| ||
Да,уж,все его усилия брошены на то,что в народе называется предвыборным
"залепоном".С перерезанием ленточек,популистскими лозунгами,дорогостоящими бигбордами...
Давеча,хубер заявил,что "за три года он заасфальтирует в Одессе все межквартальные проезды".
Меня терзают смутные сомнения,учитывая,что даже по многими улицам проехать невозможно...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Как мы уже сообщали, по поручению председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с сегодняшнего дня будет создана и начнет работу рабочая группа, которая займется изучением ситуации относительно высыхания Куяльницкого лимана.
Как сообщает пресс-служба областной администрации, об этом сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Валерий Матковский.http://www.*******/article/176937
Пока живу, надеюсь.
БобчинскийЯ с детства, если вам интересно, пишу слово проектная через "э". Прекрасно знаю, как это слово пишется, но пишу именно так))
"«Народный бюджет» в действии. Ремонт школ в Ширяевском районе
В рамках «Народного бюджета» продолжается ремонт общеобразовательных школ в Ширяевском районе Одесской области. О проведении ремонтных работ рассказала во время интервью изданию «Региональный вестник» председатель Ширяевской районной государственной администрации Наталья Куртогуз.
Она отметила, что до начала учебного года в Ширяево будет завершен ремонт актового зала и двух школьных спортзалов учебно-воспитательного комплекса «Олимп». «Оба школьных спортзала находились в ужасном состоянии и очень своевременно мы сделали здесь ремонт. Его начали делать здесь еще в прошлом году, а в этом году работы закончены», — отметила она.
Также в рамках «Народного бюджета» завершены ремонтные работы в Новоандреевской общеобразовательной школе. Здесь заменены окна, а к началу нового учебного года будет осуществлен и косметический ремонт школьного фасада."
Never give up, it's such a wonderful life :)
"В селе Бобрик Второй Любашевского района Одесской области в рамках проекта «Народный бюджет» капитально отремонтирован детский сад.
Ремонт двухэтажного детского учреждения строители старались успеть завершить к осени, чтобы дети после хорошего летнего отдыха, наконец, пошли в новый детский сад. Здесь разместятся две группы, рассчитанные на 50 малышей. А кроме ремонтных работ в детском саду в ближайшее время будет построена и собственная котельная, которая сможет отапливать учреждение зимой. А кроме того — вблизи детского сада будет оборудована артезианская скважина, и таким образом дети теперь будут пить только самую качественную воду.
Такое хорошее и важное дело, как капитальный ремонт крайне важного для села детского сада в Бобрике Втором, было осуществлено за счет средств благотворительного фонда куратора «Народного бюджета» в северо-восточных районах области Ивана Фурсина, который выделил на ремонтные работы 460 тысяч гривен."
Лагуна, ты знаешь кто такой Фурсин?
Покращення-2. Перезагрузка.
Его двойник, в Киеве, по кличке "кровосися" заявил. что в следующем году( а почему не завтра?) мы будем по Украине ездить по великолепным дорогам http://podrobnosti.ua/power/2012/08/08/851343.html
коммунизьм = идиотизьм
А раньше школы(без этой аферы) не ремонтировались вообще...
Я , когда был маленький, считал, что во всем мире есть только один ледокол - "Ленин", настолько долдонили по телевизору и радио...
P.s. а когда отрыгиваете за столом и пускаете газы - тоже гордитесь этим???БобчинскийЯ с детства, если вам интересно, пишу слово проектная через "э". Прекрасно знаю, как это слово пишется, но пишу именно так))
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 09.08.2012 в 12:39.
коммунизьм = идиотизьм
Бобчинский, вы такие мерзости пишите.... Я в шоке. Энди, да, я знаю, кто такой Фурсин, и шо? К словУ, Энди, твой любимый Гриневецкий поддерживает власть и НБ)))
"жители одесских домов по улице Щорса 125-Б и 127 получили полностью отремонтированные дворы и межквартальные проезды. Проверить работу строителей и встретиться с жителями приехал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук Это по его инициативе «Народный бюджет» выделены средства на ремонт межквартальных проездов, которые много лет и даже десятилетий находились в разбитом состоянии."
После восседания в мэрское кресло Петрушки-Костусева остановилось строительство трассы Север-ЮГ. При Гурвице ее дотянули до моста у автовокзала. Нововлась оказалась неспособной продолжить такое масштабное строительство транспортной магистрали, в которой нуждается город. В начале лета началось небольшое движение на 100 метровом участке от моста до поворота к горГАИ, но все работы закончились тем, что стырили рельсы на металлолом, и все.
За то сколько шума и PR-акций по поводу засыпки ям эрзац-асфальтом и поливки их смолой. Распил НБ продолжается.
Социальные закладки