Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 159 из 1843 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 36858
  1. Вверх #3161
    User banned
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю, не осуждаю и даже не сержусь)))) А в трамвае место все-равно уступлю. Но, в темном переулке пендаля таки дам. Не больно))))
    Я старенький, я в трамваях не езжу. А в темном переулке ты можешь увидеть совсем не того старичка, на которого рассчитываешь И волшебный пендаль может перейти к тебе, как в игре в "салочки"
    Но давай всё же по умному, а? Сыграем в игру? Ты - ход ЗА Тимошенко, я - ПРОТИВ. Кто не сможет ответить на ход в течении суток - проиграл. Согласен? Кто начинает?

2. Вверх #3162
    юрист
    не флудите!!!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3163
    User banned
    Супруг Юлии Тимошенко, Александр, не исключает возможности создания в Праге украинского правительства "в изгнании" во главе с экс-министром экономики Богданом Данилишиным. Об этом он заявил в интервью газете "Контракты".
    "Я не удивлюсь, если украинская эмиграция на Западе, учитывая сегодняшнюю ситуацию в Украине, обратится к Богдану Данилишину с просьбой возглавить правительство в изгнании. Поверьте, для этого есть все основания", - заявил Тимошенко.
    Он отметил, что сейчас, живя в Праге, достаточно часто общается с Данилишиным, "почти каждый день".
    "Здесь, в Праге, он (Данилишин) фактически возрождает цивилизованную украинскую эмиграцию за рубежом, пражскую научную школу, которая была известна во всем мире. Знаю, что он также часто встречается со многими известными мировыми политиками, религиозными и общественными деятелями", - отметил Тимошенко.
    Также муж Юлии Тимошенко, рассказал, что общается с женой через дочь Женю, адвокатов, а также по телефону. В частности по телефону жена поздравляла его с днем рождения.
    "Юлечка поздравила меня с днем рождения (6 июля). Когда я услышал ее голос, сердце замерло, и первая мысль, которая была в моей голове: неужели свобода?! Но все стало на свои места после нескольких слов", - сказал муж Тимошенко.
    Он отметил, что "свобода для Юлии Тимошенко — это могила для действующей власти".
    "Она единственный человек, который может смести на свалку эту свору. Но то, что Юлия Владимировна в тюрьме, не означает, что она находится в изоляции, как бы ни мечтала об этом властная банда. Она из-за решетки руководит всеми необходимыми партийными процессами и общается с людьми", - сказал муж Тимошенко.
    Он отметил, что жена "держится, как всегда, хорошо и ни на что не жалуется. Даже если ей очень плохо и больно". Тимошенко добавил, что ему тяжело осознавать, что экс-премьер сидит за решеткой, но они это выдержат.
    "А что было бы лучше? Чтобы и я сидел за решеткой и тогда вообще ничем не смог бы помочь ни ей, ни дочери? Для власти это было бы приятней. Мы люди, закаленные и сильные духом. Судьба не раз испытывала нас, и мы держались. Думаю, выдержим и на этот раз. Но маховик запущен. Враги известны. Ящик Пандоры открыт, придет время — мы все поставим на свои правильные места", - сказал Тимошенко.
    Также Тимошенко прокомментировал информацию некоторых СМИ, о том, что в Украине у него был бизнес, связанный с перепелиными яйцами.
    "Я не знаю, с какими яйцами у меня был бизнес в Украине. Эту информацию пустила в свет одна "удивительная" дама, которой, как по Фрейду, нравятся маленькие перепелиные яйца. Ну что же, яйца так яйца. Партия регионов и ее фюрер всегда боялись яиц, поэтому яйца могут стать стратегическим оружием против них. Пользуясь случаем, я призываю граждан: запасайтесь яйцами. Делайте списки членов Партии регионов по подъездам, домам, улицам, городам. Встречайте их яйцами. А если серьезно, в настоящее время у меня, как и у многих, нет бизнеса в Украине. Сейчас вести дела в этой стране — неоправданный риск", - пожаловался муж Тимошенко.
    Александр усомнился в правдивости заявлений Генпрокуратуры, которая сообщает, что никаких уголовных дел на него нет, и он может беспрепятственно приехать в страну. Он сказал, что "не верит ни одному слову этой банды". А возвращатся в Украину Тимошенко не будет, пока страна не освободится от нынешних "можновладців".
    Как сообщалось, 6 января Чехия предоставила убежище мужу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко - Александру Тимошенко.
    Посольство Украины в Чехии распространило заявление, в котором разъяснило, что Чешская Республика не предоставляет "политического убежища", но, согласно своим международным обязательствам, предоставляет беженцам международную охрану, в том числе и в форме "убежища".
    16 июля Александра Тимошенко, заявил, что "режим Януковича" усиливает давление на судебные органы и прокуратуру в отношении уголовных дел против Юлии Тимошенко, затягивает их рассмотрение и занимается новыми фальсификациями.

