывались перевесить... Я многих сотрудников в том же таировском знаю годами, не так уж часто они меняются.
Это понятно, но совершенно тоскливо: таскаться со всем купленным и перевешивать, потом проблемный товар нести назад, делать рекламацию, это ж все время, как уже говорилось выше.
Подскажите когда в Метро на М. Жукова пройдет их день рождения?
Может кто видел, есть ли банки с закручивающимися крышками, на 2-3 литра? Почем они? Заранее благодарю.
♥♥
в защиту сотрудников Метро расскажу как мне кошелек вернули.
я его в тележке оставила, а кто-то из сотрудников отнес на Кассовый контроль
очень спасибо им
© 2006-2019 All rights reserved
Ребята,а случайно акцию по сумкам-рюкзааам не продлили?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ничего подобного. Ничего с сотрудников не снимают. Знаю это на 100%, как один из бывших руководителей... Не пойму зачем вообще приставать к продавцам? в конце концов это оптовый ТЦ с самообслуживанием. К тому же продавцов посокращали до безумия... Физически со всем справится невозможно. Превратили магазин в обычную розницу у дома, а все так хорошо начиналось...
Ну не знаю, у нас по-прежнему 95% всех покупок - в Метро. Мы довольны, на рынке могу брать только фрукты-овощи.
А овощи-фрукты с весом нам когда-то давным-давно работники Метро сказали перевешивать. В принципе, это объяснимо - есть естесственная усушка и все такое. Мне не сложно перед тем, как покупать ящик, попросить мальчика его перевесить и наклеить новый стикер.
Правда, мелкое я не перевешиваю обычно (но и, признаться, покупаю очень редко - те же красный лук, морковку фасованную... у нас таких овощей очень мало уходит).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Справедливости ради. Вчера как раз покупали в Метро продукты на неделю
Бананы, лимоны - разница с Метрошным весом в 2-4 грамма в пользу Метро (т.е. Метро, к примеру, 1.280, на моих весах 1.275, не помню точно, но если кому-то нужно, могу сфотографировать все три позиции) - но их взвешивали пару дней назад, за пару дней влага испаряется и вес всегда становится меньше, это нормально.
Помидоры с подложкой - вес Метро 724, вес на моих весах - 734г (т.е. подложку не посчитали, справедливо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки