Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 192 из 1260 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 25195
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю что сейчас финансируется государством? Детские сады и школы ремонтируются исключительно за счет родителей. Спорт, аналогично, плата заоблачная. Зато для обустройства Межигирья и утримання депутатів кошти выделяются безоговорочно.
    Причем в немереных объемах!!!! Всех на вилы! ... и грабли )))

2. Вверх #3822
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та в каком селе? Вы совсем тю-тю? Я вам в другой теме отписалась, вы считаете всех крестьян нищетой? Вы в своем уме? Прям они назло врагам за копейки землю пашут, высаживают различные культуры и т.п., чтобы им денег даже на удобрение не хватило??? Так что ж тогда г-н Папахин предлагает им еще и кредитов навешать, если они и так в полной .опе? Куда?
    У нас термин "зажиточные крестьяне" вообще не воспринимается?
    п..с. наконец-то вы хоть что-то дельное написали, а не бредни в репутацию
    Во-первых, большинство крестьян если и не нищета, то живут довольно таки скромно. И их основное преимущество - наличие собственных продуктов.

Во-вторых, арендуют паи и пашут-сеют далеко не все крестьяне, а только некоторые. Это своего рода "предпринимателе от сохи". Но и у них в целом (если взять несколько лет подряд) не супер прибыли, потому что нет гос. поддержки и нет жирового запаса собственных средств.

Ну а, в-третьих, более-менее стабильно на этом рынке работают только крупные компании, с собственным постоянно обновляемым мотопарком, финансовой поддержкой из-за рубежа или госструктур. Но этих крестьянами как-то язык не поворачивается назвать.

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    http://obozrevatel.com/politics/6983...o-popravki.htm

Развод котят продолжается...
    А кто та главная котейка, которую развели? Литвин или все же Яценюк? Два месяца назад Яценюк клялся, что не допустит подписания этого Закона и что? Как всегда слова опозиции остались только словами.
    А Ленин жив?

4. Вверх #3824
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А кто та главная котейка, которую развели? Литвин или все же Яценюк? Два месяца назад Яценюк клялся, что не допустит подписания этого Закона и что? Как всегда слова опозиции остались только словами.
    И кто в товоем понимании "опозиция"?

5. Вверх #3825
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    В любой стране, где гражданское общество и законодательство находится лишь в стадии становления, приходится приспосоабливаться к новым правилам игры. Тот, кто привык платить взятку таможеннику или налоговику, а потом вдруг - раз! и взятку не берут - человек должен принять факт, что теперь придется делать по закону и перестраиваться. Это просто пример. Главное, что эти законы не должны все время меняться. Поэтому люди и дорожат стабильностью.
    Из разряда охренеть- не встать.
    Т.е. если сейчас "стабильность досягнута", при этом взяточничество цветет и пахнет, я должен дорожить ею (стабильностью).
    Другими словами, вы предлагаете привыкнуть такому положению вещей, при котором существует необходимость давать (брать) взятки и которое именуют стабильностью?
    Питання- чого ми досягли i нах..фiг воно було треба?
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Давайте с вас начнем. Вы сперва оспорьте, выложите мне тут графики, таблицы, а я уже по ходу дела подключусь.
    Можете начать с меня- раньше начнем, раньше кончим.
    А он, если захочет, по ходу к нам подключится.

6. Вверх #3826
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию В Украине ужесточили ответственность за незаконное изготовление оружия

Теперь за такое нарушение будут сажать на срок до двенадцати лет

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуального кодексы относительно усиления ответственности за незаконное изготовление огнестрельного оружия и боеприпасов.

Закон устанавливает, что похищение, завладение, незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия или изготовление боеприпасов, взрывных веществ, взрывных устройств влечет за собой лишение свободы на срок от трех до семи лет (раньше – от двух до пяти лет).

Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, караются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет, а такие действия совершенные организованной группой – от восьми до двенадцати лет.

Соответствующий закон Верховная Рада приняла 5 июля текущего года. На подпись главе государства закон был отправлен 30 июля.
    Монополия оружейников? Нет -страх перед народом.

7. Вверх #3827
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    И не говорите. Как будто народ только тем и занимается, что по ночам клепает оружие......
    Страх - затмевает разум.... и это очень заметно)))))))...но, как говорится: здохни, но держи фасон))))) а если фасона нет - то, хотябы, мыльные пузыри дайте понадувать.....))))))