4. Вверх #3164
    User banned
    Хотелось бы услышать комментарии БЮТ-овцев. И про правительство в Чехии, и про истерику, шо ВОНЕ не дают звонить, и ВОНА "освободит окно от стекла"

5. Вверх #3165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    голосуйте за кого хотите, это ваше право. Я буду за Блок Тимошенко, сейчас это самое мудрое решение, чтобы выгнать рыгов под зад коленом.
    Так вы видать, всегда за нее голосовали. Простите, но воцарение предателей, алкоголиков, дебоширов, взяточников (хотя они все такие) беспредельщиков и нациков никак нельзя назвать мудрым решением. Они уже были и завалили всю работу.

6. Вверх #3166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Супруг Юлии Тимошенко, Александр, не исключает возможности создания в Праге украинского правительства "в изгнании" во главе с экс-министром экономики Богданом Данилишиным. Об этом он заявил в интервью газете "Контракты".
    "Я не удивлюсь, если украинская эмиграция на Западе, учитывая сегодняшнюю ситуацию в Украине, обратится к Богдану Данилишину с просьбой возглавить правительство в изгнании. Поверьте, для этого есть все основания", - заявил Тимошенко.
    Он отметил, что сейчас, живя в Праге, достаточно часто общается с Данилишиным, "почти каждый день".
    "Здесь, в Праге, он (Данилишин) фактически возрождает цивилизованную украинскую эмиграцию за рубежом, пражскую научную школу, которая была известна во всем мире. Знаю, что он также часто встречается со многими известными мировыми политиками, религиозными и общественными деятелями", - отметил Тимошенко.
    Также муж Юлии Тимошенко, рассказал, что общается с женой через дочь Женю, адвокатов, а также по телефону. В частности по телефону жена поздравляла его с днем рождения.
    "Юлечка поздравила меня с днем рождения (6 июля). Когда я услышал ее голос, сердце замерло, и первая мысль, которая была в моей голове: неужели свобода?! Но все стало на свои места после нескольких слов", - сказал муж Тимошенко.
    Он отметил, что "свобода для Юлии Тимошенко — это могила для действующей власти".
    "Она единственный человек, который может смести на свалку эту свору. Но то, что Юлия Владимировна в тюрьме, не означает, что она находится в изоляции, как бы ни мечтала об этом властная банда. Она из-за решетки руководит всеми необходимыми партийными процессами и общается с людьми", - сказал муж Тимошенко.
    Он отметил, что жена "держится, как всегда, хорошо и ни на что не жалуется. Даже если ей очень плохо и больно". Тимошенко добавил, что ему тяжело осознавать, что экс-премьер сидит за решеткой, но они это выдержат.
    "А что было бы лучше? Чтобы и я сидел за решеткой и тогда вообще ничем не смог бы помочь ни ей, ни дочери? Для власти это было бы приятней. Мы люди, закаленные и сильные духом. Судьба не раз испытывала нас, и мы держались. Думаю, выдержим и на этот раз. Но маховик запущен. Враги известны. Ящик Пандоры открыт, придет время — мы все поставим на свои правильные места", - сказал Тимошенко.
    Также Тимошенко прокомментировал информацию некоторых СМИ, о том, что в Украине у него был бизнес, связанный с перепелиными яйцами.
    "Я не знаю, с какими яйцами у меня был бизнес в Украине. Эту информацию пустила в свет одна "удивительная" дама, которой, как по Фрейду, нравятся маленькие перепелиные яйца. Ну что же, яйца так яйца. Партия регионов и ее фюрер всегда боялись яиц, поэтому яйца могут стать стратегическим оружием против них. Пользуясь случаем, я призываю граждан: запасайтесь яйцами. Делайте списки членов Партии регионов по подъездам, домам, улицам, городам. Встречайте их яйцами. А если серьезно, в настоящее время у меня, как и у многих, нет бизнеса в Украине. Сейчас вести дела в этой стране — неоправданный риск", - пожаловался муж Тимошенко.
    Александр усомнился в правдивости заявлений Генпрокуратуры, которая сообщает, что никаких уголовных дел на него нет, и он может беспрепятственно приехать в страну. Он сказал, что "не верит ни одному слову этой банды". А возвращатся в Украину Тимошенко не будет, пока страна не освободится от нынешних "можновладців".
    Как сообщалось, 6 января Чехия предоставила убежище мужу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко - Александру Тимошенко.
    Посольство Украины в Чехии распространило заявление, в котором разъяснило, что Чешская Республика не предоставляет "политического убежища", но, согласно своим международным обязательствам, предоставляет беженцам международную охрану, в том числе и в форме "убежища".
    16 июля Александра Тимошенко, заявил, что "режим Януковича" усиливает давление на судебные органы и прокуратуру в отношении уголовных дел против Юлии Тимошенко, затягивает их рассмотрение и занимается новыми фальсификациями.
    Шел бы он по девочкам, Прага - столица определенных услуг.

