| ||
ElenTroya -Лена,Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
А также,с Днём Рождения твоего сыночка Игорёши!!! Здоровья ему крепкого и много счастья!!!!!!
У вас сегодня двойной праздник!!!!!
![]()
Сумка да, как раз чтоб такие тетради помещались, сейчас не проблема такой размерчик.
И размер у нас уже второй год взрослый, в этом году чуть похудела и опять вытянулась, а обувь, уже в 38 не влазит, я в шоке просто.
Доброе утро, красавицы! С утра вроде не жарко и это уже здорово.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Леночка,
с Днём Рождения тебя!!!
С именинником!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ElenTroya, тебя и сыночку с днем рождения!
@nutri_julie
Вчера подъехала познакомиться и внести предоплату с девочкой-посредником по заказам со штатов, а то предыдущий разонравился, так оказалось мы в одной отрасли работаем, таки наш город-одна большая община![]()
@nutri_julie
Доброе утро, девушки!!!!
Ой, девочки, какой у нас только что цирк был)))) в 7,30 собрали всех по поводу ДР Эпицентра, и тем, кто работает с открытия вручали....грамоты))))) одна я была недовольна (грамота уже в мусорке), лучше б деньгами дали((( еще обещали значок выдать, я решила прицепить его на самое красивое место (ШакИрка, молчи!!!!), так что теперь все меня узнаете по значку))))
Кать, какая денюжка, ты шо????? нам же "спасибо" сказали, должны быть счастливы)))))
Девочки - мамы школьников, хороший канцтоварный магазин на Тираспольской угол Новосельского, в подвальчике, цены оптовые. Этой же сети есть магазин в 5 элементе, но там цены выше (у меня карточка туда процентов почти на 30, получается как на Тираспольской, кому надо, свистите)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки