О_о.. Где у меня там реклама?? Я высказал своё мнение... Тем более в цитате Мутного.
| ||
Тема: Отдых с палатками
О_о.. Где у меня там реклама?? Я высказал своё мнение... Тем более в цитате Мутного.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Мдя.. Лже реклама понятие конечно суровое.. Но вы случайно не задумывались что купленное 5 лет назад может существенно отличаться от того что продают сейчас. Не удивлюсь если у вас точно такая же горелка как у меня. А в посте Мутного, насколько я понял, речь идёт о том что продают сейчас.
Эти баллоны 190-240гр, одноразовые? т.е. одел-поджог и всё, либо гори до конца, либо выпускай газ и выкидывай баллон? можно ли его снять обратно, и скажем, через два дня снова одеть?
или оставить в горелке на время (день, месяц) и потом снова поджечь?
ничего себе...опа-па
Я тут заметил:
У меня недорогая плита в пластмассовом чемоданчике. Родные баллоны к ней горят великолепно. Но один раз встал вопрос о подключении к ней обычного 5-и литрового. Он нормально работает на большой настольной газовой плите 2-х комфорочной. Но возить с собой эту плиту... И баллончики для портативной на 2 недели надо запасти N штук. Ради экономии денег решил прикрутить 5-литровик к портативной. Выточили мне переходник, подключил.. А горит-то оно слабенько. Т.е. воду вскипятить еще удается, а вот блинчики пожарить уже нет.. Как буд-то напор газа раза в два меньше. Редуктор с 5-литрового я не снимал, мало ли что..
да какая нафиг горелка при "дикаре" )))) Вы бы еще био туалетов по накупали бы и спорили на какой комфортнее ходить ))
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Да и в заповедниках по головке не погладят за разведение костров.
Снова облазил староконку, и весь блошиный рынок, шмели от 200 грн. БУ, 300-400 новые, мини-плитка в чемоданчике 250грн, горелка, что на фото (синяя) 110 грн. + 22 грн. баллоны к ней.Купил 5л "пропан" с горелкой сверху, в машину - самое то (200грн.). Ещё был такой же, но не 5л, а 1.2л, за 180грн.
ничего себе...опа-па
Горелки предпочтительней костров, с этим согласна. В специализированных тур. магазинах посоветуют, какую лучше выбрать.
А вот с этим не соглашусь.
Слово "опасно" для Вас ничего не значит? Уже сколько пожаров под Ялтой было, ещё и с печальными исходами (((
Заповедники закрыты для туризма.
Посещение возможно максимум в рамках их эколого-просветительских программ.
Угу.. Вы это расскажите проводникам которые водят походы по Черногорскому хребту..Заповедники закрыты для туризма.
Посещение возможно максимум в рамках их эколого-просветительских программ.
Спасибо за совет. Непременно воспользуюсь, если сочту нужным...
Каждый год для заповедников устанавливаются лимиты на посещение.
За посещение Карпатского биосферного заповедника, куда входит Черногорский хребет, выдают официальные квитанции. Как это оформили в Карпатском биосферном, - не знаю, а вот в Карадагском природном заповеднике, который можно посещать исключительно в сопровождении сотрудника биостанции, это проходит как эколого-просветительские мероприятия. Думаю, в Карпатском - так же сделали.
Я отреагировала на Ваше обобщение о заповедниках и кострах...
Кто владеет инфой о Крыме и в частности об Ай-Петри?! Дорога открыта? Пожар потушили? Туристов с палатками пускают?
Кто ездил по дороге от Бахчисарая к морю (на юг), через Ай-Петри? что это за интересный знак такой?
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...31961650818018
3.2, "Движение зарпещено", это что, обратно в Бахчисарай разворачиваться надо? 40км? что за бред?
Последний раз редактировалось Custom; 06.08.2012 в 16:19.
ничего себе...опа-па
Приветик всем! может кто отдыхал на бугазе, в районе ост Студенческая, база Чайка? была там 5 лет назад, отдыхали палатками, но уже рядом начиналась стройка. может кто там был недавно? как там сейчас со спуском к морю - застроили или нет? база работает? заранее спасибо за инфо!
Социальные закладки