| ||
Тема: Янукович
Во-первых, большинство крестьян если и не нищета, то живут довольно таки скромно. И их основное преимущество - наличие собственных продуктов.
Во-вторых, арендуют паи и пашут-сеют далеко не все крестьяне, а только некоторые. Это своего рода "предпринимателе от сохи". Но и у них в целом (если взять несколько лет подряд) не супер прибыли, потому что нет гос. поддержки и нет жирового запаса собственных средств.
Ну а, в-третьих, более-менее стабильно на этом рынке работают только крупные компании, с собственным постоянно обновляемым мотопарком, финансовой поддержкой из-за рубежа или госструктур. Но этих крестьянами как-то язык не поворачивается назвать.
Из разряда охренеть- не встать.
Т.е. если сейчас "стабильность досягнута", при этом взяточничество цветет и пахнет, я должен дорожить ею (стабильностью).
Другими словами, вы предлагаете привыкнуть такому положению вещей, при котором существует необходимость давать (брать) взятки и которое именуют стабильностью?
Питання- чого ми досягли i нах..фiг воно було треба? Можете начать с меня- раньше начнем, раньше кончим.
А он, если захочет, по ходу к нам подключится.
Монополия оружейников? Нет -страх перед народом.Теперь за такое нарушение будут сажать на срок до двенадцати лет
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуального кодексы относительно усиления ответственности за незаконное изготовление огнестрельного оружия и боеприпасов.
Закон устанавливает, что похищение, завладение, незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия или изготовление боеприпасов, взрывных веществ, взрывных устройств влечет за собой лишение свободы на срок от трех до семи лет (раньше – от двух до пяти лет).
Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, караются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет, а такие действия совершенные организованной группой – от восьми до двенадцати лет.
Соответствующий закон Верховная Рада приняла 5 июля текущего года. На подпись главе государства закон был отправлен 30 июля.![]()
Янукович подписал языковой закон. Вот есть официальное подтверждение. Конечно остались те люди которые выступают это их мнение с ним надо считаться. Все же Янукович, как шел на выборы обещал принять русский вторым национальным. Все же решили принять региональным, я считаю это правильно пускай каждый регион сам решает!Код HTML:http://www.president.gov.ua/news/24960.html-подтверждение
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Потому что Русский наиболее распространён и защищён в Украине и подкреплять это ещё и отдельным законом - проявление русснацизма...в Украине основным языком должен быть Украинский...во Франции Французский,в Германии Немецкий,в Испании Испанский,в России Русский,в Италии Итальянский,тощо - это же так просто
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки