| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вы написанное понимаете? Я вообще ничего не писал о Яныке. Вопрос такой: где украинский, о любитель Бандеры? Странно видеть в речи ура-патриота "язык оккупантов".
Мне лично все равно, на каком языке написаны посты. Тут все украинский понимают. А ваши неумелые отговорки говорят о том, что вы украинский не знаете. Вообще. Вы понимаете украинский как житель России. Вроде все понятно, но говорить не может.
Та вы шо ? Не писал слово ЯНУКОВИЧ значит и не писал ничего о нём - ни за ни против ? Ай-я-яй, нехорошо врать, нехорошо...
Вот ЭТА филиппика во чью славу спета ? Отрицая положительность "Юлег и Кролике" вы кого предлагали ? Обаму ? ))))))Это, простите, детский сад. При Юлег и Кролике будет только хуже. То, что вы перечислили - утопия при любых раскладах. Причем они даже хуже, так как примутся за насильственную украинизацию и у них Бандера герой.
Экой вы смешной в своей наивности...
Ну и про язык общения... Как бы вам ПОПРОЩЕ, что б дошло наконец... Может так ? " Поучи сою бабу счи готовить" (с)
А мовы вы не знал, не знаете и знать не будете... Ваши жалкие потуги писать на украинском ни что иное как подстрочный перевод с русского... притом убогий.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А чем они ЛУЧШЕ меня лично ?
Вы не юродствуйте уж так откровенно...Они вам милее, ближе, роднее по одному только признаку - вы тоже хотите в Украине куска России, я - не хочу.
Почему ? Длинно выйдет... Потому ДЛЯ ВАС я заведомо хуже.
Маркеры свой-чужой крепятся в подкорке и не осознаются как обьект для критического анализа... Увы.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.08.2012 в 11:10.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
собственно все доводы свидомых сводятся лишь к утверждениям типа "мы единственно правильные, разумные, культурные", и лишь из этого выводится всё остальное - типичная мегаломания.
та то понятно, что на украинском Вы бы ещё меньше понимали что пишете, так шо этим Вы не удивили
открываете программу ЛЮБОЙ партии и читаете. Вот только ту лажу, в которую верите Вы, не принимает дажеТак где ложь про покращення вже сьогодні ?"лохторат", её принимают на ура лишь пациенты дурдома (некоторые, к сожалению - только потенциальные).Врите смелее - чем наглее лжа тем ей больше веры... от лохтората.
Мадам, вас предаст при первой возможности) например, когда ей русский язык на пару с плакатами пообещают) я бы не советовала искать с подобными личностями консенсус, не стоит мараться.Хм...хм.. Чёрт меня подери, но я с вами солидарен...
Повод для поиска консенсуса или казус ???
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
КТО вас ТАК напугал ? Не на выезде во Львов 9-го мая, а именно в Одессе ? Дайте адресок пугателя... аж интересно... )))
Пока, что "каток" как раз по Украине и украинскому катается.. Бандитский такой каток... с лозунгом "покращення..."... И, еслы вы не знал, государство должно свои, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, интересы блюсти... И мову государственную на равне с флагом и гербом...
А мантры про то, что мове ничего не угрожает, вы для лохов и единомышленников приберегите... Угрожает и ещё как! Сегодня ГРАЖДАНИН государственным языком пренебрёг, завтра ему федерализацию подавай... дальше что ? Анексию с родимой соседней страной ? Апетит то растёт во время еды... А предупредить всегда проще чем лечить. И дешевле и не так больно...
Социальные закладки