| ||
Тема: Янукович
вы знаете в этом вопросе поддержу голубых...да...да.. просто я очень обеспокоена тем. что намечается в России...на полном серьезе хотят ввести свободную продажу оружия... обсуждают этот вопрос... и если вдруг Россия это приймет. то наши как обезьяны скрпируют....если дать наши подросткам оружие. то вся страна превратится в большой гарлем.... понятное дело у рыгов свои цели. но для меня лично главное чтобы не было свободной продажм оружие... ужз очень показательны эти дикие случаи на западе расстрела школьников и студентов в учебных заведениях...у подростков очень неустойчивая психика... поставили двойку - пальнет...из за ревности - пальнет...чтоб о нем написали в газетах- пальнет((((
А кто сказал, что подростки будут иметь возможность (их наделят правами) покупать и владеть оружием?
Как минимум, продажу ОО нужно разрешать совершеннолетним, (возрастн. ценз можно и поднять), имеющим огневую подготовку , владеющим сертифициорванным сейфом для его хранения, не имеющим ограничений по сост.здоровья и соц.показателям для владения им.
Статистика массовых растрелов в школах тонет в статистике, согласно которой смертность на дорогах в разы превышает смертность в результате применения ОО.
ЗЫ. Наша страна уже давно превратилась в большой Гарлем.
не согласна с тобой... мы все знаем в какой стране живем...главное. что оружие будет продаваться... если оно будет продаваться. то достаточно одному хмырю иметь оружие. который подпадает под ваши вымоги...типа сейфа..возраста и все его дружки. которые не подпадают будут у него брать попользоваться(((
Во всяком случае у нас слава богу нет статистики расстрелов в школах... в Америке есть... я не хочу бояться отпускать дочь в школу... пускай продаются все виды травматического оружия. но только не огнестрельное... сейчас же можна купить травматику? а имеют такое оружие единицы из нас...у меня вот например только балончик...
Любое ОО оружие имеет свой "почерк".
Достаточно перед продажей отстрелять из него пару патронов, харектеристику пули внести в базу. На основании этого найти владельца не составит труда.
Заодно и паспорт не выдавать, как это практиковалось в отношении сельских жителей до 60-х годов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да ну ладно))) Довольно большая часть з/п уходит на питание.
Вернитесь к первоисточнику - вернее, к посту г-на Просто прохожего. Именно он написал о том, что крестьяне аренуют паи и пашут-сеют. Но вам же удобнее переадресовать вопрос мне) Судя по всему, именно просто прохожий далек от с.х.
Панти, я Вас умоляю))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да они пожизненно проводят подготовку к импичменту президента,референдуму по отставке кактуса,голоданию"Юле-волю"...а хоть что-то сделали за время своей оппозиционности,или только бла-бла-бла перед выборами? Яценюк клялся,что не допустит принятия языкового закона - и что? БАЛАБОЛ!
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
а вот тут ты не прав насчет почерка.да отстреливают.Но я тебя уверяю что в основном это сказки из советского кино.элементарно сделать так что никакая экспертиза не установит из какого конкретно оружия произведен выстрел (это даже с нарезным.ну а о гладкоствольном и говорить нечего,достаточно унести с собой гильзу) этой информацией сейчас владеет даже молодежь не служившая в армии.Я конечно ликбез проводить не буду,но уверяю тебя, это возможно.
хе-хе..классный дяденька... а посмотрите на тетеньку глубоко бальзаковского возраста за ним у которой просвещается все белье под платьем и ножки прям манят)))) это ж надо было такой наряд напялить!!!!!!!!!!!!! наверное дяденька пришел подцепить себе соответствующую тетеньку))))
Социальные закладки