Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3267 из 3445 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,321 по 65,340 из 68886
  1. Вверх #65321
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Почему на "языке оккупантов", о любитель Бандеры?
    Для понимания манкуртнёй, о почитатель Януковича...
    Так где ложь про покращення вже сьогодні ? Врите смелее - чем наглее лжа тем ей больше веры... от лохтората.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #65322
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну и где те "враги" и "убивцы" русских младенцев ? ПР тогда продула, а "наци" не появились... Вот и сейчас эту старую ложь вы выдаёте за истину... запугиваете...
    Потому, что аргументов других нет у ПР - или обмануть или запугать...
    А по-моему, люди, выступающие против прав своих же граждан и есть нацики...
    Даже если они себя считают патриотами...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #65323
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А кто ж нам сможет все это обеспечить? Неужто Тягнибок? Или, может, Кличко?
    нет ,они не обеспечат, но может они дадут возможность
    нам обеспечить

4. Вверх #65324
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А по-моему, люди, выступающие против прав своих же граждан и есть нацики...
    Даже если они себя считают патриотами...
    О! Это вы о целой плеяде форумчан активно выступающих ПРОТИВ права украинцев (своиз же граждан) иметь украинский язык государственным в стране Украине ?
    Откровенных русских нациках ?

5. Вверх #65325
    Не покидает форум
    Для понимания манкуртнёй, о почитатель Януковича...
    Так где ложь про покращення вже сьогодні ? Врите смелее - чем наглее лжа тем ей больше веры... от лохтората.
    Вы написанное понимаете? Я вообще ничего не писал о Яныке. Вопрос такой: где украинский, о любитель Бандеры? Странно видеть в речи ура-патриота "язык оккупантов".

Мне лично все равно, на каком языке написаны посты. Тут все украинский понимают. А ваши неумелые отговорки говорят о том, что вы украинский не знаете. Вообще. Вы понимаете украинский как житель России. Вроде все понятно, но говорить не может.

6. Вверх #65326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    нет ,они не обеспечат, но может они дадут возможность
    нам обеспечить
    ага и на карте Одессы стараниями Гурвица-Кличко появится очередная бандеровская отрыжка а-ля переулок Шухевича.
      Показать скрытый текст
    без ведома одесситов переулок получил имя "переулок Шушхевича"
    Последний раз редактировалось VU_OD; 09.08.2012 в 11:00.

7. Вверх #65327
    О! Это вы о целой плеяде форумчан активно выступающих ПРОТИВ права украинцев (своиз же граждан) иметь украинский язык государственным в стране Украине ?
    Хмм? Это кто же такие?
    Хорошо, пусть такие есть.. предположим.. Чем они хуже Вас лично?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #65328
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы написанное понимаете? Я вообще ничего не писал о Яныке. Вопрос такой: где украинский, о любитель Бандеры? Странно видеть в речи ура-патриота "язык оккупантов".
    Мне лично все равно, на каком языке написаны посты. Тут все украинский понимают. А ваши неумелые отговорки говорят о том, что вы украинский не знаете. Вообще. Вы понимаете украинский как житель России. Вроде все понятно, но говорить не может.
    Та вы шо ? Не писал слово ЯНУКОВИЧ значит и не писал ничего о нём - ни за ни против ? Ай-я-яй, нехорошо врать, нехорошо...
    Это, простите, детский сад. При Юлег и Кролике будет только хуже. То, что вы перечислили - утопия при любых раскладах. Причем они даже хуже, так как примутся за насильственную украинизацию и у них Бандера герой.
    Вот ЭТА филиппика во чью славу спета ? Отрицая положительность "Юлег и Кролике" вы кого предлагали ? Обаму ? ))))))
    Экой вы смешной в своей наивности...
    Ну и про язык общения... Как бы вам ПОПРОЩЕ, что б дошло наконец... Может так ? " Поучи сою бабу счи готовить" (с)
    А мовы вы не знал, не знаете и знать не будете... Ваши жалкие потуги писать на украинском ни что иное как подстрочный перевод с русского... притом убогий.

