Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 149 из 1720 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, это смотря какой палец вы покажете

А по поводу жиров - они же имеют определенный ресурс, не так ли.
    А сколько раз на одном и том же перекипевшем жире готовят эти "фри картопли"?
    сколько точно не скажу, но то что технология там выдерживается точно - это однозначно.

3. Вверх #2962
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Из вашего личного опыта?
    Ну да, обслуживая пациентов подобных тебе. Какого только опыта не приобретешь.

4. Вверх #2963
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну да, обслуживая пациентов подобных тебе. Какого только опыта не приобретешь.
    Что же вы так поддаетесь дурному влиянию? Вам необходимо поработать над собой.

5. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вы не в макдональдсе работаете? а то уже второй день его рекламируете, фастфуд реальная гадость, правда когда времени нет на нормальную еду, то наверное можно иногда и эту гадость съесть.
    По словам Костусева, Саркози сказал ему, что отравился в Праге.
    Конечно гадость! Жизнь на планете Земля вообще почесноку тоже большая гадость, если только папа на день варенья лярд зелени не подарил
    Главное не злоупотреблять этой гадостью и все будет ханки-дори!
    Из всего фастфуда (да и ресто тоже) имеющегося в Одессе в наличие, Мак самый менее вредный ибо это прежде всего система контроля качества продаваемого подукта, система которая работает во многих странах мира и весьма успешно, а одесские рестораны/фастфуды с трудом выживают в Одессе что уж говорить за весь мир?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Конечно гадость! Жизнь на планете Земля вообще почесноку тоже большая гадость, если только папа на день варенья лярд зелени не подарил
    Главное не злоупотреблять этой гадостью и все будет ханки-дори!
    Из всего фастфуда (да и ресто тоже) имеющегося в Одессе в наличие, Мак самый менее вредный ибо это прежде всего система контроля качества продаваемого подукта, система которая работает во многих странах мира и весьма успешно, а одесские рестораны/фастфуды с трудом выживают в Одессе что уж говорить за весь мир?
    Это наверное хорошо, показатель того, что большинство наших людей питаются нормальной, здоровой едой приготовленной дома.

7. Вверх #2966
    User banned
    Вы не в макдональдсе работаете? а то уже второй день его рекламируете, фастфуд реальная гадость, правда когда времени нет на нормальную еду, то наверное можно иногда и эту гадость съесть.

По словам Костусева, Саркози сказал ему, что отравился в Праге.
    Конечно гадость. Я и сам подобное не поглощаю.
    Но справедливости ради не я поднимал эту тему, равно как и не я вношу ложную информацию.

8. Вверх #2967
    User banned
    Это наверное хорошо, показатель того, что большинство наших людей питаются нормальной, здоровой едой приготовленной дома.
    На столько здоровой, что онкология зашкаливает, а сердечно-сосудистые заболевания плавно растут.(
    Не говоря уже о детских заболеваниях. Может поэтому и живут "долго" украинцы. Право, не знаю.

9. Вверх #2968
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    На столько здоровой, что онкология зашкаливает, а сердечно-сосудистые заболевания плавно растут.(
    Не говоря уже о детских заболеваниях. Может поэтому и живут "долго" украинцы. Право, не знаю.
    ага.. жаря картошку на старом вонючем сале на плохо помытой сковородке, полируя всё это дело 100-200 граммами паленой водки, а то и вообще самогона
    Какая здоровая пища! А главное что домашняя!

10. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Свежо питание но серится с трудом
    интересно а где большинство наших людей берут продукты для приготовления "нормальной здоровой едой приготовленой дома"?
    Подскажи рыбное место
    Я не скажу за Штаты, но знаю точно что в Норвегии, Швеции, Дании молочная продукция в супермаркетах очень высокого качества - она свежая и на ней даже даты не ставят годности, пастеризированое молоко там народ обходит 10й дорогой. Мясо то же гораздо качественне и вкуснее нашего, правда цена будет повыше
    Креветки там не продают в стиле аля генерал Карбышев, а покачеству такие же как и у Оппонента, и это в обычных супермаркетах а не деликатесных магазинах
    Последний раз редактировалось Dave; 09.08.2012 в 15:46.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #2970
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ага.. жаря картошку на старом вонючем сале на плохо помытой сковородке, полируя всё это дело 100-200 граммами паленой водки, а то и вообще самогона
    Почему ты думаешь, что все остальные питаются подобно тебе?

12. Вверх #2971
    User banned
    почему ты думаешь что я так думаю?

13. Вверх #2972
    User banned
    почему ты думаешь что я так думаю?
    Потому что увидел твой рацион, собственноручно тобой описанный

14. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Свежо питание но серится с трудом
    интересно а где большинство наших людей берут продукты для приготовления "нормальной здоровой едой приготовленой дома"?
    Подскажи рыбное место
    Я не скажу за Штаты, но знаю точно что в Норвегии, Швеции, Дании молочная продукция в супермаркетах очень высокого качества - она свежая и на ней даже даты не ставят годности, пастеризированое молоко там народ обходит 10й дорогой. Мясо то же гораздо качественне и вкуснее нашего, правда цена будет повыше
    как где, а магазин на что, ну и базар туда же, даже хуже, мясо привозное, масло рафинированное из-за которого в Европе был большой скандал, молоко из порошка, овощи и фрукты напичканные непонятно чем, что в этом году даже предупреждали не кушайте арбузы, они еще месяц как должны дозревать, ну и т.д!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

15. Вверх #2974
    Постоялец форума
    Да ладно, просто как-нибуль обратите внимание, чем забиты тележки в супермаркете у наших сограждан. На 50-90% - сплошным говном. А с чем стоят на кассе дети школьного возраста (когда они без родителей) - вообще страшно смотреть.

16. Вверх #2975
    User banned
    Потому что увидел твой рацион, собственноручно тобой описанный
    с чего ты решил что это мой рацион?

17. Вверх #2976
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да ладно, просто как-нибуль обратите внимание, чем забиты тележки в супермаркете у наших сограждан. От 50 до 90% - сплошным говном.
    То чем забиты тележки в суперах я бы не стал называть говном. Достаточно дорогие и качественные продуктовые наборы.

18. Вверх #2977
    User banned
    с чего ты решил что это мой рацион?
    Неужели я неправильно истолковал смысл тобой написанного?

19. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    как где, а магазин на что, ну и базар туда же, даже хуже, мясо привозное, масло рафинированное из-за которого в Европе был большой скандал, молоко из порошка, овощи и фрукты напичканные непонятно чем, что в этом году даже предупреждали не кушайте арбузы, они еще месяц как должны дозревать, ну и т.д!
    А из чего делается молоко за бугром? Вы уверены, что там из под сиськи буренки и прямо на стол к потребителю?

20. Вверх #2979
    Постоялец форума

[/URL]
    А чего, мне нравится: зато эти дети точно знают чего они хотят. Во взгляде целеустремленность а в жестах какая-то уже не детская уверенность.

21. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    А из чего делается молоко за бугром? Вы уверены, что там из под сиськи буренки и прямо на стол к потребителю?
    я пишу про наши магазины и наши базары и про то, что все, что касается у нас продуктов питания, все бесконтрольно!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Закрытая тема
Страница 149 из 1720 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права