Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 158 из 1843 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 36858
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    "А теперь, когда и ролики украли - так вааще всем пипец"?
    Смейтесь-смейтесь!!!!!!! Мы скоро вырастим и будем всех юлененавистников вешать на фонарных столбах!!!! А она БОГИНЯ!!!!!!!

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Смейтесь-смейтесь!!!!!!! Мы скоро вырастим и будем всех юлененавистников вешать на фонарных столбах!!!! А она БОГИНЯ!!!!!!!
    Когда ты вырастешь - сам посмеешься над собой сегодняшним.

3. Вверх #3143
    User banned
    Об’єднана опозиція розпочинає підготовку до процедури імпічменту президента Віктора Януковича, котрий антиконституційно, на думку опозиціонерів, підписав закон про мови.

Про це представники опозиції заявили на прес-конференції у Києві, передає Тиждень.ua.

"Ніякого закону про мови немає. Є акт, підписаний Януковичем, завідомо злочинний", - наголосив один з лідерів об’єднаної опозиції, лідер партії "Громадянська позиція" Анатолій Гриценко.

"Опозиція не має наміру втягуватись у ці ігрища з нібито внесенням до закону поправок у вересні", - додав він.

"Вважаємо, що дії Януковича підпадають під склад злочину, і це є ще однією додатковою підставою для імпічменту президента Віктора Януковича", - сказав лідер об’єднаної опозиції Арсеній Яценюк.

Як розповів народний депутат від БЮТ Сергій Соболєв, опозиційні депутати місцевих рад у різних регіонах країни добиватимуться невизнання дії закону на території своїх громад.

"В цих громадах діятиме стаття 10 Конституції, яку ніхто не може скасувати", - додав він.

За його словами, під час "народного віче" у Миколаєві на Львівщині вчора було прийнято "перше рішення про початок процедури імпічменту", під яким "повинен підписатися кожен депутат кожної ради, який це підтримує".

У свою чергу Яценюк наголосив, що в разі перемоги на парламентських виборах опозиція скасує прийняття мовного закону.

Також опозиціонери заявляють, що не організовуватимуть масових акцій протестів проти мовного закону.

"Ми не будемо збирати, виводити людей чи тим більше, як хтось може думати, їм платити", - заявив з цього приводу керівник виборчого штабу опозиції Олександр Турчинов, наголосивши, що "народні віче" в регіонах відбуваються спонтанно.

Як відомо, процедура імпічменту не виписана в українському законодавстві, тому є майже неможливою.

8 серпня, президент Віктор Янукович підписав мовний закон, який було ухвалено без дотримання регламенту.

4. Вверх #3144
    User banned
    Власть приготовила очередной фальсифицированный видеоролик, на котором экс-премьер-министр Юлия Тимошенко якобы самостоятельно занимается физкультурой.
    Об этом заявил защитник Тимошенко народный депутат Сергей Власенко.
    «Мы знаем, что они сфальсифицировали и собираются выбросить в интернет в очередной раз очередное сфальсифицированное видео, на котором якобы Юлия Владимировна занимается физкультурой. Мы только точно не знаем – или в интерьере Лукьяновского СИЗО, или в интерьере Качановской колонии», - сказал Власенко.
    Он отметил, что появление видео ожидается в ближайшие дни, возможно, в выходные, передает УНИАН.
    «Они собираются сделать это с рассказом о том, что она симулирует. При этом сокамерницу Тимошенко, которая была с Юлией Владимировной все это время, они тупо прячут», - отметил защитник.ак известно, раньше это издание уже распространяло много заявлений о Тимошенко.
    Как известно, ранее в интернете появилось видео, где женщина, похожая на Тимошенко, бегает по камере, а потом целуется с мужчиной, похожим на Власенко.

5. Вверх #3145
    User banned
    Юля оказывается скоро пойдёт по делу избиения сотрудника СИЗО
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/113690/

6. Вверх #3146
    Не покидает форум
    Cанитары!

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Cанитары!
    Ну, зачем так уж сразу? Все мы были подон....ой, подростками. Все увлекались "кумирами". правда, раньше это все же были как-то больше творческие личности. Но во времена, предшествующие потрясениям и революциям, на первый план для детишек выходят всё же Артуры-Оводы и Котовские. Причем, без малейшего критического восприятия. Повзрослеет - поумнеет Будем снисходительнее.

