|
во первых, тема о 6Ж, а не о моём проживании
во вторых, речь шла о внешнем виде зданий. Хрущи и брежневки нелепы. Что касается качества проживания, то огромное количество соседей в высотке (20 этажей) легко уравняет её с хрущём (5 этажей)
в третьих, судя по эстетическим вкусах некоторых якобы собственников 6Ж, сформировались они в сараях и превратят впоследствии в сарай и этом дом
Последний раз редактировалось tridruch; 09.08.2012 в 13:12.
Полностью согласен, давайте лучше по теме.
Что именно во внешнем виде 6Ж не устраивает?во вторых, речь шла о внешнем виде зданий
Если даже у половины жильцов будут такие же "эстетические вкусы" как у "некоторых якобы собственников" то я за этот дом спокоен. И Вы тоже спите спокойно дорогой товарищ, тем более к этому дому Вы - никаким местом не относитесьв третьих, судя по эстетическим вкусах некоторых якобы собственников 6Ж, сформировались они в сараях и превратят впоследствии в сарай и этом дом.
Броня крепка и танки наши быстры!То что успел забронировать,не очень нравится.Но думаю,что оставлю себе однокомнатную с хорошей планировкой,чтоб было...
Говорят что будут витражные балконы во всех квартирах. В секции номер один, до 4 эт. начиная с лестницы ( ближе к 2 секции) идут совсем не витражные, а обычные окна. А с 5 эт. уже витражное, а цена за эти этажы одинакова. Значит успевшим забронировать (купить) 5 эт. повезло больше?
Рурк2011, да забронировала 2 однушки в 1 секции. За одну я написала, выше. Другая квартира витражная 40.85 (на картинке) на я на броне в очереди на нее, это все до 5 эт. Вот теперь сижу и думаю, не знаю что и решать, а время идет...
Рурк2011, мне нравится больше та квартира, где больше кухня. )) но как я вижу по картинке, там нет витражного балкона, а это очень расстроило. Да и вообще плохо, что во всех квартирах с небольшим метражом нет балкона на кухне.
А в офисе мне менеджер сказал, что квартира 41.69 (1 секция) витражная ( у меня ниже 5 эт.) и окна выходят на Генуэзскую. Но я посмотрела по карте расположение дома, окна не выходят на генуэзскую а на синий дом, гагаринский переулок, значит менеджер мне наврал, дал не достоверную информацию?
Социальные закладки