Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2944 из 4245 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 3944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,861 по 58,880 из 84898
  1. Вверх #58861
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы увеличить доходы КП, не обязательно законы менять.
    Достаточно увеличить стоимость проезда в ночное время, выпустив на линию несколько вагонов, которые будут перевозить подгулявших пассажиров.

Совершенно верно, но Турбочка до этого никак не может догадаться)))) Даже,сделав проезд 5(6,7,8,9,10 грн), от клиентов будет не отбиться)))) Вот и зарплата ночному водиле, и т.д., и т.п.
    А он все хочет меня за баранку троллейбуса посадить,Турбо, это у тебя такая эротическая Хфантазия?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #58862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Украденное ЧМП не дотировало?
    А Краян? А Продмаш, ЗОР, Центролит и прочие предприятия? Где они?

П.С. где троллейбусное депо на Зоопарковой?
    Мы что тут ЧМП обсуждаем или кто его разворовал?Кстати разворовали при Боделане члене Парии Регионов!
    Конкретно по аэропорту есть что сказать?

3. Вверх #58863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, но Турбочка до этого никак не может догадаться)))) Даже,сделав проезд 5(6,7,8,9,10 грн), от клиентов будет не отбиться)))) Вот и зарплата ночному водиле, и т.д., и т.п.
    А он все хочет меня за баранку троллейбуса посадить,Турбо, это у тебя такая эротическая Хфантазия?
    Завидует что у тебя права есть, а у него только на вождение лифта!

4. Вверх #58864
    Arques Аватар для Arques
    У них мыслительный аппарат работает в другом направлении.
    Практичные решения, позволяющие поднять уровень комфорта для одесситов и гостей города лежат на поверхности, стоят сущие копейки- не более пачки офисной бумаки и картриджа краски, чтобы приняв их, распечатать и размножить
    Думаю, ты не конкурент его кумиру. После того, как за баранкой посидел кактус, тебе там делать нечего

5. Вверх #58865
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тубик, у меня в доме лифт неделю не работает ( наверное совпадение, Кактусев=сгорел двигатель). Что делать, к кому обращаться? Пока обратился к человеку дела, Труханову. Может надо к самому Костусеву? Как думаешь, мне сказали ты спец в этих вопросах.
    а чё уже не на суржике?
    а Труханова работает в "Одессалифт"?
    ...
    хотя перед выборами может и на шару тебе заменят
    я тебе предлагаю путь от твоих бла-бла до реальных действий
    ...
    кстати, можешь почитать в сети про эксперимент с маршрутками по 5грн, тогда может перестанешь писать фигню о проезде в тралике 5-10рублей
    3-4человека реально скидываются на "фару" и едут быстро с комфортом и под парадную
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.08.2012 в 13:12.

6. Вверх #58866
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мы что тут ЧМП обсуждаем или кто его разворовал?Кстати разворовали при Боделане члене Парии Регионов!
    Конкретно по аэропорту есть что сказать?
    Мы тут за город вообще то. А недавнюю историю (если уж вы считаете себя одесситом) города нужно знать.
    Осенью 1992 председатель Жовтневого районного Совета Гурвиц при помощи ОМОНа исполнял решение премьера В.Фокина о назначении начальником ЧМП Павла Кудюкина. Примечательно, что решение о назначении было принято в последний день правления самого Фокина. Впрочем, новый премьер Леонид Кучма также поддержал это назначение.http://*************/statji/CHMP.html

7. Вверх #58867
    I was lightning
    before the thunder
    У них мыслительный аппарат работает в другом направлении.
    Практичные решения, позволяющие поднять уровень комфорта для одесситов и гостей города лежат на поверхности, стоят сущие копейки- не более пачки офисной бумаки и картриджа краски, чтобы приняв их, распечатать и размножить

Думаю, ты не конкурент его кумиру. После того, как за баранкой посидел кактус, тебе там делать нечего
    Г-г-г) Метко подмечено
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #58868
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

...
    кстати, можешь почитать в сети про эксперимент с маршрутками по 5грн, тогда может перестанешь писать фигню о проезде в тралике 5-10рублей
    3-4человека реально скидываются на "фару" и едут быстро с комфортом и под парадную
    Турбобубочка, я же тебе говорю о ночном времени, в ночное время все едут как положено. Ты,например, в курсе сколько стоит такси из Аркадии на Таирова (н-р, к тебе на Глушко). Не в курсе, потому что делаешь баю-бай, но все не ты,а ты не все. Я тебе ОТВЕЧАЮ, что будет рентабельно.
    Поделись опытом,КАК можно скинуться на фару 3-4 людям из одной компании,если один живет на Таирова, другой в центре, третий (о,ужас) на посКоте????? Шо,так не бывает? Ты дружишь (сомнения) с людьми по территориальному признаку? А, наверное при выходе из зоны отдыха, люди должны разбиваться на кучки Дерево 1 - поселковые группируются, дерево 2 - центр и т.д. и т.п.? Логика вполне в духе куктусоголового прихлебателя))))))))))

