Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 685 из 1542 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    У нас вчера случай приключился, мы с малой срочно выбегали из дому и видимо плохо закрыли дверь, так наша Джеська выбежала за нами, и мы со всем районом ее искали, плакали и я, и ребенок. Папа, друзья все бросились и примчались нам помогать, к счастью нашли красотку (спустя час). Что самое интересное, что она не просто бегала, а ходила по местам, где мы часто бываем с ребенком, ее видели и в парке, и на стадионе, вообщем, и скажи потом, что собаки не умные животные, конечно, и она очень испугалась, потому что привлекала внимание и люди пытались ее поймать, нам повезло, что соба не идет к незнакомым людям иначе бы мы ее не нашли...
    Спасибо Хelga Od. за помощь, я ничего вчера не соображала.
    После произошедшего, с рук не слазила, а только облизывала меня, и садилась так, чтобы обязательно залезть и почувствовать, что кто-то рядом

3. Вверх #13682
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Слава богу, что всё хорошо. Представляю, что вы пережили. Не теряйтесь больше

4. Вверх #13683
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Света,слава Богу,что нашлась.Мы вчера вместе с тобой переживали и пытались из дома ее найти.Спасибо не безразличным людям (kotka,Enn) которые сразу откликнулись и тоже,как могли,помогали в поисках.Передай собику:Джеся,больше так не делай!

5. Вверх #13684
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    У нас вчера случай приключился, мы с малой срочно выбегали из дому и видимо плохо закрыли дверь, так наша Джеська выбежала за нами, и мы со всем районом ее искали, плакали и я, и ребенок. Папа, друзья все бросились и примчались нам помогать, к счастью нашли красотку (спустя час). Что самое интересное, что она не просто бегала, а ходила по местам, где мы часто бываем с ребенком, ее видели и в парке, и на стадионе, вообщем, и скажи потом, что собаки не умные животные, конечно, и она очень испугалась, потому что привлекала внимание и люди пытались ее поймать, нам повезло, что соба не идет к незнакомым людям иначе бы мы ее не нашли...
    Спасибо Хelga Od. за помощь, я ничего вчера не соображала.
    После произошедшего, с рук не слазила, а только облизывала меня, и садилась так, чтобы обязательно залезть и почувствовать, что кто-то рядом
    какой ужас! я представляю как вы перенервничали, когда ее искали, осознавая что малыш сам на улице,такой беззащитный.
    Слава Богу что нашлась!

6. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Света,очень радаза тебя и Джэс...Больше не теряйтесь...

7. Вверх #13686
    Частый гость Аватар для RST7
    Слава Богу, что все закончилось хорошо. Страшно подумать, что вы пережили....
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

8. Вверх #13687
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    В теме о найденных собаках целая хронология об убегающем йорке-это Ваша,такая шустрая?!!https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=89

9. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    бегаем мы быстро, но наверное, это был наш друг (такой же потеряшка), потому что мы возле парка живем, а эту видели аж, на Маршала Жукова, мы там не тусуемся, да и шерсть у нас длинная (относительно), но искало реально человек 10, т.е. шуму в парке и округе мы реально наделали Ну уж очень сильно мы ее любим и не представляем, как без этой озорницы быть!!!!

10. Вверх #13689
    Посетитель Аватар для kisa10113
    Блеск-Тату!)

11. Вверх #13690
    Посетитель
    главное, что нашлась))))) Вы ей передайте, чтоб больше Вас так не пугала))))

12. Вверх #13691
    Новичок Аватар для katya_lev
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Да,в воду пускаю,но она глубоко не заходит.Если хочу с ней покупаться,то беру на руки,захожу по глубже и отпускаю ее,но страхую за животик.
    А Ваша девочка пьет на море водичку? мой не пьет нигде кроме дачи и дома.

13. Вверх #13692
    Цитата Сообщение от katya_lev Посмотреть сообщение
    А Ваша девочка пьет на море водичку? мой не пьет нигде кроме дачи и дома.
    Моя пьет пресную воду если сильно хочет,но мало.

14. Вверх #13693
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Всем йоркопривет!!!

А у нас подростают йоркодети!!! Подробности здесь

15. Вверх #13694
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Всем йоркопривет!!!