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Привет всем! По новостям услышала,что вона потренировалась и напала на охранника? Так вона это от отчаяния?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

8. Вверх #3168
    Не покидает форум
    вот пусть они опят придут, таких козлов как теперешняя власть, долго Украина помнить будет. Взятки взлетели в 3 раза, у власти полные двоечники, работать не могут и не умеют,все завалили и разворовали. Да, как ни странно, но я всегда голосовала за Тимошенко и буду голосовать.
    Вы думаете, будет лучше? Вам самой не смешно?

9. Вверх #3169
    User banned
    вот пусть они опят придут, таких козлов как теперешняя власть, долго Украина помнить будет. Взятки взлетели в 3 раза, у власти полные двоечники, работать не могут и не умеют,все завалили и разворовали. Да, как ни странно, но я всегда голосовала за Тимошенко и буду голосовать.
    И правильно!!!!!!!!!! И молодежь "ЗА"!!!!!! Долой тупость, безграмотность и человеконенавистничество!!!! Даже Чорновил говорит, Что Янукович до выборов не дотянет - свои завалят!

10. Вверх #3170
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Привет всем! По новостям услышала,что вона потренировалась и напала на охранника? Так вона это от отчаяния?
    Всех церберов будем бить - и до суда не дотянут!!! Пусть только еще кто прикоснется к БОГИНЕ!!!!!!!!

11. Вверх #3171
    User banned
    знаете, вот почему то,посмотрев на власть имущих, совершенно не смешно, что эти уроды сделали с Украиной за 2.5 года правления, даже при оранжевых люди жили лучше.
    Какие 2,5 года, 20 лет уже, как всё чуднесенько и гарнесенько и с каждым годом все более и более.

12. Вверх #3172
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Какие 2,5 года, 20 лет уже, как всё чуднесенько и гарнесенько и с каждым годом все более и более.
    Только вот выторги всё выше и народ всё толще А так - конечно же, ужас, беспредел и эта....как иё?...О, дихтатура

13. Вверх #3173
    Не покидает форум
    знаете, вот почему то,посмотрев на власть имущих, совершенно не смешно, что эти уроды сделали с Украиной за 2.5 года правления, даже при оранжевых люди жили лучше.
    Результаты правления регионалов сейчас лучше, чем у оранжей. На счету оных - валютная афера 2008-2009 годов и фактическое банкротство Украины. Спасибо, не надо. Регионалы далеко не подарочки но они пока держут ситуацию. Правда, после выборов может быть очередное "покращення", и что? Украина все равно не будет уважамой ни при ком.

Если вы оцениваете ситуацию только по ближайшему окружению, то это очень узкий взгляд. Другого я от вас никогда не ожидал, особенно после Тягнибока.

А что касается взяток и прочего? Повторю вопрос: "Лучше будет?". Ответ: "Нет". Ибо они примерно одинаковы, только оранжи тупее, что и показало их лузерское правление.

Вы ездили в Грецию или куда там. Чего же вы жалуетесь? Кормушку для вашего спонсора прикрыли?
    Последний раз редактировалось George_S; 09.08.2012 в 16:55.

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Всех церберов будем бить - и до суда не дотянут!!! Пусть только еще кто прикоснется к БОГИНЕ!!!!!!!!
    Мы пахали, я и трактор. Не удивил. ))) так и хочется спросить в очередной раз: Юля ты ли это? Чем сегодня порадуешь? БЕгом за надзирателями?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #3175
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Результаты правления регионалов сейчас лучше, чем у оранжей. На счету оных - валютная афера 2008-2009 годов и фактическое банкротство Украины. Спасибо, не надо. Регионалы далеко не подарочки но они пока держут ситуацию. Правда, после выборов может быть очередное "покращення", и что? Украина все равно не будет уважамой ни при ком.

Если вы оцениваете ситуацию только по ближайшему окружению, то это очень узкий взгляд. Другого я от вас никогда не ожидал, особенно после Тягнибока.

А что касается взяток и прочего? Повторю вопрос: "Лучше будет?". Ответ: "Нет". Ибо они примерно одинаковы, только оранжи тупее, что и показало их лузерское правление.

Вы ездили в Грецию или куда там. Чего же вы жалуетесь? Кормушку для вашего спонсора прикрыли?
    Ты не понимаешь - это ТЕБЕ лучше не будет. Большинству народа лучше не будет. А вот Мамо будет намного лучше (так она надеется). И забывает - как ВОНА поступает с УЖЕ НЕНУЖНЫМИ
    То, что Мамо или ее близкие имели доходное местечко в чиновничьем торговом ряду при ВОНЕ - это, конечно, очень радует...Но кормушка закрылась, а вот неудовлетворенность осталась. И надежда на "возвращение в строй".

