Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 157 из 1843 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 36858
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    хм.. а как назвать людей которые верят что Тимошенко станет президентом Украины-фантастолюбами?
    Я всего лишь верю в то ,что она поможет Пр от власти убрать.
    Большего мне не нужно.

2. Вверх #3122
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Большего мне не нужно.
    Этого она увы не сможет. Проси чего нибудь попроще, не будь такой наивной. Деньжат от неё к примеру побольше.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    хм.. а как назвать людей которые верят что Тимошенко станет президентом Украины-фантастолюбами?
    Толкиенистами)))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Этого она увы не сможет. Проси чего нибудь попроще, не будь такой наивной. Деньжат от неё к примеру побольше.
    Я же не такая наивная ,чтоб деньжат просить . ПР уберет ,мне и хватит

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Большего мне не нужно.
    Каждому своё. Я верил что ПР уберет памаранчевых и даже надеялся что посадят пару тройку майдановых гарлапанов.
    Памаранчевых убрали и посадили даже но толку мало- в стране опять ворюги но другой цветовой палитры.
    Смысл менять опять на Тимошенко и другою отрыжку?

6. Вверх #3126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ХАЧУ!!!!! Уже хачу видеть.
    Шо встанет или шо бомжихой станет?
    Я за несгибаемую(гордо сидящую на суде) бомжиху.

7. Вверх #3127
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Когда Тимошенко выпустят? Всем уже не терпится увидеть её в теледебатах... Скучно, а выборы уже скоро...
    Лет эдак через шесть... При условии, что ничего не накопают. А на красавицу эту ещё копать и копать...Так что потерпите до теледебатов 2022 года.

8. Вверх #3128
    юрист
    Тимошенко отказалась говорить с американцами о своих долгах
    Экс-премьер Юлия Тимошенко не будет общаться с юристами компании "Universal Trading&Investment Co., Inc." в режиме видеоконференции. Об этом заявил депутат Верховной Рады от блока "БЮТ – Батькивщина" Сергей Власенко, координирующий защиту экс-премьера.
    "В видеоконференции она участвовать не будет как минимум до тех пор, пока не получит возможность проконсультироваться со своими американскими адвокатами", – сказал он в комментарии информагентству Интерфакс-Украина. С.Власенко также усомнился, что иск UTICo принят к рассмотрению судом в США.
    "Я хочу подчеркнуть, что UTICo – не американские юристы, а советские эмигранты, которые очень тесно сотрудничают с украинской Генпрокуратурой. Они с этим иском пытаются зайти с разных сторон, им уже отказывали, поскольку иск заявлен безосновательно и к ненадлежащему лицу", – сказал представитель БЮТБ.
    Он напомнил, что в соответствии с украинским законодательством отдельные следственные действия в режиме видеоконференции могут проводиться только с письменного согласия человека.
    "То есть невозможно притащить Юлию Владимировну, приковать ее наручниками, посадить ее перед телевизором и сказать участвовать в видеоконференции – это ее право, а не обязанность. Поэтому большой привет советско-американским эмигрантским юристам, которые обслуживают Генпрокуратуру", – сказал С.Власенко.
    Ранее Министерство юстиции Украины получило из США пакет документов, состоящий из уведомления о необходимости опроса экс-премьера по делу о невозврате ею долгов компании UTICo и календарного плана рассмотрения этого дела судом США южного округа Нью-Йорка.
    Американский суд собирается допросить в режиме видеоконференции Ю.Тимошенко. UTICo требует от Ю.Тимошенко выплатить долги принадлежавшей ей компании "Единые энергетические системы Украины" в размере 18,3 млн долл. Как сообщалось, комната для видеоконференций оборудована в центральной клинической больнице "Укрзализныци", где содержится экс-премьер.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3129
    User banned
    Дела Ютико против Тимошенко и Тимошенко против Фирташа возможно объединят в одно производство.
    http://uaba.onefireplace.com/Resources/Documents/Blog%20Docs/11-07-16%20Universal%20Trading%20v%20Tymoshenko%20Counte rclaim.pdf
    И пусть теперя ВОНА попрыгает на сковородке

10. Вверх #3130
    User banned
    А вот, кстати, и ответы БЮТу на тему "иде же вкраденные ВОНОЙ денюжки".
    "This Court has jurisdiction also because Tymoshenko has done business in New
    York, causing wire transfers pass the bank accounts in New York. As evidence shows,
    Tymoshenko directed kickbacks and bribes, in the amount approximately $101,078,339, through"
    Это не мы сказали, это СУДЬ НЬЮ-ЙОРКА определили

11. Вверх #3131
    User banned
    Tymoshenko caused those kickbacks and bribes to be paid for Lazarenko‟s unlawful advancing UESU
    interests, and, as a U.S. person within the meaning of 18 U.S.C. §1951, §1956, she was named
    by U.S. prosecutors as Lazarenko‟s unindicted co-conspirator in money laundering.

переводчик нужен? Суд Нью-таки-Йорка определил, что Тимошенко платила НЕЗАКОННЫЕ взятки Паше Лазаренко за крышевание ЕЭСУ.

