Сообщение от
DerBeobachter
мне вообще нравится подход абсолютного большинства к правилам как таковым... слово "нельзя" сознание подобных индивидуумов отталкивает и игнорирует изо всех сил...
- "шашлык в зелёных зонах жарить нельзя" - "ой, а где же мы можем пожарить и покушать шашлычок?" - да где хотите, но в зелёных зонах нельзя
- "собак на придомовые территории и в клумбы и просто на улице, ещё и без намордника гулять нельзя" - "ой, а куда же нам гулять нашу собаченьку? и в наморднике ей неудобненько" - да куда и как хотите, только без намордника нельзя и гавно чтобы повсюду не лежало...
- "парковаться на тротуарах нельзя, занимать под парковку две из четырёх полос нельзя" - "ой, а где же парковать машинку в центре города так, чтобы мою жопку больше чем полквартала не нести?" - да где хотите, только на тротуаре нельзя и так, чтобы мешать проезду,проходу других - тоже нельзя...
- "ограничение скорости в городе - 60км/ч" - "ой, а где же мне гонять на моём мотоциклике/машинке и получать адреналинчик, я ж не для того его/её покупал, чтобы как все ездить" - да катайся с какой угодно скоростью, но больше 60 км/ч нельзя...
почему, если "нельзя" касается непосредственно пациента, то он начинает думать, что это "нельзя" - для какого-то другого лоха, а его, белого и пушистого, это касаться никоим образом не должно...
ну нельзя жечь костры в зелёной зоне... нельзя кататься там на машинах... "ой, так хочется шашлычков, а с детками далеко не поедешь"... либо от шашлыков придётся отказаться, либо с размножением поторопились, это ваши проблемы, которые за счёт сохранности зелёной зоны решаться не должны...
а потом они ещё жалуются на милицейский беспредел и на то, что государство через жопу функционирует... точнее не функционирует в принципе...
- "нельзя, пользуясь служебным положением расхищать и распиливать на откатах деньги налогоплательщиков" - "ой, а как же тогда я куплю себе новый поршик панамеру и отправлю своего детёныша учиться в англию, он же у меня такой талантливый и тут ему учиться как-то не комильфо" - ................................................
Социальные закладки