9. Вверх #65329
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, я не ем масло и жирное мясо. Подписание закона не праздновала, мне надо видеть практическое применение, прежде, чем радоваться или плакать.

Отпраздновали - одно слово. Украинский дом - бывший музей Ленина, об этом знают все бывшие пионеры

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем нам статья с мнением пяти человек из родины президента? )
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    мамзель, безграмотность смешной не бывает. Даже у "затейницы"
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Лизать"?
    Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.08.2012 в 11:03.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #65330
    Не покидает форум
    Та вы шо ? Не писал слово ЯНУКОВИЧ значит и не писал ничего о нём - ни за ни против ? Ай-я-яй, нехорошо врать, нехорошо...

Вот ЭТА филиппика во чью славу спета ? Отрицая положительность "Юлег и Кролике" вы кого предлагали ? Обаму ? ))))))
    Экой вы смешной в своей наивности...
    Ну и про язык общения... Как бы вам ПОПРОЩЕ, что б дошло наконец... Может так ? " Поучи сою бабу счи готовить" (с)
    А мовы вы не знал, не знаете и знать не будете... Ваши жалкие потуги писать на украинском ни что иное как подстрочный перевод с русского... притом убогий.
    Вот это жесть. Ура-патриот и любитель Бандеры не знает государственный язык, на который, кстати, никто не покушается.

11. Вверх #65331
    zodchiy
    Не встречал НИ ОДНОГО такого....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #65332
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хмм? Это кто же такие?
    Хорошо, пусть такие есть.. предположим.. Чем они хуже Вас лично?
    А чем они ЛУЧШЕ меня лично ?
    Вы не юродствуйте уж так откровенно...Они вам милее, ближе, роднее по одному только признаку - вы тоже хотите в Украине куска России, я - не хочу.
    Почему ? Длинно выйдет... Потому ДЛЯ ВАС я заведомо хуже.
    Маркеры свой-чужой крепятся в подкорке и не осознаются как обьект для критического анализа... Увы.

13. Вверх #65333
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не встречал НИ ОДНОГО такого....
    Не лукавьте...))) Про маркеры я Натик уже писал...)))

14. Вверх #65334
    Не покидает форум
    ты права украинцев иметь свою мову, с проводимым ими уничтожением родного языка своих же сограждан, не путай.
    Они хотят не свой огород развивать, они хотят по нашему огороду своим катком проехаться.

15. Вверх #65335
    Не покидает форум
    Вы не юродствуйте уж так откровенно...Они вам милее, ближе, роднее по одному только признаку - вы тоже хотите в Украине куска России, я - не хочу.
    Маркеры свой-чужой крепятся в подкорке и не осознаются как обьект для критического анализа... Увы.
    Это какой-то абсурд. Русский язык и есть "кусок России". Так почему же вы не учите украинский? Боитесь опозорится перед Бандерой? Или лень заела?

16. Вверх #65336
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не голосуя за ПР, после выборов ты будешь всё тот же экономический геморрой + бандеровскую идеологическую составляющую с насилием над нашим родным языком, нашей историей и т.д. Зачем тогда все эти ваши банеры и реклама русского языка в Одессе, если через пару месяцев через это всё пройдет бандеровский каток? Не рационально! Или Тимошенко-Турчинов-Яценюк-Кличко с Паркенсоном для Украины гораздо лучше, чем ПР?
    ПР не вечна, со временем уйдет, а русский язык Одессе оставит.

p.s. Екатерину II мы помним как основательницу Одессы, а не за её образ жизни.
    Дожились) ПР нам под Екатерину уже толкают ))) господа "новороссы" я вас поздравляю)) вас облили помоями с ног до головы))