А у нас подростают йоркодети!!!
    Поздравляем с детворой Я большая поклонница ваших шит-цу. Йоркодетка на этой фотке обещает быть очень красивой. Самых лучших ручек малышам

16. Вверх #13695
    Новичок Аватар для katya_lev
    ну еще бы не хватало морскую пить)))) вам хорошо, можно пойти на море, а мой не хочет пить в не дома(((

17. Вверх #13696
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Поздравляем с детворой Я большая поклонница ваших шит-цу. Йоркодетка на этой фотке обещает быть очень красивой. Самых лучших ручек малышам
    Спасибо большое за теплые слова! Да, ши-тцухи - это МОЁ!!! Но йорики маленькие - такие лапочки! Мне очень даже понравилось!

18. Вверх #13697
    Посетитель
    ну еще бы не хватало морскую пить)))) вам хорошо, можно пойти на море, а мой не хочет пить в не дома(((
    мы когда уходим из дома больше чем на два часа, я просто с собой беру воду и пластиковый стаканчик))))

19. Вверх #13698
    Если соб не попьет 2-3-5 часа,то ничего с ним не будет.Только ходите не в жару т.к. страшно не обезвоживание,а солнечный (тепловой) удар.Мы сегодня утром ходили было прохладно и ветерок,но и солнце выглядывало.Были с 8 до 11 и собик не пила.В прошлые выходные мы были с 7 до 10 и было очень жарко,я ей налила воду в крышечку,она отворачивала нос,тогда я намочила палец и смочила ей нос,так несколько раз сделала,тогда она немного попила воды.Попробуйте тоже так сделать.

20. Вверх #13699
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    У нас малыш преподнес неожиданный "сюрприз " (
    Нам 9 мес , ели Хиллс для мини - пород , если всегда с большим удовольствием . И тут в один день он подошел , понюхал и не стал есть корм .
    2 дня уговаривала , он ни в какую , нюхает и уходит .
    Купила Роял канин для йорков . Первый день ел с аппетитом , 2 день очень плохо . А на 3 день отказался наотрез ((((
    Я уже и с рук пробовала , он берет бубочку , облизывает и выплевывает .
    В итоге , вместо обычного 3 разового питания , он стал есть 1 раз в день на ночь , и то , половину насыпанной порции . Тоесть , вместо положенных 50 грамм в день ,он съедает всего 10 грамм ! ((
    Сегодня я купила малому Акану , он подошел понюхал , и ни одной бубочки вообще не съел !

Я в панике полнейшей ,если честно , это уже не шутки, продолжается такое недели 2 . Что же делать ?
    На натуралку переходить нет никакой возможности .
    П.С. В остальной подвижный , играет , вес не теряет 1440 г . Прикорма другого нет у него , так как в семье только я кормлю его .
    дорогу осилит идущий.

21. Вверх #13700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    У нас малыш преподнес неожиданный "сюрприз " (
    Нам 9 мес , ели Хиллс для мини - пород , если всегда с большим удовольствием . И тут в один день он подошел , понюхал и не стал есть корм .
    2 дня уговаривала , он ни в какую , нюхает и уходит .
    Купила Роял канин для йорков . Первый день ел с аппетитом , 2 день очень плохо . А на 3 день отказался наотрез ((((
    Я уже и с рук пробовала , он берет бубочку , облизывает и выплевывает .
    В итоге , вместо обычного 3 разового питания , он стал есть 1 раз в день на ночь , и то , половину насыпанной порции . Тоесть , вместо положенных 50 грамм в день ,он съедает всего 10 грамм ! ((
    Сегодня я купила малому Акану , он подошел понюхал , и ни одной бубочки вообще не съел !

Я в панике полнейшей ,если честно , это уже не шутки, продолжается такое недели 2 . Что же делать ?
    На натуралку переходить нет никакой возможности .
    П.С. В остальной подвижный , играет , вес не теряет 1440 г . Прикорма другого нет у него , так как в семье только я кормлю его .
    мой тоже сейчас не ест всю порцию... ему жарко - есть то не сильно хочется... я сначала тоже пугалась, но ветеринар успокоила

Ответить в теме
Страница 685 из 1542 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права