Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 204 из 776 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки,вы все ходите по магазинам и подыскиваете все для деток.Может кто видел.Где можно купить школьную форму для 11-ти классницы.На 1 и послед звонок(как в СССР)

3. Вверх #4062
    illusion
    Довгашка
    в прошлом году видела на рынке Южный, Бежевая 518, моб. 0636282870 Люба
    как сейчас не знаю, позвоните и уточните (если вам Таирово подходит)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #4063
    Мама года
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки,вы все ходите по магазинам и подыскиваете все для деток.Может кто видел.Где можно купить школьную форму для 11-ти классницы.На 1 и послед звонок(как в СССР)
    всегда есть в секс-шопах !
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #4064
    Карамельная фантазия
    на этом сайте есть http://forma.ck.ua/forma-sssr-40-48/... позвоните узнайте!

6. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Не знаю писали ли уже.В школу 1 сентября в субботу. А так хотелось 3.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, есть вопросик. Нашла в Сити-центре школьную форму ASHEN. Юбка, которая понравилась 420 грн. и сарафан 590 грн. Это нормальная цена для этой формы? Или на Южном, на 7-ом может быть дешевле? Заранее спасибо.
    Мы были и на Южном и в Сити-центре. Сарафан купила в Сити-центре фирмы ASHEN за 590 грн. Качество очень понравилось, и что хорошо - были модельки которые на невысоких кнопках хорошо сидят. Бозер по качеству не очень понравилась, те модели сарафанов которые мы видели, были очень тяжёлыми ( по весу) с кучей каких-то подкладок и подъюпников. На Южном в "Юпитере " купила ещё комплект на тёплую осень-весну: юбка, жилетка (фирма Rossa) и блузка вышло где-то 620 грн.
    Были на Южном и относительно недорогие сарафаны (350-400 грн) но качество не очень и сплошная синтетика.
    Возможно на 7-м и можно найти что-то дешевле, но как в такую жару тащить туда ребёнка, + бензин, парковка.... Выйдут те же деньги.

8. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    даааааа???????????????вот блин........
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Не рискнула я ехать на 7км по этой жаре, купили почти рядом с домом школьную форму bozer(тройка). Шикарное качество, цвет не черный и не синий, а "мокрый асфальт" - 490грн, рубашку котон отличного качества(еще и вышивка на кармане) - 125грн, галстук - 25грн и обувь мы купили неделю назад, шалунишки - 200грн. Теперь надо искать еще пару рубашек на смену и еще одни брюки.
    Последний раз редактировалось Парасолька; 22.08.2012 в 22:28.

10. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    [QUOTE=Парасолька;31196077]Не рискнула я ехать на 7км по этой жаре, купили почти рядом с домом школьную форму bozer(тройка). Шикарное качество, цвет не черный и не синий, а "мокрый асфальт" - 490грн, рубашку котон отличного качества(еще и вышивка на кармане) - 125грн, галстук - 25грн и обувь мы купили неделю назад, шалунишки - 200грн. Теперь надо искать еще пару рубашек на смену и еще одни брюки.

подскажите плиз где именно покупали?
    Последний раз редактировалось demetra3000; 22.08.2012 в 22:34.

11. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    а мы давно знаем,у нас после поступления и оглашения результатов экзаменов в школу было род.соб.И директор сразу сказал,но лично для нас так удобнее.Куууууча родни едет-бабушки,дедушки,плюс в будни наш папка точно бы не пошел на линейку,а в субботу-пожалуйста))))и стол мне накрывать для родни праздновать)В общем я сначала огорчилась,а потом сразу обрадовалась прикинув,что и как)Да и после праздничного обеда можно с дитем поехать куда-то отметить сие дело,в вс отдохнуть,а в пн с новыми силами за парту!

12. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    На 7-ом были. Сама бы наверно не заметила. Но муж обратил мое внимание (его почему-то эта форма так развеселила). Платья были уже с нашитыми манжетами и воротничком (кружевными) и с фартуками.

13. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    На деликатный режим его и будет норм)))
    Абсолютно согласна.

Цитата Сообщение от DianaCh Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Цена - 400 грн, поэтому то, что написано на бирке, все-таки может не соответствовать действительности. NDiana, а вы какие пиджаки стирали, тоже от обычного костюма, а не формы? У вас был значок "не стирать"? Очень боюсь испортить.
    Фирма Радо+..про значок - не помню, но у меня не было выхода)))))иначе мне пришлось бы каждую неделю в химчистку сдавать.
    Но хочу сказать, что костюм мужа (покупали на 7-м за 2 тысячи...фирму не помню) я тоже стирала на нежной стирке. И ничегошеньки ему не было. Главное потом повесить на вешалку и все расправить.

14. Вверх #4073
    Мисс Осень-2009
    Купила 2 чёрные юбки в "Детском мире" на распродаже по 75 грн.
    Блузку с коротким рукавом коттон 90 грн на 7км

15. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз где именно покупали?
    В районе Звездного есть магазинчик Алина, магазин детской одежды Героев Сталинграда, 52а.
    Как заходите первый зал взрослая женская и мужская обувь, а второй детская одежда, но там уже осталось мало размеров к сожалению, а такой расцветки костюм, по моему последний. Ну и для девочек там тоже есть форма, по моему даже тройки, брюки, юбка и пиджак, на вид очень симпатичные.

16. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    На 7-ом были. Сама бы наверно не заметила. Но муж обратил мое внимание (его почему-то эта форма так развеселила). Платья были уже с нашитыми манжетами и воротничком (кружевными) и с фартуками.
    Поищите в гугле "школьная форма" - я среди обычной видела и такую, цена чет около 200грн была, я еще удивилась что так дешево.

17. Вверх #4076
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Поищите в гугле "школьная форма" - я среди обычной видела и такую, цена чет около 200грн была, я еще удивилась что так дешево.
    А мне-то она зачем?))

18. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    а мы давно знаем,у нас после поступления и оглашения результатов экзаменов в школу было род.соб.И директор сразу сказал,но лично для нас так удобнее.Куууууча родни едет-бабушки,дедушки,плюс в будни наш папка точно бы не пошел на линейку,а в субботу-пожалуйста))))и стол мне накрывать для родни праздновать)В общем я сначала огорчилась,а потом сразу обрадовалась прикинув,что и как)Да и после праздничного обеда можно с дитем поехать куда-то отметить сие дело,в вс отдохнуть,а в пн с новыми силами за парту!
    может, даже во вторник... если 1 сентября работали, то понедельник по всем правилам выходной)))
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #4078
    Душечка
    Нет, с понедельника занятия в полный ход.

20. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А мне-то она зачем?))
    Ну, мало ли...
    Матери, сориентируйте, плз, по канцтоварам: где хороший выбор разных стержней ( не опт, не инет-магазин),
    Таирова, Черемушки, Центр?
    И еще, в средних классах какого объема тетради брать (с учетом любви к выдергиванию листов) 48, 96?

21. Вверх #4080
    Мисс Осень-2009
    Сегодня взяла плотные обложки для тетрадей с цветными боками по 1.25 грн ( цены до 15 августа)
    Такие же для учебников 3 класс по 1.5 грн
    А большие для учебников английского где-то формата А4 по 2.5 грн
    Рюкзаки - цены как на 7км на мылке
    Ориентир : магазин канцтовары, 1-этажная стекляшка, переулок Матросова угол Канатная, на карте ул. Канатная 101\3, продавец хорошо консультирует
    На тетради у них сейчас тоже цены хорошие

Ответить в теме
Страница 204 из 776 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права