Результаты опроса: Большая просьба участвовать только владельцам квартир в 6 Ж

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я собираюсь жить в 6 Ж

43 51.81%
  • Я собираюсь сдавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

14 16.87%
  • Я буду продавать свою квартиру(квартиры) в 6 Ж

4 4.82%
  • Я не знаю что я буду делать со своей квартирой(квартирами) в 6 Ж

9 10.84%
  • А что такое - 6 Ж?

14 16.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Шестая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 6 из 285 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5689
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от tridruch Посмотреть сообщение
    Хрущи, таки да, вызывают раздражение вне зависимости от места моего проживания
    Понимаю. Достал видать хрущ в котором живёте. Но это не проблема, каких то 150-200 штук баксов - и у Вас прекрасная квартира на первой линии с морской панорамой в "Ланжероне" например. Или "у Вас другие любимые авторы?"(с).

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Понимаю. Достал видать хрущ в котором живёте. Но это не проблема, каких то 150-200 штук баксов - и у Вас прекрасная квартира на первой линии с морской панорамой в "Ланжероне" например. Или "у Вас другие любимые авторы?"(с).
    во первых, тема о 6Ж, а не о моём проживании
    во вторых, речь шла о внешнем виде зданий. Хрущи и брежневки нелепы. Что касается качества проживания, то огромное количество соседей в высотке (20 этажей) легко уравняет её с хрущём (5 этажей)
    в третьих, судя по эстетическим вкусах некоторых якобы собственников 6Ж, сформировались они в сараях и превратят впоследствии в сарай и этом дом
    Последний раз редактировалось tridruch; 09.08.2012 в 13:12.

3. Вверх #103
    во первых, тема о 6Ж, а не о моём проживании
    Полностью согласен, давайте лучше по теме.
    во вторых, речь шла о внешнем виде зданий
    Что именно во внешнем виде 6Ж не устраивает?
    в третьих, судя по эстетическим вкусах некоторых якобы собственников 6Ж, сформировались они в сараях и превратят впоследствии в сарай и этом дом
    Если даже у половины жильцов будут такие же "эстетические вкусы" как у "некоторых якобы собственников" то я за этот дом спокоен. И Вы тоже спите спокойно дорогой товарищ, тем более к этому дому Вы - никаким местом не относитесь.

4. Вверх #104
    User banned
    И Вы тоже спите спокойно дорогой товарищ, тем более к этому дому Вы - никаким местом не относитесь.
    каким местом относитесь к 6Ж Вы, тоже неясно и никем не подтверждено. Впрочем это открытый форум, кто что считает нужным то и пишет вне зависимости от отношения к данному новострою

5. Вверх #105
    каким местом относитесь к 6Ж Вы, тоже неясно и никем не подтверждено. Впрочем это открытый форум, кто что считает нужным то и пишет вне зависимости от отношения к данному новострою
    Да нет проблем, пишите что хотите, мне просто интересно с реальными владельцами пообщаться чтобы обсудить перепланировки, ещё кое какие детали, а тут Вы со своими запросами патриция в изгнании...

6. Вверх #106
    User banned
    Да нет проблем, пишите что хотите, мне просто интересно с реальными владельцами пообщаться чтобы обсудить перепланировки, ещё кое какие детали, а тут Вы со своими запросами патриция в изгнании...
    так я им не мешаю, по рукам не бью и пк не выключаю

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для alekleha
    Кстати,по опыту 2Ж вопросы по перепланировке уже решать надо,а то скажут опять что поздно обратились.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от alekleha Посмотреть сообщение
    Кстати,по опыту 2Ж вопросы по перепланировке уже решать надо,а то скажут опять что поздно обратились.
    Вот и я о чём же. Мне посоветовали чем раньше тем лучше. Вы купили уже или всё ещё в броне?.

9. Вверх #109
    Броня крепка и танки наши быстры!То что успел забронировать,не очень нравится.Но думаю,что оставлю себе однокомнатную с хорошей планировкой,чтоб было...

10. Вверх #110
    Броня крепка и танки наши быстры!То что успел забронировать,не очень нравится.Но думаю,что оставлю себе однокомнатную с хорошей планировкой,чтоб было...
    Ну я тоже хотел другую взять, но там такая броня и такие быстрые танки - что шансов нет.
    Ну а если Вы по однушкам ударяете - то там помоему выбор большой был, и этажей и планировок. Их там просто много очень, однушек.

11. Вверх #111
    Ну я тоже хотел другую взять, но там такая броня и такие быстрые танки - что шансов нет.
    Ну а если Вы по однушкам ударяете - то там помоему выбор большой был, и этажей и планировок. Их там просто много очень, однушек.
    Я сам в шоке! Устроили ажиотаж!Однушки почти все проданы.Паркинг не продают почему-то.

12. Вверх #112
    Я сам в шоке! Устроили ажиотаж!Однушки почти все проданы.Паркинг не продают почему-то.
    Да как проданы - на сайт к ним зайдите - выбор ещё есть, а Вы вообще какую планировку и этаж хотели? Паркинг продавать будут по сдаче дома - обычная практика.

13. Вверх #113
    Да как проданы - на сайт к ним зайдите - выбор ещё есть, а Вы вообще какую планировку и этаж хотели? Паркинг продавать будут по сдаче дома - обычная практика.
    Я был у них сегодня в офисе,на сайте отмечать не успевают.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Depsia
    Говорят что будут витражные балконы во всех квартирах. В секции номер один, до 4 эт. начиная с лестницы ( ближе к 2 секции) идут совсем не витражные, а обычные окна. А с 5 эт. уже витражное, а цена за эти этажы одинакова. Значит успевшим забронировать (купить) 5 эт. повезло больше?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (176.6 Кб, Просмотров: 25)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Depsia Посмотреть сообщение
    Говорят что будут витражные балконы во всех квартирах. В секции номер один, до 4 эт. начиная с лестницы ( ближе к 2 секции) идут совсем не витражные, а обычные окна. А с 5 эт. уже витражное, а цена за эти этажы одинакова. Значит успевшим забронировать (купить) 5 эт. повезло больше?
    Сложно сказать, на их визуализации действительно неравномерно как то выглядит, может и повезло. А Вы как, забронировали или купили уже?

16. Вверх #116
    Рурк2011, да забронировала 2 однушки в 1 секции. За одну я написала, выше. Другая квартира витражная 40.85 (на картинке) на я на броне в очереди на нее, это все до 5 эт. Вот теперь сижу и думаю, не знаю что и решать, а время идет...

17. Вверх #117
    Рурк2011, да забронировала 2 однушки в 1 секции. За одну я написала, выше. Другая квартира витражная 40.85 (на картинке) на я на броне в очереди на нее, это все до 5 эт. Вот теперь сижу и думаю, не знаю что и решать, а время идет...
    Так я не понял дилему - какая квартира больше нравится - та что метражём меньше? И в Кадоре что говорят по этому поводу?

18. Вверх #118
    Рурк2011, мне нравится больше та квартира, где больше кухня. )) но как я вижу по картинке, там нет витражного балкона, а это очень расстроило. Да и вообще плохо, что во всех квартирах с небольшим метражом нет балкона на кухне.

19. Вверх #119
    Рурк2011, мне нравится больше та квартира, где больше кухня. )) но как я вижу по картинке, там нет витражного балкона, а это очень расстроило. Да и вообще плохо, что во всех квартирах с небольшим метражом нет балкона на кухне.
    Ну я Вам так скажу - на невысоком этаже - витражный балкон - не такое уж и чистое здоровье. А вообще я так и не понял какая вторая квартира - первая метраж - 40.85, а вторая?

20. Вверх #120
    А в офисе мне менеджер сказал, что квартира 41.69 (1 секция) витражная ( у меня ниже 5 эт.) и окна выходят на Генуэзскую. Но я посмотрела по карте расположение дома, окна не выходят на генуэзскую а на синий дом, гагаринский переулок, значит менеджер мне наврал, дал не достоверную информацию?

Ответить в теме
Страница 6 из 285 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права