Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1717 из 4515 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 90292
  1. Вверх #34321
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Может и случилось.... на эскалаторе)))))
    Кстати, если уж быть справедливым, то многие страны сознательно или несознательно раскручивают фишку секс-туризма. И даже вполне себе европейские, например Латвия. Так что ситуация с этим самым Мазохом вполне может вписаться в подобную практику, осталось сделать резервацию для любителей таких вот отношений и популяризировать ее. Я думаю, спрос будет.
    (а деньги, как известно с Древнего Рима, не пахнут).

2. Вверх #34322
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Может и случилось.... на эскалаторе)))))
    О! Да вы рисковая..!!! )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #34323
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    О! Да вы рисковая..!!! )))
    Я вообще-то не себя имела ввиду, думаю, об этом вы догадались) И, когда я приезжаю в другой город я там не ищу бордели...)))))) А если вы нашли, то, наверное, искали)))))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #34324
    Я вообще-то не себя имела ввиду, думаю, об этом вы догадались) И, когда я приезжаю в другой город я там не ищу бордели...)))))) А если вы нашли, то, наверное, искали)))))))))))))))
    А чего это вы заоправдывались ?

5. Вверх #34325
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А чего это вы заоправдывались ?
    Ничуть...))) Указываю вам на ваши же заблуждения))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #34326
    Ничуть...))) Указываю вам на ваши же заблуждения))))
    Вы педагог ? Люблю педагогов... они столько знают и умеют...)))

7. Вверх #34327
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Раскол не есть гуд, я так думаю.
    С этим согласен.
    Но знаешь, почитав разных реалистичных поцев, украинских джеймсовбондов, графоманствующих коал, архитекторов торгующих дешевым ширпотребом, а также молдавских плиточников и фотографов, интересно было бы посмотреть, какую часть они объявят родиной, кто опять виноват(хотя этот вопрос ясен) и на какой язык, которым не владеют они будут молиться.

8. Вверх #34328
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    С этим согласен.
    Но знаешь, почитав разных реалистичных поцев, украинских джеймсовбондов, графоманствующих коал, архитекторов торгующих дешевым ширпотребом, а также молдавских плиточников и фотографов, интересно было бы посмотреть, какую часть они объявят родиной, кто опять виноват(хотя этот вопрос ясен) и на какой язык, которым не владеют они будут молиться.
    Как это удобно ратовать за все, когда след уже остыл и кто-то давно собрал манатки.

з.ы. моя персона покоя не дает) и джинсы Манго моей сестры)) но пару проектов, которые я сделала перевешивают многое из того, что сделано некоторыми. Так как они помогли сохранить историческую часть города в котором в отличие от тебя я до сих пор живу. Дальше мне неинтересно, можешь и дальше изливаться.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2012 в 16:05.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #34329
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    С этим согласен.
    Ого, давно ты так не писал)) Может что случилось? Прям крик, тоскующей по родине души.

10. Вверх #34330
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кстати, если уж быть справедливым, то многие страны сознательно или несознательно раскручивают фишку секс-туризма. И даже вполне себе европейские, например Латвия. Так что ситуация с этим самым Мазохом вполне может вписаться в подобную практику, осталось сделать резервацию для любителей таких вот отношений и популяризировать ее. Я думаю, спрос будет.
    (а деньги, как известно с Древнего Рима, не пахнут).
    Каким образом к секс-туризму относится обычное кафе?)

В Одессе много мест съема, и там нету визитной карточки в виде Мазоха)) каждый видит то что хочет особенно когда речь идет о "любимой" ЗУ ))

хотя многие видят другое

вот именно.поэтому надо стараться показывать.простите .не жопу .а лицо.мне за наш город так стыдно.в силу сложившихся обстоятельств я в машине ежзу лежа .на заднем сиденьи.едим в центре города и пока стоим в пробках у меня слезы на глазах от разглядывания фасадов Решельевской.Пушкинской .Екатериненской.посмотрите какой убитый центр.часто бываем во Львове и живем там в историческом центре.Львову в 4 раза больше лет чем Одессе.но такого там нет.поэтому хотя бы то что новое надо делать хорошо и не возвращаться к нему с ремонтом через пару лет.делать надо на века. качественно
    а центры надо сравнивать .правильно сказали будет хорошая .здоровая конкуренция
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2012 в 15:32.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #34331
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Более, чем уверен, откройся подобное заведение в Одессе, валом шли бы восторженные отзывы о потрясающей маркетинговой находке, и вообще об очень нестандартном, и дюже креативном подходе.
    более, чем уверена, что в любом городе мира найдутся как сторонники, так и противники подобного рода креатива. потому не совсем понятно, к чему ты противопоставил Львову Одессу. видимо, из благих побуждений, единения и консолидации украинской нации для)

