Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 372 из 502 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 10023
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Агапе, а ну брось такое писать, сижу тут, как представила, аж слезы....., ну реально ОЧЕНЬ жаль наших деток, когда болеют.
    Мы сейчас на кварц ходим и глазки надо закрывать пеленкой всего на 20-30 секунд - ор стоит на всю поликл. еще минут 20.
    Я ещё в роддоме рыдала, когда на 2 часа малого отдавала под лампой лежать. Ему тоже глазки закрывали пелёнкой. Приносила его туда и уходя думала, что он понимает, что мама его отдала. Забирать я его не шла, а бежала. Глядя на этих детей, что мамы отдают в детское отделение у меня слёзы на глаза наварачивались. Говорят дети чувствуют, когда остаются одни и мамы их бросают. Они тихо, тихо лежат т.к.понимают мама не придёт Больше пупсика своего я никуда и ни кому не отдавала и не отдам.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #7422
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я ещё в роддоме рыдала, когда на 2 часа малого отдавала под лампой лежать. Ему тоже глазки закрывали пелёнкой. Приносила его туда и уходя думала, что он понимает, что мама его отдала. Забирать я его не шла, а бежала. Глядя на этих детей, что мамы отдают в детское отделение у меня слёзы на глаза наварачивались. Говорят дети чувствуют, когда остаются одни и мамы их бросают. Они тихо, тихо лежат т.к.понимают мама не придёт Больше пупсика своего я никуда и ни кому не отдавала и не отдам.
    А я как плакала, когда оставила на час малого и мы шли флюру делать через дорогу. ВОт меня мама вела под ручку туда, так как я еще еле шла, а я плачу что оставила там свою кроху))))) Да, с появлением твоего ребеночука все меняется! Но к сожалению не у всех в лучшую сторону.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    я когда старшего родила в областном нашем, то в первую ночь до утра попросила, что б малого взяли в детское отделение, т.к., сами понимаете, все болит и не знаю с какой стороны к этой крохе подойти нужно. Так в 2 часа ночи пришла врач-дура и направила лампочку над головой прямо в глаза (короче, ДОПРОС) и начала на меня чисто орать, что я отказалась от ре и нельзя так надолго отдавать. Я с просоня ничего понять не могу еще и была ж глупая, молодая, в общем кинули мне малого рядом и ушли себе звезды рисовать - на одного отказника меньше (есть больные врачи)
    Через день пришли и говорят несите ре на лампу на сутки, я говорю так нельзя же так надолго. Отдала на пару часов и говорю - фатит вам. Отаке було у нас.

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ой девочки, я за вами ну ни как не успевая, ни читать, ни писать. По поводу пятновыводителя. Жорик облил белый бодит соком персиковым, использовала пятновыводитель амвей в пшыкалке - не помог, пятна так и остались.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #7425
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ваааааа над головой перфоратор дрррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    А у меня сбоку, как раз в детской за стенкой, прям у головы малого,
    ВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЛЛЛЛЛЛЛООООООООООО.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я за вами ну ни как не успевая, ни читать, ни писать. По поводу пятновыводителя. Жорик облил белый бодит соком персиковым, использовала пятновыводитель амвей в пшыкалке - не помог, пятна так и остались.
    Я Ушастиком отбеливателем запросто пятна от персика вывожу, при 30* стираю. и ни одного пятна.
    Мы в новострое живем,для малой перфоратор как колыбельная звучит)
    Stas i Sofi

8. Вверх #7428
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    капец!!!!!!!!! дааа когда в детской веселее не бывает!!!!!!!

9. Вверх #7429
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    с пшыкалкой это от жирных пятен а от сока и других вот этот https://www.amway.ua/ru/product/110481,sa8-all-fabric-bleach

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    А у меня сосед за стеной из тех у кого ремонт идет вечно...,каждый день долбает там непонятно что,еще и дверь у них перекосило,и она не открываеться,он каждый раз ее плечем выбивает что бы выйти ...
    Stas i Sofi

11. Вверх #7431
    У свекров там уже год каждый день отакЭ!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #7432
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    точно все разные)))) даже посмеялась))) на час оставить нельзя, а по попе можно

я когда на флюрографию ездила, малый в детском был, у меня даже в голову не пришло - растраиватся... я знала что он под присмотром, детское у нас супер было.