8. Вверх #3148
    User banned
    Ну, зачем так уж сразу? Все мы были подон....ой, подростками. Все увлекались "кумирами". правда, раньше это все же были как-то больше творческие личности. Но во времена, предшествующие потрясениям и революциям, на первый план для детишек выходят всё же Артуры-Оводы и Котовские. Причем, без малейшего критического восприятия. Повзрослеет - поумнеет Будем снисходительнее.
    Весна покажет, кто - где срал.... ой, не то...цеплят по-осени считают! Вот!!!!

9. Вверх #3149
    User banned
    Может, всё же цЫплят?

10. Вверх #3150
    User banned
    Может, всё же цЫплят?
    спасибо!

11. Вверх #3151
    Не покидает форум
    У меня никогда не было кумиров. По опыту работы с данной возрастной группой скажу, что количество мозгов дается человеку от рождения. Дальше либо развитие на основе опыта, а потом деградация по возрасту. Количество мозгов всегда имеет тенденцию к уменьшению. Так что снисхождения не получится.

12. Вверх #3152
    Не покидает форум
    У вас нет права голоса, чего вы кричите?

13. Вверх #3153
    User banned
    У вас нет права голоса, чего вы кричите?
    Вот тут вы ошибаетесь. У меня этих голосов раз в 20 больше чем у вас. Все бабушки и дедушки нашего дома меня обожают и прислушиваются ко мне. И уже сейчас спрашивают - Максимка, за кого посоветуешь голосовать, с кем хочет жить современная молодежь. И поверьте мне, после моих рассказов, все они проголосуют за Юлию Владимировну и ее самый лучший БЛОК!!!

14. Вверх #3154
    Не покидает форум
    Вот тут вы ошибаетесь. У меня этих голосов раз в 20 больше чем у вас. Все бабушки и дедушки нашего дома меня обожают и прислушиваются ко мне. И уже сейчас спрашивают - Максимка, за кого посоветуешь голосовать, с кем хочет жить современная молодежь. И поверьте мне, после моих рассказов, все они проголосуют за Юлию Владимировну и ее самый лучший БЛОК!!!
    И вы думаете, что к вашему голосу прислушиваются? Не смешите. )))

15. Вверх #3155
    User banned
    А как ты думаешь - скоко таких голосов У НАС? И сколько твоих бабушек и дедушек имеют всё же и СВОИ мозги?

16. Вверх #3156
    User banned
    И вы думаете, что к вашему голосу прислушиваются? Не смешите. )))
    Не обламывай ребенку иллюзии Ему и так предстоит еще не одна тысяча разочарований. В той же ВОНЕ, например

17. Вверх #3157
    User banned
    Не. Люлей я не хочу))) А на счет слов - погуглите. Пригодится. Причем, слова я написал наугад. Так режет слух, когда не только пишут, но и говорят с ошибками. Новое поколение выбирает грамотность и грамотных политиков. Совету прислушаться и не иронизировать.
    Если выбирает грамотность - ТО ПОЧЕМУ ТАК БЕЗГРАМОТНО?
    А иронизировать буду. Бо старый Одесский жлоб

18. Вверх #3158
    User banned
    А как ты думаешь - скоко таких голосов У НАС? И сколько твоих бабушек и дедушек имеют всё же и СВОИ мозги?
    я уже все объяснил. А фальсифицировать выборы мы вам не дадим. Будем всех зеленкой заливать, если заметим. Мы так у себя на молодежном съезде уже решили!! Только это секрет - НИКОМУ!!!

19. Вверх #3159
    User banned
    я уже все объяснил. А фальсифицировать выборы мы вам не дадим. Будем всех зеленкой заливать, если заметим. Мы так у себя на молодежном съезде уже решили!! Только это секрет - НИКОМУ!!!
    Ой, как мене уже страшно А как Вы решили поступать с фальсификаторами от оппозиции? Или это Вы Власа так?

20. Вверх #3160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а почему нет? л.ди с этими козлами натерпелись "реформ", если СССР им не светит, пойдут и за Тимошенко!
    Я от Юлег натерпелся ее брехни и визгов. И повышения цен, кстати. Как при "кибернетике" они пошли вверх, так и сегодня сие продолжается. ПР хоть что-то делает, но я еще пока не решил, пойду на выборы или нет. Есть сомнения. Но если оранжоиды снова полезут, то придется. Вот у меня в районе есть некто Труханов. Не знаю, кто это. Придется за него бюллетень марать, если визги неудачников-помаранчей достигнут неприемлемого уровня.

Ответить в теме
Страница 158 из 1843 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права