| ||
Тема: Кесарево сечение
у меня было по договоренности плановое КС (тазовое предлежание). но сыночек попросился раньше, т.е. заранее ни кто меня не ложил, сама приехала, позвонила врачу, она была в роддоме (а так бы приехала) и за пару часов (после обследований и пр. процедур) меня уже забрали на операцию.. в 9ть приехала в 11.40 - я уже мама)))
думаю если девушка подойдет с умом у своей беременности, все анализы во время и обследования делать, не будет затягивать поездку в роддом (воды, схватки пр. подозрения, что вот уже все), , то можно и на дежурку... хотя как то стремно все равно..но это мне было стремно..
Последний раз редактировалось Nasty@; 09.08.2012 в 12:40.
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
при плановом КС, можно смело на дежурке рожать. Берете направление с ЖК, приходите в роддом (заранее) вам говорят даты плановых операций, и говорят за сколько дней нужно лечь в роддом. Если вдруг раньше этой даты начнутся схватки или воды отойдут, то прокесарят раньше естественно
Привет. Девочки как долго после КС идут выделения. У меня 10 дней шли кровянистые,потом прекратились и вот спустя неделю опять пошли обильные выделения,но уже коричневые. Это нормально? Так и должно быть?
Девочки, а сколько сейчас в рд держат после кс? При нормальном течении обстоятельств. 5 как и раньше?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
неее )))) у меня во вторник КС было. в субботу с утра домой ))
Социальные закладки