9. Вверх #58869
    User banned
    к чему опять ваше нытье? в Аркадии, кто отдыхает, за вечер оставляет 200-300рублей на человека, так что заплатить за такси не составляет труда
    а кому не нравится и "переживателями" - или сидите дома, или идите работать кондукторами и водилами на общественный транспорт в ночное время - 6 дней отработаете на 7-й поедите в 3утра домой на тралике

10. Вверх #58870
    Скока-скока рублей???? Ты - моя прЭлесть))))
    В следующий раз,когда будешь лоббировать Кактусу, предложи ему пустить тралик хотя бы на одну ночь,например с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье, довольны будут все,включая водителей троллейбусов,которые САМИ будут проситься на следующую такую смену. А ты береги лифт)))) особенно ночью)

Мне так нравится,когда ты рассуждаешь о том, чего не видел,где не был и чем не пользовался никогда))))

11. Вверх #58871
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    а чё уже не на суржике?
    а Труханова работает в "Одессалифт"?
    ...
    хотя перед выборами может и на шару тебе заменят

...
    Да, такого слива, даже я не ожидал)) Позор..За что тебя здесь держат и кормят...

12. Вверх #58872
    User banned
    В следующий раз,когда будешь лоббировать Кактусу, предложи ему пустить тралик хотя бы на одну ночь
    только если ты будешь его вести или кондуктором отработаешь ночную смену
    Да, такого слива, даже я не ожидал)) Позор..За что тебя здесь держат и кормят...
    лифты чинит "Одессалифт", а не Труханов или Костусев - туда и обращайся
    хотя может у тебя какой-то особенный лифт и его чинить надо асфальтоукладчиком - тогда действительно к Труханову
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.08.2012 в 13:40.

13. Вверх #58873
    Arques Аватар для Arques
    к чему опять ваше нытье? в Аркадии, кто отдыхает, за вечер оставляет 200-300рублей на человека, так что заплатить за такси не составляет труда
    Кроме Аркадии полным-полно других мест отдыха и не только отдыха, где функционирующий общественный транспорт в ночное время был бы востребованным.
    Свет не сошелся клином на Аркадии и на Одессе.

14. Вверх #58874
    User banned
    Кроме Аркадии полным-полно других мест отдыха и не только отдыха, где функционирующий общественный транспорт в ночное время был бы востребованным.
    общественный транспорт - это КП, за работу в ночное время у них двойная ставка, 99% людей по ночам не ездят, а значит транспорт будет ходить порожняком - не рентабельно
    где надо - там ходят маршрутки, там давно все промониторено

15. Вверх #58875
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    только если ты будешь его вести или кондуктором отработаешь ночную смену

лифты чинит "Одессалифт", а не Труханов или Костусев - туда и обращайся
    хотя может у тебя какой-то особенный лифт и его чинить надо асфальтоукладчиком - тогда действительно к Труханову
    Да, ты таки спец, по балабольству)) Не удивлен.

16. Вверх #58876
    А Турбобубику никуда не надо, он не гуляет,не ездит, не пьет, не ест, не дышит)))))) Мама казала,коли стЭмние иты додому))))))

Турбочка, с тобой в паре - отработаю, ты - представитель власти,я - от оппозиции))))) Чего не сделаешь для любимого города) (А шо кондукторы еще есть?))))

17. Вверх #58877
    Arques Аватар для Arques
    общественный транспорт - это КП, за работу в ночное время у них двойная ставка, 99% людей по ночам не ездят, а значит транспорт будет ходить порожняком - не рентабельно где надо - там ходят маршрутки, там давно все промониторено
    Может ты еще расскажешь чем занимается по ночам этот пресловутый 1%,
    и откуда эта циферь высосана?
    А также расскажешь и о том, чем занимаются ночью другие 99% людей, которые "по ночам не ездят"?

А Турбобубику никуда не надо, он не гуляет,не ездит, не пьет, не ест, не дышит)))))) Мама казала,коли стЭмние иты додому))))))
    Единственный вид транспорта, который юзает турбинка в ночное время- это лифт.

18. Вверх #58878
    User banned
    Может ты еще расскажешь чем занимается по ночам этот пресловутый 1%
    это их дело
    и откуда эта циферь высосана?
    с потолка
    А также расскажешь и о том, чем занимаются ночью другие 99% людей, которые "по ночам не ездят"?
    тем, что не требует привлечения общественного транспорта
    Единственный вид транспорта, который юзает турбинка в ночное время- это лифт.
    как смешно

19. Вверх #58879
    I was lightning
    before the thunder
    Да, ты таки спец, по балабольству)) Не удивлен.
    Ты знаешь, я сначала подумал что это юмор у него такой...

20. Вверх #58880
    I was lightning
    before the thunder
    Ага, только кроме гуляющих есть еще масса людей, возвращающихся с работы после 18-ти часов, когда из 5 вагонов на 18-м маршруте остается только 2 с интервалом 40-50 минут. Есть и люди, возвращающиеся с магазинов... Не все как турбик живут в свое удовольствие. Но все-таки до пришествия петрушки ему все-таки приходилось работать. И придется Вот и намучится.

Ответить в теме
Страница 2944 из 4245 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 3944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права