The aggregate amount of the fraudulently transferred proceeds of UESU, placed
    under Tymoshenko‟s illegal control, constituted, according to the Prosecutor General of Ukraine,
    approximately $2,271,221,873. For avoiding creditors and hiding assets, certain of UESU‟s
    assets have been converted by and/or placed under Tymoshenko‟s control, and those assets have
    been concealed in various jurisdictions.

А вот и некоторые суммы всплывают.

В общем, очень интересный документик. особоенно про то, что ВОНА работала с ЮТИКо с 1993 года. И что наворотила за это время

12. Вверх #3132
    User banned
    На екс-прем'єра Юлію Тимошенко під час її утримання у колонії завели ще одну справу - за нанесення тілесних ушкоджень.

Про це заявив перший заступник генпрокурора Ринат Кузьмін в інтерв'ю газеті Сегодня.

Так, за його словами, крім кримінальних справ щодо автомобілів швидкої допомоги, використання кіотських грошей є інші справи, по яких Тимошенко будуть пред'явлені звинувачення.

"Крім них, є справа за фактом нанесення Юлією Тимошенко тілесних ушкоджень співробітнику слідчого ізолятора, що знаходиться при виконанні службових обов'язків", - заявив Кузьмін.

"Є й інші справи. Вони теж розслідуються. І можу вас запевнити, що жодна справа у нас не залишиться. Кожна буде закінчена у встановлений законом термін і направлена до суду ", - пообіцяв Кузьмін.

"Все одно кінець цієї історії колись настане. Людина з такими захворюваннями, як у неї, не може лікуватися вічно. Тим більше що у нас є висновок експертів про те, що вона може брати участь в судових процесах. Тому ми почекаємо", - додав перший заступник генпрокурора.

Він також зазначив, що у нього з'явилося відчуття, що до справ Тимошенко змінилося ставлення з боку європейських політиків.

"Так, відчуваю. Політичних оцінок, звинувачень в політзаангажованості цих справ лунає все менше. Європейці теж розуміють, що проти будь-якого політичного звинувачення найвагомішим є аргумент юридичний ", - сказав він.

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Класс. Цирк продолжается. Сначала веселила Тимошенко своими перманентными симуляциями, потом Власенко своей угрюмой физиономией сурового мопса, теперь обвинение продолжает веселить. Хотя, чисто теоретически, Юля дама такая, что будучи уверенной в собственной безнаказанности, могла и дать ляпаса излишне ретивому охраннику...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Класс. Цирк продолжается. Сначала веселила Тимошенко своими перманентными симуляциями, потом Власенко своей угрюмой физиономией сурового мопса, теперь обвинение продолжает веселить. Хотя, чисто теоретически, Юля дама такая, что будучи уверенной в собственной безнаказанности, могла и дать ляпаса излишне ретивому охраннику...
    Теперь осталось выяснить - кто кого на самом деле бил то? Зная ВОНУ.....

15. Вверх #3135
    User banned
    Свободу Юлии Владимировне!!!!!!!!!! Смерть оккупантам!!!!!!!!!!!

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Тоньо Лунатик Посмотреть сообщение
    Свободу Юлии Владимировне!!!!!!!!!! Смерть оккупантам!!!!!!!!!!!
    Доктор, 5 кубиков чего-то успокоительного буйному. Ну там, зеленого чая с ромашкой...

17. Вверх #3137
    User banned
    Доктор, 5 кубиков чего-то успокоительного буйному. Ну там, зеленого чая с ромашкой...
    Оставь ребенка в покое. посмотри на его возраст.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Оставь ребенка в покое. посмотри на его возраст.
    Ну так я ж чаю! С ромашкой! Можно даже меда добавить, чтобы совсем уже хорошо было.

"Это я чего такой злой раньше был - потому что велосипеда у меня не было" (с)

19. Вверх #3139
    User banned
    Ну так я ж чаю! С ромашкой! Можно даже меда добавить, чтобы совсем уже хорошо было.

"Это я чего такой злой раньше был - потому что велосипеда у меня не было" (с)
    "А теперь, когда и ролики украли - так вааще всем пипец"?

20. Вверх #3140
    Не покидает форум
    Оппозиция подает в суд на ЦИК
    MIGnews.com.ua

Объединенная оппозиция подаст иск в суд с требованием обязать Центральную избирательную комиссию зарегистрировать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и экс-главу МВД Юрия Луценко кандидатами в депутаты. Об этом в четверг, 9 августа, на брифинге заявил один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Сегодня Объединенная оппозиция подает иск в административный суд с требованием к Центральной избирательной комиссии: первое - отменить свое решение, и второе - восстановить в списке кандидатов Тимошенко Юлию Владимировну и Луценко Юрия Витальевича", - заявил Яценюк.

В свою очередь руководитель Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции Александр Турчинов отметил, что ЦИК решила не включать в список оппозиции ее лидеров, несмотря на их поддержку миллионами украинцев, резолюции ОБСЕ и ПАСЕ и позиции ведущих политиков мира.

"Это вызов Украине, это вызов демократии", - резюмировал Турчинов.
    Ну вот, пожалуйста. Оранжоидам закон не писан. Они не знают, что это такое.

Ответить в теме
Страница 157 из 1843 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права