Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 212 из 545 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10890
  1. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Странно. Речь идет только о пасте? Просто в Бебиденте нам именно делают процедуру фтор+кальций, или потому что с интервалом во времени, то можно?
    Вот, что написал Сергей Алексеевич в ответ на вопрос о процедуре: "Будут использованы препараты фтора и кальция производителей Humanchemie, Apacare, Wolf, Gc и др. Это комплексные реминерализующие обработки."
    Ну какой же там интервал, там наносится фтор на несколько зубок, потом сразу кальций, потом следующие зубки, там как я понимаю в этом и состоит эффект... А такое я в парвый раз услышала что нельзя фтор с кальцием в одной пасте использовать, там ведь не чистый фтор, а какое-то соединение, так же и кальций, вряд ли они будут вступать в реакцию в осбенности если, их засунули в один тюбик
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Ну какой же там интервал, там наносится фтор на несколько зубок, потом сразу кальций, потом следующие зубки, там как я понимаю в этом и состоит эффект... А такое я в парвый раз услышала что нельзя фтор с кальцием в одной пасте использовать, там ведь не чистый фтор, а какое-то соединение, так же и кальций, вряд ли они будут вступать в реакцию в осбенности если, их засунули в один тюбик
    вот и меня заинтересовала химическая реакция)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #4223
    Постоялец форума
    незнаю, можно ли ставить ссылки , но вот например нашла такую статью http://pravdu.ru/arhiv/zub_karies_obman.htm
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 08.08.2012 в 20:38.

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Таак, уважаемые стоматологи, проясните, пожалуйста, ситуацию, а то как-то не по себе становится ....
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

5. Вверх #4225
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    хм..тогда зачем ее продают..нам помогла..теперь я в смятении..
    К сожалению, у нас продают очень много бестолковых вещей..... А вам помогла?! Ну и отлично!

Странно. Речь идет только о пасте? Просто в Бебиденте нам именно делают процедуру фтор+кальций, или потому что с интервалом во времени, то можно?
    Вот, что написал Сергей Алексеевич в ответ на вопрос о процедуре: "Будут использованы препараты фтора и кальция производителей Humanchemie, Apacare, Wolf, Gc и др. Это комплексные реминерализующие обработки."
    Я так понял, что имеется в виду глубокое фторирование. Там абсолютно другая химия и в эти дебри нет смысла Вам залазить...

Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    А такое я в парвый раз услышала что нельзя фтор с кальцием в одной пасте использовать, там ведь не чистый фтор, а какое-то соединение, так же и кальций, вряд ли они будут вступать в реакцию в осбенности если, их засунули в один тюбик
    Именно, соединение! Фтор довольно активный элемент,но соединение его с кальцием очень прочное и в воде не растворимое... вспоминайте пожалуйста химию и таблицу растворимости элементов!
    Последний раз редактировалось Brecket; 08.08.2012 в 22:54.

6. Вверх #4226
    User banned
    Подскажите пожалуйста, у ребенка на молочном зубике кариес (1,3 мес.), наша стоматолог сказала серебрить либо делать фторирование, но в нашей поликлинике его не делают (фторирование). Подскажите, где в Одессе можно его делать, в каких поликлиниках, стоимость процедуры желательно,хоть приблизительная. Может есть еще какой-то способ решить эту проблему, или пасту какую-то посоветуете, чтоб кариес не распространялся на другие зубки, заранее спс всем за ответы.