12. Вверх #34332
    Мистер Сарказм

Более, чем уверен, откройся подобное заведение в Одессе, валом шли бы восторженные отзывы о потрясающей маркетинговой находке, и вообще об очень нестандартном, и дюже креативном подходе.
    Действительно, упустили. Можно было ещё сделать возможность Бабеля (в памятнике) за харизму подержать. Или Франко, что на Александровском. Это ещё веселее было бы.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #34333
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Действительно, упустили. Можно было ещё сделать возможность Бабеля (в памятнике) за харизму подержать. Или Франко, что на Александровском. Это ещё веселее было бы.
    Нам это не надо, к нам и так съезжаются летом со всей Украины бабочки на заработки. Кто посимпатичнее - в Аркадию, кто покрокодилистее - сразу на М.Арнаутскую

14. Вверх #34334
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    более, чем уверена, что в любом городе мира найдутся как сторонники, так и противники подобного рода креатива. потому не совсем понятно, к чему ты противопоставил Львову Одессу. видимо, из благих побуждений, единения и консолидации украинской нации для)
    Нет, чтобы внести раздор между братскими русскими народами )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #34335
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нам это не надо, к нам и так съезжаются летом со всей Украины бабочки на заработки. Кто посимпатичнее - в Аркадию, кто покрокодилистее - сразу на М.Арнаутскую
      Показать скрытый текст
    жуткий оффтоп
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #34336
    User banned
      Показать скрытый текст
    жуткий оффтоп
      Показать скрытый текст
    жуткий оффтоп

17. Вверх #34337
    User banned
    Что-то беседа ушла совершенно в сторону!
    Предлагаю вернуться к "нашим баранам"-свободовцам и подобным!

18. Вверх #34338
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Что-то беседа ушла совершенно в сторону!
    Предлагаю вернуться к "нашим баранам"-свободовцам и подобным!
    Сказал отбившийся от стада горал...)))

19. Вверх #34339
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Президент Украины Виктор Янукович, который в среду подписал закон «Об основах государственной языковой политики», взял на себя персональную ответственность за пренебрежение к Конституции Украины, законам Украины и нагнетания украинофобской политики, заявил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок.

«Подписью под „языковым“ законом Янукович окончательно перечеркнул себя как гаранта Конституции Украины, ведь закон является антиукраинским не только по своей сути, но и формально грубо противоречит Конституции Украины, регламенту Верховной Рады Украины и другим законодательным актам. Фактически впервые в истории Украинского государства президент подписал закон, который был принят только в первом чтении» — говориться в заявлении пресс-службы ВО «Свобода».

О.Тягнибок выразил мнение, что подписав закон, В.Янукович показал, что именно он является «заказчиком» и основным автором «языкового» закона.

Кроме этого в ВО «Свобода» отметили, что «росчерком пера Янукович также указал место придворной интеллигенции, которая прислуживалась советской системе, которая вот уже 21 год в шароварах рассказывает о „меньшем зле“, компромиссах и терпимости, готовая по первому мановению украинофоба сесть в самолетик, чтобы полететь на прием к Януковичу и на коленях выпрашивать подачек».

По мнению ВО «Свободы», власть в очередной раз показала, что реализуя свою антиукраинскую политику, он уже не собирается хотя бы внешне прикрываться нормами действующего законодательства. «Сегодня для всех должно быть очевидным, почему нашими первыми шагами в парламенте будет не только отмена этого и других позорных антиукраинских законов, но и принятие закона об импичменте президента и применение этой процедуры к В.Януковичу», — говориться в заявлении, распространенном пресс-службой политической силы.

20. Вверх #34340
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Все это хорошо, какие действия думает принимать в связи с этим ВО "Свобода"? Надоели лозунги и декларации...

Ответить в теме
Страница 1717 из 4515 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя