Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 332 из 788 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 15742
  1. Вверх #6621
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Перечитайте топ,там куча ссылок, рекомендую и почувствуете себя лучше.
    не осилю Может есть под рукой?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6622
    Посетитель Аватар для spawnua
    Про информационную не скажу, но вот то, что говорят разные совсем не российские.
    "Военные США были поражены временем и быстротой, с которой русские военные выдвинулись в Южную Осетию, и до сих пор, стараются анализировать, как это произошло, заявил в понедельник представитель департамента обороны.

Русские войска ворвались в отколовшийся регион на прошлой неделе, после двух недель стычек, угроз и предостережений, происходивших между Тбилиси и Москвой, кульминацией которых – стало двухдневное грузинское наступление в Южной Осетии. (С)
    "Представитель военного ведомства США заявил, что от 8000 до 10000 русских войск вошло в Южную Осетию. В течение компании их поддерживали бомбардировщики и истребители: СУ-25, СУ-24, СУ-27 и ТУ-22

Но, по заявлению официального представителя, не было очевидного сосредоточения русских войск вдоль границы, чтобы сигнализировало бы о намерениях вторжения." (С)
    http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/26153/
    и для тех кто рубит на иноземном.
    http://www.breitbart.com/article.php?id=080811222408.40e5p19r&show_article=1
    И о чем это говорит - что Россия по мощи, скорости и изощренности вооруженной агрессии превзошла США?
    Кучеряво живем...

3. Вверх #6623
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Вы правильно выбрали себе ник говорящий... 10 сообщшений в минуту коротких и малосомысленных, часто передергивая собебедника, успеваете строчить, а почитать новостные ленты и аналитику не успеваете.
    Тогда зачем дискутировать, какой смысл? больше троллинг напоминает, честно, - ничего личного.

Турция одной из первых заявила, что считает стороной, развязавшей боевые действия(сиречь агрессором) Грузию, и полностью поддерживает мирные инициативы и операцию России в этом регионе. Всё это есть в открытых источниках.

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Т.е. пусть не стремится быть сильной страной, а остается нищей и безголосой, с чьим мнением можно не считаться даже на ее границах? Пусть остается поставщиком сырья и не тявкает.
    Понимаю... Многим этого хотелось бы... По разным причинам.
    Не надо зацикливаться... Каждая страна к этому стремится. Даже та, которая и такого "униженного и оскорбленного" статуса поставщика сырья не имеет. Но сейчас надеюсь уже не те времена, когда силой и агрессией зарабатывают авторитет. Есть разные пути, не обязательно окружающих под себя подминать.
    Кучеряво живем...

5. Вверх #6625
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    1. Не отрицались. Отричались заявления Грузии о сбитые ею многие десятки российских самолетов.
    Отрицали 8-го августа,признались 9-го.http://unian.net/rus/news/news-266228.html
    2. По последней информации - 2100. Подождите. До окончательного подсчета думаю еще пройдет недели две - месяц.
    Голословно,нет ни фото,ни видео.Одни СЛОВА.
    3. Бомбардировок жилых кварталов городов Грузии не было - были точечные бомбардировки объектов инфраструктуры. Гори и Поти не были оккупированы.
    http://volokhonsky.ru/wordpress/2008/08/09/bombardirovka-gori-video/
    Да ну,а почему оттуда никак не выведут российские войска???
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/08/14/547148.html
    Чудо???
    4. Не отрицается, а пресекается мародерство. И заявляется об этом.
    http://www.rian.ru/osetia_news/20080813/150349024.html
    Это не опровержение???
    http://cyxymu.livejournal.com/438495.html - а это реальность.
    5. Про негров вспоминать как раз удобно - среди убитых солдат были люди с так сказать шоколадной кожей.
    Фото,видео.СЛОВА - не принимаются.
    6. Цхинвали разрушен и уничтожен. Хотите проверить - поедьте и поживите там.
    Зачем возражать? Было бы что опровергать серьезного-то.
    Железный аргумент.Могу дать фотографии "сровнянного с землей".
    http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00gxxctk.jpg
    http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00gxwech.jpg
    http://evrazia.org/gal/i/599.jpg
    http://evrazia.org/gal/i/600.jpg
    http://evrazia.org/gal/i/601.jpg
    http://evrazia.org/gal/i/602.jpg
    http://evrazia.org/gal/i/603.jpg
    http://ssmirnoff.livejournal.com/1020016.html?thread=12003696#t12003696
    http://vsekommentarii.com/news/2008/08/14/832815.htm - опровержение еще одной лжи.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 18.08.2008 в 15:40.
    Раша тумбай

6. Вверх #6626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Я Вас и не зову, за нас уже сыграли.
    От ты почемучка ну как дети, ей-богу. Ты лучше еще раз перечитай все свои вопросы ко мне и пойми если ты себя в чем-то убедил и пытаешься стоять на своем до последнего так на здоровье. Жизнь все равно докажет тебе свою правоту, как бы ты ни упирался. У нее получится, я знаю

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Мне как и многим здесь уже надоело утюжить инет, чтобы в предоставить всем ленивым ссылки с таких ресурсов, которые их бы удовлетворяли. Вернитесь назад и хотя бы по ссылкам сами пройдите и Вы найдете, ведь правду надо добывать.
    А светлого будущего уже не будет?!

8. Вверх #6628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Отрицали 8-го августа,признались 9-го.
    Пишите, Шура, пишите. Интернет круче бумаги - он и не такое стерпит

9. Вверх #6629
    И о чем это говорит - что Россия по мощи, скорости и изощренности вооруженной агрессии превзошла США?
    Это говорит о том, что надо читать ссылки.

10. Вверх #6630
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Пишите, Шура, пишите. Интернет круче бумаги - он и не такое стерпит
    Арументы - зашибись.Более,я так разумею,сказать нечего.
    Защитано как слив.
    Раша тумбай

11. Вверх #6631
    От ты почемучка ну как дети, ей-богу. Ты лучше еще раз перечитай все свои вопросы ко мне и пойми если ты себя в чем-то убедил и пытаешься стоять на своем до последнего так на здоровье. Жизнь все равно докажет тебе свою правоту, как бы ты ни упирался. У нее получится, я знаю
    Оставьте пожалуйста поучительный тон. Эти слова и к Вам можно отнести.
    Такому почемучке как я действительно нелегко стоять на своем перед таким
    флагманским ледоколом пропаганды одной из сторон как Вы.
    Кучеряво живем...

12. Вверх #6632
    Постоялец форума
    Защитано как слив.
    Умница! Теперь осталось только хлопнуть 100 грамм за слитые

13. Вверх #6633
    Это говорит о том, что надо читать ссылки.
    Уверяю Вас, я прочел. Не тыкайте мной в ссылки, если чего не так понял - давайте обсудим по-человечески в чем я не прав.
    Кучеряво живем...

14. Вверх #6634
    Постоялец форума
    Такому почемучке как я действительно нелегко стоять на своем перед таким
    флагманским ледоколом пропаганды одной из сторон как Вы.
    Ну что делать - приходится взламывать концентрированный мороз приятно, что хоть это ты не отрицаешь

15. Вверх #6635
    Постоялец форума
    Арументы - зашибись.Более,я так разумею,сказать нечего.
    Защитано как слив.
    Шура еще раз повторяю это армия, а не прямой репортаж.
    1. Первый случай 8-9 число..., грузины еще только стреляли - уже готовы были запустить в прямой эфир, обратная ситуация у России - вы не допускаете, что инфа секретная - там же как бы Вам это не казалось странным летчик еще есть, а еще проводят поисковую операцию.
    2. Каждый кто верит в демократические принципы Грузии здесь пишет о недостаточном кол-ве жертв - каждый второе сообщение, дайте им с живыми разобраться, водопровод только вчера работать начал, а Вам трупы вынь да положь, а то мало.
    3. Опять игра с датами - если 12-го армия отрицает одно, то вовсе не обязательно, что этого не будет 13-го. В конце концов опять же-если планы по захвату или нанесению ударов есть, то какой дурак будет сообщать их прессе. От себя могу Вам сказать, что действительно военные привирали о продвижении войск. Так это же армия на войне.
    4. Второй ролик правда, первый судя по всему лажа, третий - ?
    Только скажите на Украине показывали интервью жителей Гори рос. каналам? Если показывали, то видно, что жители признательны миротворцам за хоть какой-то порядок.
    5. Негры были и не надо ля-ля, фотки здесь выкладывали.
    6. Как и в пункте 2 опять же повторюсь о кровожадности - мало разрушений Вам и все тут.

А ведь эти 6-ть пунктов все что у Вас есть о вранье русских.

16. Вверх #6636
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Вы правильно выбрали себе ник говорящий... 10 сообщшений в минуту коротких и малосомысленных, часто передергивая собебедника, успеваете строчить, а почитать новостные ленты и аналитику не успеваете.
    Тогда зачем дискутировать, какой смысл? больше троллинг напоминает, честно, - ничего личного.