7. Вверх #4227
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у ребенка на молочном зубике кариес (1,3 мес.), наша стоматолог сказала серебрить либо делать фторирование, но в нашей поликлинике его не делают (фторирование). Подскажите, где в Одессе можно его делать, в каких поликлиниках, стоимость процедуры желательно,хоть приблизительная. Может есть еще какой-то способ решить эту проблему, или пасту какую-то посоветуете, чтоб кариес не распространялся на другие зубки, заранее спс всем за ответы.
    В "Беби Денте", погуглите - у них на сайте все условия и цены
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #4228
    Частый гость Аватар для bright
    Мамочки подскажите пожалуйста на Таирова кроме Профидента с Басом что-то еще есть нормальное? Дороговато нам - 30 грн фторирование одного зуба, а у нас их 5 или даже все ((. Ранее Профидент деток не брал - в Бейбидент посылал. Мне в Бэйби не понравилось немного. Далековато, дороговато и нам например врач вместо 5 зубов запланированных решила профторировать все, но меня даже не спросила есть ли у меня с собою деньги на это? Так дороже то выходит (((
    Последний раз редактировалось bright; 11.08.2012 в 12:36.

9. Вверх #4229
    Подскажите, пожалуйста, где купить Tooth Moose в Одессе?

И, простите, что такое ЭГЛ ?
    Последний раз редактировалось Alani; 11.08.2012 в 23:09.

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Alena1975

ЭмальГерметизирующийЛиквид..
    ТуссМусс муж покупал на Королева где-то.. Если не найдете, я уточню и напишу

11. Вверх #4231
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ЭмальГерметизирующийЛиквид..
    ТуссМусс муж покупал на Королева где-то.. Если не найдете, я уточню и напишу
    и мне напишите пожалуйста ))

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для Nika
    была в стоматтехнике на Льва Толстого.

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    вспомнила- не на Королева...на Космонавтов.. Дент-Арт называется клиника..) В стоматтехнике тоже должен быть

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася

Тусс мусс вроде продаётся в медтехнике в районе Соборки, точный адрес не знаю, но думаю тут подскажут

15. Вверх #4235
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите пожалуйста на Таирова кроме Профидента с Басом что-то еще есть нормальное? Дороговато нам - 30 грн фторирование одного зуба, а у нас их 5 или даже все ((. Ранее Профидент деток не брал - в Бейбидент посылал. Мне в Бэйби не понравилось немного. Далековато, дороговато и нам например врач вместо 5 зубов запланированных решила профторировать все, но меня даже не спросила есть ли у меня с собою деньги на это? Так дороже то выходит (((
    В Бебиденте обрабатывают все зубки всегда, никогда не слышала, чтобы обрабатывали выборочно.
    Нужно задавать вопросы врачу перед тем, как садиться в кресло. Если вы сели, то врач делает стандартно те процедуры, которые делает всем, ничего лишнего поверьте вам не сделают.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

16. Вверх #4236
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    В Бебиденте обрабатывают все зубки всегда, никогда не слышала, чтобы обрабатывали выборочно.
    Нужно задавать вопросы врачу перед тем, как садиться в кресло. Если вы сели, то врач делает стандартно те процедуры, которые делает всем, ничего лишнего поверьте вам не сделают.
    Нам в бебиденте фторировали только 4 зуба (1,2 раз),остальной курс полностью все зубы.

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Нам в бебиденте фторировали только 4 зуба (1,2 раз),остальной курс полностью все зубы.
    Вас врач спрашивал сколько зубов обрабатывать или сам без вопросов обработал только 4 первые два раза?

18. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для Liluska
    Вас врач спрашивал сколько зубов обрабатывать или сам без вопросов обработал только 4 первые два раза?
    Нас спрашивали, даже советовали что лучше в первую очередь.

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Liluska Посмотреть сообщение
    Нас спрашивали, даже советовали что лучше в первую очередь.
    Странно, наверное все таки зависит от врача. Нам сказали, что нужно все.

20. Вверх #4240
    Странно, наверное все таки зависит от врача. Нам сказали, что нужно все.
    И нам )))) Сказали, что по одному не делают, считают, эффективнее, весь рот. Хотя нам надо только передние. Ну и мне так спокойнее, если честно.
    Последний раз редактировалось Alani; 14.08.2012 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 212 из 545 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права