пользуемся нокиями,самсунгами ,сименсами,только у меня одной 3 номера киевстара,у мужа два и все нормально,прекрасно работает все,Я НА КИЕВСТАРЕ 2001 года
|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
пользуемся нокиями,самсунгами ,сименсами,только у меня одной 3 номера киевстара,у мужа два и все нормально,прекрасно работает все,Я НА КИЕВСТАРЕ 2001 года
обогнал он ЮМСю, обогнал.
С уважением
работает нормально,без лаж,нокия н73,но тарифы...буду брать вторым номером лайф...
перегрузы случаеются у всех операторов. создайте аналогичный топик про другого оператора с аналогичным опросом, уверен что наберётся аналогичный процент людей которые когда-то сталкивались с лагами. Лаги - это неизбежный побочный эффект мобильной связи (.как и любой другой техники ... ). Каждая БС имеет ограниченную пропускную способность и ни один оператор не застрахован от скопления людей, которые вдруг одновременно начнут звонить и БС не выдержит. И в тоже время ни один оператор в мире не будет ставить количество БС способное без перебоев обеспечить связь на 100% в случае резкого увеличения количества звонков в каждом конкретном месте. Новый год тому показатель ...нет ни одного оператора, способного обеспечить во всех скоплениях людей дозвон с первого раза ( как входящие так и исходящие ) ...задумайтесь над этим ...![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 15.08.2008 в 14:53.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Пользуюсь Киевстаром уже несколько лет, абсолютно устраивает (тарифный план - "Професионал").
Вообщем сейчас Киевстар полёт нормальный.
Нужно очень себя не уважать, чтобы звонить по тарифам киевстраха. Конечно, мифическая привязка к номеру - причина веская, но платить этим жуликам по 50 копеек за звонок сегодня несколько не рентабельно... А про качество связи Лайфа - скажу так, что у еня контракт с прямым и кривым номером и никаких проблем за 2 года.... Вообще... Быть может если хочется качественной связи - то нужно не только требовать что-то пользуясь припейдом, а и нести некие обязательства ( контракт)
Вот с этим нельзя не согласиться. Как я уже говорил у меня контракт Киевстара. Даже в новый год с 3-го или 4-го раза дозваниваюсь. Сразу оговорюсь, что не знаю как у других операторов, но в Киевстаре мне нравится, что когда звоню оператору - меня всегда приветствуют по имени. Приятно, черт побери![]()
раньше надо было заполнить анкету....там возраст,имя,то се,меня и мамку с днем рождения даже поздравили!я вообще оболодел....смс пришла,отправитель: диджус...читаю,а там поздравляем с днем рождения,то се....сервис,блин
еще когда оператору звонил (первый раз) он спросил имя и забил в комп...и когда я звоню мб. у него имя высвечивается....в общем все сделано хорошо!![]()
5 лет пользуюсь услугами UMC и КиевСтар. Было 2-3 глюка, связанных с телефоном (решались выключением/включением), с сетями проблем не отмечалось (впрочем, справедливости ради следует отметить, что в Новый год дозваниваюсь без проблем только с UMC). Правда, был один раз в истории случай - в прошлом году UMC прислала SMS с дикими извинениями за сбои в работе своей сети и известила, что возвращает на счет все деньги, потраченные на связь в этот день. Надо же, а я и не заметил этих перебоев, все работало как часики! Да еще и деньги вернули!
По сабжу: операторы мобильной связи живы, здоровы и жадны до наших денюжек.![]()
Уже 3 года с Киевстаром и всё ОТЛИЧНО!..
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
не нра киевстар. дорогой, да и глючит тоже. вон смотрю на попытки отца дозвониться. сейчас пользуюсь лайф, разницы в качестве связи нет, разве что у КС покрытие лучше. зато лайф дешевле на порядок. все на него переходят в последнее время
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Пять лет на Киевстаре и не хочу никуда переходить. Пробовал, но качество связи не нравилось. Разве что Экотел вроде ничего так.
Тем более что за пять лет получаю хорошие бонусы. Приятно всё таки когда тебе приходит пополнение счёта за выслугу лет)
Порой здорово выручает.
никогда еще не было что бы киевстар плохо работал.странно, что у кого то связь пропадает.последнее время ездил по крыму, во всех дырах был, везде постоянно работает
в киевстаре все хорошо, если только не их жадность. откуда такие тарифы, еще и 35 коп плата за соед, вместо 27. как это называется.
слушайте,а скока у кс за смс берут? у меня было 27 коп...я отправил смс на лайф и осталось 19...и еще одну на диджус...осталось 8....странно странно...вроде жеж 27 коп и берут о.О
на старых тариф планах 27, на новом 35
весьма странно....
что то у тебя глюкнуло
Социальные закладки