Турция одной из первых заявила, что считает стороной, развязавшей боевые действия(сиречь агрессором) Грузию, и полностью поддерживает мирные инициативы и операцию России в этом регионе. Всё это есть в открытых источниках.
    Уже думал, что пропустил что то. Сейчас погуглил и не нашел такого. Да, Турция выразила готовность оказать поддержку в урегулировании конфликта. Да, она озабочена ситуацией в регионе. Но слов Эрдогана (во всяком случае в виде прямой речи, а не интерпретаций журналистов) о поддержке российской операции и признании Грузии агрессором не нашел ни где. Плохо искал? Подскажите, где это можно прочесть.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #6637
    Ну что делать - приходится взламывать концентрированный мороз приятно, что хоть это ты не отрицаешь
    Мда, похоже плавный переход от конструктива к пустому креативу...
    Приятно, что Вы не отрицаете Вашу пропогандистскую сущность
    И хватит взламывать. Уже достаточно взломов грузинских и эстонских сайтов.
    Кучеряво живем...

18. Вверх #6638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Шура еще раз повторяю это армия, а не прямой репортаж.
    1. Первый случай 8-9 число..., грузины еще только стреляли - уже готовы были запустить в прямой эфир, обратная ситуация у России - вы не допускаете, что инфа секретная - там же как бы Вам это не казалось странным летчик еще есть, а еще проводят поисковую операцию.
    2. Каждый кто верит в демократические принципы Грузии здесь пишет о недостаточном кол-ве жертв - каждый второе сообщение, дайте им с живыми разобраться, водопровод только вчера работать начал, а Вам трупы вынь да положь, а то мало.
    3. Опять игра с датами - если 12-го армия отрицает одно, то вовсе не обязательно, что этого не будет 13-го. В конце концов опять же-если планы по захвату или нанесению ударов есть, то какой дурак будет сообщать их прессе. От себя могу Вам сказать, что действительно военные привирали о продвижении войск. Так это же армия на войне.
    4. Второй ролик правда, первый судя по всему лажа, третий - ?
    Только скажите на Украине показывали интервью жителей Гори рос. каналам? Если показывали, то видно, что жители признательны миротворцам за хоть какой-то порядок.
    5. Негры были и не надо ля-ля, фотки здесь выкладывали.
    6. Как и в пункте 2 опять же повторюсь о кровожадности - мало разрушений Вам и все тут.

А ведь эти 6-ть пунктов все что у Вас есть о вранье русских.
    Дело даже не в убитых ...
    СМИ РФ утверждают что Цхинвали был обстрелян установками Град.
    В свое время российские эксперты очень быстро определили чем был сбит Ту-154, Были представлены результаты поражения (дырки в фюзеляже) и поражающий элемент (шарики).
    В другое время украинские эксперты определили какие снаряды взрывались в Новобогдановке, снаряды установок Град, были продемонстрированы поражающие элементы этих снарядов, а они довольно специфичные.
    Если Цхинвали обстреливали Градом, то доказать это проще простого - просто поднять с земли и продемонстрировать в камеру поражающие элементы этих снарядов. Почему этого не сделали ?

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Уже думал, что пропустил что то. Сейчас погуглил и не нашел такого. Да, Турция выразила готовность оказать поддержку в урегулировании конфликта. Да, она озабочена ситуацией в регионе. Но слов Эрдогана (во всяком случае в виде прямой речи, а не интерпретаций журналистов) о поддержке российской операции и признании Грузии агрессором не нашел ни где. Плохо искал? Подскажите, где это можно прочесть.
    Речь шла о том,что верный союзник Сша отказался предоставлять коридор для перемещения американских боевиков в Грузию. Просто США ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕХ СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ ПОКРОМСАТЬ КАРТУ ВОСТОКА ПУТЕМ ЗАПУГИВАНИЯ И КОМПЛЕКСАМИ "божественной нации". Я думаю,чо в этой операции Турция узрела и для себя угрозу со стороны Сша,потому что уж слишком ее территория лакомый кусочек,для Америки.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #6640
    Уверяю Вас, я прочел. Не тыкайте мной в ссылки, если чего не так понял - давайте обсудим по-человечески в чем я не прав.
    Ну, вот и славненько, прочитали - замечательно. И почему Вы не правы, правы. Вы имеете полное право (и лево ) иметь свое собственное мнение, даже если оно и ошибочно.

Ответить в теме
Страница 332 из 788 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права