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Из разряда охренеть- не встать.
    Т.е. если сейчас "стабильность досягнута", при этом взяточничество цветет и пахнет, я должен дорожить ею (стабильностью).
    Другими словами, вы предлагаете привыкнуть такому положению вещей, при котором существует необходимость давать (брать) взятки и которое именуют стабильностью?
    Питання- чого ми досягли i нах..фiг воно було треба?
    Можете начать с меня- раньше начнем, раньше кончим.
    А он, если захочет, по ходу к нам подключится.
    ага..привыкайте барахтаться в дерьме...

9. Вверх #3829
    User banned
    Янукович подписал языковой закон. Вот есть официальное подтверждение
    Код HTML:
    http://www.president.gov.ua/news/24960.html-подтверждение
    . Конечно остались те люди которые выступают это их мнение с ним надо считаться. Все же Янукович, как шел на выборы обещал принять русский вторым национальным. Все же решили принять региональным, я считаю это правильно пускай каждый регион сам решает!

10. Вверх #3830
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ага..привыкайте барахтаться в дерьме...
    У меня много привычек, но эту я предпочту не иметь.

11. Вверх #3831
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Код HTML:
    . Конечно остались те люди которые выступают это их мнение с ним надо считаться. Все же Янукович, как шел на выборы обещал принять русский вторым национальным. Все же решили принять региональным, я считаю это правильно пускай каждый регион сам решает!
    Как это вообще понимать, что это за зверь такой, "второй национальный"?

12. Вверх #3832
    zodchiy
    Надеюсь на вилы со смещенным центром тяжести не распространяется пока...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #3833
    юрист
    надеюсь, объединенная оппозиция победит на выборах и исправит эту страшную несправедливость, покажет людям, что не боится народа, и отменит уголовную ответственность как за изготовление, так и за ношение огнестрельного оружия. или они не за демократию?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Код HTML:
    Вобще-то, меня интересует, что все вцепились в русский язык. Ведь в этом Законе указан не только он, но семнадцать других. Почему на это никто не обращает внимания?
    А Ленин жив?

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    надеюсь, объединенная оппозиция победит на выборах и исправит эту страшную несправедливость, покажет людям, что не боится народа, и отменит уголовную ответственность как за изготовление, так и за ношение огнестрельного оружия. или они не за демократию?
    Причем здесь отменит?!! Ответственность за изготовление и ношение оружия должна быть, но без паранои, которая наблюдается у голубых

16. Вверх #3836
    юрист
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Причем здесь отменит?!! Ответственность за изготовление и ношение оружия должна быть, но без паранои, которая наблюдается у голубых
    паранойя в усилении ответственности? а если бы усилили ответственность за изнасилование, то сказали бы что Янукович боится народного гнева в виде изнасилования? кажется, паранойя у кого то другого
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #3837
    Arques Аватар для Arques
    паранойя в усилении ответственности? а если бы усилили ответственность за изнасилование, то сказали бы что Янукович боится народного гнева в виде изнасилования? кажется, паранойя у кого то другого
    Если бы приняли изменения в Особенную часть УК, усиливающие ответственность за покушение в виде метания яйца, или падения венка, тогда да, была бы паранойя.
    А так, просто фобия.

18. Вверх #3838
    User banned
    Вобще-то, меня интересует, что все вцепились в русский язык. Ведь в этом Законе указан не только он, но семнадцать других. Почему на это никто не обращает внимания?
    17 других? Ничего не попутал или туда негласно уже затулили китайский, зулусский, арабский, кабардино-балкарский и т.д.??? Идиш тоже есть?

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Потому что Русский наиболее распространён и защищён в Украине и подкреплять это ещё и отдельным законом - проявление русснацизма...в Украине основным языком должен быть Украинский...во Франции Французский,в Германии Немецкий,в Испании Испанский,в России Русский,в Италии Итальянский,тощо - это же так просто
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #3840
    Как говорили в одном очень старом и очень известном фильме: "Когда кажется - креститься нужно"

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если бы приняли изменения в Особенную часть УК, усиливающие ответственность за покушение в виде метания яйца, или падения венка, тогда да, была бы паранойя.
    А так, просто фобия.
    Паранойя - это и есть запущенная фобия )

Ответить в теме
Страница 192 из 1260 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права