13. Вверх #7433
    Бьютимейкер
    ой какая тема у вас интересная целый день) приветы)
    Хочу сказать, что меня например в детстве били - мама била ремнем - папа ниразу не ударил, я это очень помню и реально помню как я ее ненавидела в эти моменты, девочки чес слово просто ненавидела....Когда я сама стала мамой я решила, что буду воспитывать своих детей по-другому - бить не буду, почти сдержала слово - Леру до лет 7 не била совсем, но когда ребенок становиться совсем не управляемый и разговры не почем-ну не слышыт тебя и все, я и по хорошему и кричала без толку вообще....тогда могла шлепнуть по попе ( ремень она не знает, что такое до сих пор)....а сейчас это вообще пипец -может вытрепать все нервы и огрызаться кстати тоже, ой для меня это больная тема, незнаю правильно или нет, но иногда могу сорваться и шлепнуть по попе или подзатыльник дать - тогда въезжает, что от нее хотели....а Николь я конечно не бью и не понимаю за что ее можно ударить?
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #7434
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

я когда на флюрографию ездила, малый в детском был, у меня даже в голову не пришло - растраиватся... я знала что он под присмотром, детское у нас супер было.
    у нас тоже детское было не плохое, но я не оставляла совсем Нику - только, когда ездила на эту флюшку. А ночью мне она не мешала - мне было в радость кормить ее и не спать)

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    у нас тоже детское было не плохое, но я не оставляла совсем Нику - только, когда ездила на эту флюшку. А ночью мне она не мешала - мне было в радость кормить ее и не спать)
    я тоже оставляла его когда на флюшку ездила, и один раз, когда на осмотр ходила.
    а сейчас вспоминаю первое время, я вообще мало спала все на него смотрела)) так классно было!
    первые какашки меконий, незнала как убирать и пампик менять, пошла в детское за медсестрой, она его в два счета поменяла, а я смотрела и училась), потом ее еще два раза звала пампик менять)

16. Вверх #7436
    Бьютимейкер
    я тоже оставляла его когда на флюшку ездила, и один раз, когда на осмотр ходила.
    а сейчас вспоминаю первое время, я вообще мало спала все на него смотрела)) так классно было!
    первые какашки меконий, незнала как убирать и пампик менять, пошла в детское за медсестрой, она его в два счета поменяла, а я смотрела и училась), потом ее еще два раза звала пампик менять)
    я вроде мама уже опытная, но видимо из-за большой разницы в возрасте дочерей забыла напроч как быть с такими крохами, пока первый пампик поменяла была все мокрая, она такая крошка -эти махонькие ручки и ножки - боялась ей сделать больно)))))) ну а потом все быренько вспомнилось))))

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    А мне наверное совсем было плохо (порвалась сильно), что я только через пол часа поняла, что какашки какие то не такие то были, как я себе представляла. И оооооочень много. Но сразу - спокойно вытирала, меняла 4 памперса - а оно все шло и шло. А потом легла и меня как током ударило - ШО ЦЭ БУЛО??? Звала медсестру и тыкала носом в муссорник - мол, вы смотрите шо творица, надо же делать что то))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #7438
    Самое смешное (ну это сейчас смешно), было когда я после родов не чувствовала мочевого..............вообще! Я просто могла извините уписяться посреди палаты. Особенно мне понравилось когда ко мне пришла акушерка, и говорит "пойдешь на полный мочевой сделаешь УЗИ"....я говорю " А когда он полный то у меня? Яж не чувствую" Она на меня так еще помотрела)))))))))))) ПОшла на абум, у УЗИста спросила...полный ли у меня мочевой, он говорит "дааа, очень полный"....это был единственный раз когда я не уписялась)))))))))))) А по приходу в палату сходила в туалет.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #7439
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    на час оставить нельзя, а по попе можно
    как по мне -то и на час оставить можно и попе....криминала в этом нет..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #7440
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    в роддоме ты ещё даже и мысли допустить не можешь, что когда то в будущем шлепнешь по попе ))))) В роддоме ещё всё дюже феерично, это потом вся правда матка вскрывается ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 372 из 502 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права