16. Вверх #3176
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Мы пахали, я и трактор. Не удивил. ))) так и хочется спросить в очередной раз: Юля ты ли это? Чем сегодня порадуешь? БЕгом за надзирателями?
    Это не Юля. Это новенький пиарист косит под Жужу. Привлечение внимания молодежи. Расчет на социологический резонанс.

17. Вверх #3177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь - это ТЕБЕ лучше не будет. Большинству народа лучше не будет. А вот Мамо будет намного лучше (так она надеется). И забывает - как ВОНА поступает с УЖЕ НЕНУЖНЫМИ
    То, что Мамо или ее близкие имели доходное местечко в чиновничьем торговом ряду при ВОНЕ - это, конечно, очень радует...Но кормушка закрылась, а вот неудовлетворенность осталась. И надежда на "возвращение в строй".
    Я уверен в одном, видя их психбольницу на выезде. При них будет хуже, чем даже сейчас. Причина - они ничего не умеют делать. Прошлое правление это показало. И не надо только за газ, оценка в комплексе. Такие горе-"правители" не нужны.

18. Вверх #3178
    User banned

Власть начала очередную кампанию по дискредитации Тимошенко – дочь экс-премьера

7

Власть начала очередную кампанию по дискредитации экс-премьера Юлии Тимошенко, считает дочь и защитник экс-премьера Евгения Тимошенко.

"Продолжается фальсификация и манипуляция информацией о моей маме. Такие как кузьмины, портновы, левочкины, которые являются не слугами закона, а слугами Януковича, пытаются сейчас начать черный пиар против моей мамы… Политики в Европе и Америке уже перешли к действиям. Мы знаем, что обговариваются в Сенате и Европейском парламенте санкции против Януковича и его окружения. Боясь этого, они (власть - ИФ) в лице Кузьмина придумывают новые пиар-акции и обвиняют маму в нападении на охранника (в СИЗО - ИФ), в убийстве (Евгения Щербаня - ИФ) и в симуляции", - заявила Е.Тимошенко журналистам в четверг возле ЦКБ№5 (Харьков), где экс-премьер проходит курс лечения.

Она затруднилась ответить на вопрос, какой инцидент мог стать основанием для возбуждения дела по факту нападения Ю.Тимошенко на охранника в СИЗО, но предположила, что это может быть связано с попыткой насильственной транспортировки Ю.Тимошенко в ЦКБ №5 в апреле.

"Но как можно поверить, что такая маленькая женщина, у которой любое резкое движение вызывает боль, может напасть на охранника, который в три раза больше нее. И вместо того чтобы расследовать дело о ее избиении, они, не имея возможности доказать ее вину в других делах, опять придумали очередное просто смешное дело", - сказала Е.Тимошенко.

"Может, у них есть видео и этого (нападения Ю.Тимошенко на охранника ИФ) тоже", – сыронизировала Е.Тимошенко.

Она также подтвердила, что располагает информацией о том, что в ближайшие дни с целью дискредитации экс-премьера в интернет может быть выложено "сфальсифицированное видео", на котором Ю.Тимошенко якобы активно занимается физкультурой.

Как сообщалось, ранее первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин в интервью газете "Сегодня" сообщил, что на экс-премьера Украины Ю.Тимошенко заведено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений сотруднику СИЗО.

"Есть дело по факту причинения Юлией Тимошенко телесных повреждений сотруднику следственного изолятора, находящемуся при исполнении служебных обязанностей. Есть и другие дела. Они тоже расследуются. И могу вас заверить, что ни одно дело у нас не останется. Каждое будет закончено в установленный законом срок и направлено в суд", - заявил Кузьмин.

19. Вверх #3179
    User banned
    Соломон, ваши Аптеки плохо работали при Тимошенко? Зато теперь прикроют их и быстро, грядут реформы и на ваш бизнес.
    От дались же ж вам, мамо, эти аптеки А вдруг я ресторанами промышляю?
    Если же серьезно...При любой власти я имел шо положить на хлеб. Потому что никогда на них не рассчитывал, а только на свои руки и остатки мозгов Чего и вам советую. И еще...Любой неправедный кусок, отнятый у нуждающегося отольется во много раз круче. Вы считаете себя достаточно сильной, чтобы не бояться расплаты? А ВОНА?

20. Вверх #3180
    User banned
    неа, реалистами.
    Ага, уже одна такая "реалистка" сначала говорила, что её не посадят, а как только посадили, то что её сразу же выпустят. А она все сидит и сидит. Уж второй годок пошел.
    Так что никакие не реалисты, а утописты.

Ответить в теме
Страница 159 из 1843 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права