Сообщение от Ёлка ай куку))))))0 подгребешь завтра?))))) чииик-чирик
Сообщение от Orbital Kid И море рядом)))))) мы бум купаца?
Сообщение от Джиа мы бум купаца? Нагишом?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Ёлка ай куку))))))0 подгребешь завтра?))))) не.. буду Бедросовной
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Никаво не люблю(с)Порядок)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Никаво не люблю(с)Порядок) а мы тебя все-равно лю)))
Не знаю, как на счет не люблю, а вот недолюбиваю - это точно!
Сообщение от Ёлка сама ты эха. А я Леначька)))))))))))))))) ) ну да.. я так и написАла Сообщение от Тоньо Лунатик есть тапка, которой не мешало бы каму-та дыщнуть па сраке!!!!!!!!!) ой!.... да, я тебя люлю)))))))))) Сообщение от LionAD хочу тихо улизнуть с этого офиса и в парке сидеть до ночи ) с бутылкой водке)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа мы бум купаца? так ,ты тоже завтра Бедросовна?))) Сообщение от LionAD не.. буду Бедросовной ...это ещё мягко сказано))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Никаво не люблю(с)Порядок) какая прелесЦь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение от Мумми-Троль ну да.. я так и написАла ой!.... да, я тебя люлю)))))))))) с бутылкой водке))))))) алё, дачница, ты-то хоть не Бедросовна?
Сообщение от <VIKUSIK> Никаво не люблю(с)Порядок) и я!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven и я! а тя, по-прежнему, нихто не спрашываит!!!
Сообщение от Ёлка какая прелесЦь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) алё, дачница, ты-то хоть не Бедросовна? низнаю еще....я вчера у косметолога была
Сообщение от Orbital Kid Вика, ты не хочешь вот так собаку постричь?)))) ыыы Уроды рулят!!... и я не про собак!))))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль низнаю еще....я вчера у косметолога была та капец вапще. Ты нгам и так нрависся, харош себя мытарить!)))))))))))) Сообщение от Мумми-Троль ыыы Уроды рулят!!... и я не про собак!)))))))))))))))))) та шо ж там такое?))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка та капец вапще. Ты нгам и так нрависся, харош себя мытарить!)))))))))))) та шо ж там такое?)))))))))))))))))))) чёйтя мытарить?))) потом три дня возле зеркала как в комнате смеха
Сообщение от Мумми-Троль чёйтя мытарить?))) потом три дня возле зеркала как в комнате смеха Тышооо эгоистка? Сама ржошь а нам паржакать зажимаешь?
Сообщение от Ёлка ты как? Пока что живой) А у вас?)
В теме лунатизм
Сообщение от Arizonac В теме лунатизм ты такой же злой и плохой как Ракел!!!!
Правила форума
Социальные закладки