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    И за кого изволите голосовать. За Объединенную оппозицию "Батькивщина", двое из вождей которых отбывают наказание в местах не столь отдаленных. А у руля там Арсений который ну очень уж похож на Зайца из Вини Пуха!!! И внешне , и по манере поведения! Реакцию Зайца на непосредственную тупую наглость непрошенных гостей помните? А что случилось с домом Зайца по итогам этого визита? Опустит хвост, потупит взгляд и бросит он страну (как и Верховную Раду) в болото бардак! В общем, может и умный, но слабак, да и с совестью, честностью что-то не так!
    После такой агитационной компании и плакатов, что разруху одолели ) голосовать нужно именно за ПР))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.08.2012 в 11:10.

17. Вверх #65337
    Так это, между прочим, не только ко мне относится, но и к Вам. Или Вы умеете критически относиться к своей подкорке?
    Если они не лучше и не хуже Вас, то о чем речь вообще?
    Это просто значит, что и Вы и они (неведомые мне) нацики....
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #65338
    User banned
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Як було й варто очікувати, Янукович вже підписав цей закон у його первинному вигляді. Таргани зібрали майже добровільні мітинги пострадянських держслужбовців на його підтримку в стилі КПРС-КДБ-СРСР. Чого ще можливо очікувати від них? Дискусія с напіврозумними тролями з цього приводу дуже актуальна. Закон безглуздий та нахабний, як і усе інше, що демонструють кримінальні пролетарські авторитети. Користі або шкоди саме від нього очікувати не доводиться тому що власне цицеронів чи літераторів у них немає взагалі, а так більше брехуни та підлабузники. Якщо було їм чого сказати, так і мову знайшлась б.
    Але потрібний цей черговий політичний спектакль виключно для демонстрації сили та успіхів непереможного Януковича напередодні виборчих перегонів в розрахунку на не дуже розбірливий електорат.
    собственно все доводы свидомых сводятся лишь к утверждениям типа "мы единственно правильные, разумные, культурные", и лишь из этого выводится всё остальное - типичная мегаломания.
    Для понимания манкуртнёй
    та то понятно, что на украинском Вы бы ещё меньше понимали что пишете, так шо этим Вы не удивили
    Так где ложь про покращення вже сьогодні ?
    открываете программу ЛЮБОЙ партии и читаете. Вот только ту лажу, в которую верите Вы, не принимает даже
    Врите смелее - чем наглее лжа тем ей больше веры... от лохтората.
    "лохторат", её принимают на ура лишь пациенты дурдома (некоторые, к сожалению - только потенциальные).

19. Вверх #65339
    Хм...хм.. Чёрт меня подери, но я с вами солидарен...
    Повод для поиска консенсуса или казус ???
    Мадам, вас предаст при первой возможности) например, когда ей русский язык на пару с плакатами пообещают) я бы не советовала искать с подобными личностями консенсус, не стоит мараться.

20. Вверх #65340
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты права украинцев иметь свою мову, с проводимым ими уничтожением родного языка своих же сограждан, не путай.
    Они хотят не свой огород развивать, они хотят по нашему огороду своим катком проехаться.
    КТО вас ТАК напугал ? Не на выезде во Львов 9-го мая, а именно в Одессе ? Дайте адресок пугателя... аж интересно... )))
    Пока, что "каток" как раз по Украине и украинскому катается.. Бандитский такой каток... с лозунгом "покращення..."... И, еслы вы не знал, государство должно свои, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, интересы блюсти... И мову государственную на равне с флагом и гербом...
    А мантры про то, что мове ничего не угрожает, вы для лохов и единомышленников приберегите... Угрожает и ещё как! Сегодня ГРАЖДАНИН государственным языком пренебрёг, завтра ему федерализацию подавай... дальше что ? Анексию с родимой соседней страной ? Апетит то растёт во время еды... А предупредить всегда проще чем лечить. И дешевле и не так больно...

Закрытая тема
Страница 3267 из 3445 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права