Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 324 из 594 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для Balabash
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста есть ли у кого-то номер телефона фотографа из Малиновского ЗАГСа, очень надо.

3. Вверх #6462
    User banned
    попробуйте в малиновский ЗАГС позвонить - так наверное будет быстрее и точнее.
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста есть ли у кого-то номер телефона фотографа из Малиновского ЗАГСа, очень надо.

4. Вверх #6463
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от natta_1956 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а заявление можно подавать в выходной день? В субботу например... =)
    В Центральном со вторника по пятницу.

5. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    девоньки, а в Киевском по каким дням и часам подавать заявление?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

6. Вверх #6465
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    А мы пожали сегодня заявление с переносом даты в суворовском на десантном без проблем, не было даже брони просто пришли не 2 недели раньше на всякий случай.. и что самое интересное все росписи заняты уже на 22.09 до 13.30 точно.. мы так обрадовались что вовремя пришли и всё-таки попали на то время что хотели.. и люди по интернет-записи проходили в то время как стояла живая очередь пар так 10-15.. оплатили пока 107 грн 85 коп в банке за день до росписи ещё будет квитанция (кстати кто подскажет на какую сумму? грн 300?) и ещё за музыку 100 грн надо заплатить

Скажите пожалуйста у кого была роспись в суворовском загсе как вы договорились с фотографом? нам девочки в загсе сказали что он очень тяжелый человек и своих фотографов не пускает и договорится сложно. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо заранее

7. Вверх #6466
    Частый гость Аватар для Skakalka
    мы в !ЧЕТВЕРГ! часа в 4 пришли в Киевский ЗАГС, а там.. девочки.. человек 50 очереди))) по-о-олный зал, куча людей на улице.. я в шоке была. уехали сразу.
    а сегодня подъехали в Ильичевск, перед нами одна пара. подождали недолго, зашли, подали заявление, оплатили 0,75+107 и еще одну квитанцию на 300 с чем-то нужно оплатить за день до свадьбы. дату назначили на 8 сентября, торжественная роспись, на это число куча свободных мест - нам предложили 4 варианта времени. а вот на 7ое сентября перенести не получилось категорически. 31 день и баста. только с помощью мед. справки можно передвинуть дату пораньше. в Ильичевске по этому поводу мне не помогли. может, кто в Одессе знает места? (нужна справка ГОС-образца со всеми мокрыми печатями и беременностью от 8ми недель) заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Skakalka; 08.08.2012 в 11:36.

8. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    мы в пятницу часа в 4 пришли в Киевский ЗАГС, а там.. девочки.. человек 50 очереди))) по-о-олный зал, куча людей на улице.. я в шоке была. уехали сразу.
    Ну мне кажется, это вполне естественно, что в пятницу там куча народу... Всё-таки это один из дней торжественной росписи.
    Скажите, а в Ильичёвском ЗАГСе какой зал, Вам понравился? И где именно там находится ЗАГС?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

9. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется, это вполне естественно, что в пятницу там куча народу... Всё-таки это один из дней торжественной росписи.
    Скажите, а в Ильичёвском ЗАГСе какой зал, Вам понравился? И где именно там находится ЗАГС?
    извините, ошибочка вышла. это был четверг! напутала с днями)))
    в Ильичевске зал торжественной церемонии находится на ул. Парковой, у музее им. Белого. там красиво и относительно свежий ремонт. вход в сам зал - вообще сказка, поищу вам фотографии и покажу.
    а вот сам ЗАГС находится в 16-этажке на Данченко 3-б, слева от магазина Мебли.

10. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    В Ильичевске зал, хоть и находится в музее и это немного дико выглядит, но сам приличный, симпатичный, беленький, церемонию проводят хорошо, деньги, как в Одессе, не дерут за воздух.
    Лимита по гостям нет. Хоть сотню приводи с собой, фото-видео можно, да и бронировать ничего не надо, потому что людей-то поменьше в городе, конкуренции нет.

11. Вверх #6470
    Подали заявление сегодня. В Центральном. Что сказать... Много негативных моментов.
    Плюс - то, что пришли около 11.30, было уйма народу, но на подачу только одна пара, минут через 10 мы уже зашли, оплатили 121 с копейками (как обычно, по 7 грн с человека - комиссия...). Нам рассказали, что с собой иметь и назвали сумму 638 что ли. Я прифигела, говорю: "А почему такая цифра, пятница считается выходным?" Она говорит: "Нет, это с живой музыкой сумма". Живая музыка - это какой-то "мальчик со скрипкой". Без этого стоимость 484 (примерно). Я спросила про 304, как в прайс-листе на сайте. Она объяснила, что в эту сумме (484) входит роспись плюс фоновая музыка... Не знаю, за какую такую музыку столько нужно брать, но в любом случае это лучше, чем 600.
    Самый главный минус - фраза: "С собой можно привести 10 гостей". Тут мы вообще чуть в обморок не упали. Ведь были недавно на свадьбе в Ильичевске, там было человек 60 гостей. Мы переспросили, да, больше нельзя, мы со свидетелями и 10 человек = 15-16 в сумме. Потому что "жарко, кондиционера нет, дети, куча пар ждут внизу вместе с гостями, творится дурдом".
    И да, это-таки дурдом. Но, опять-таки в Ильичевске никого не пускали в зал, когда шла роспись. А тут мы вышли в холл, там куча людей по своим делам пришли, а среди них - жених и невеста со своими гостями, их снимают на фоне толпы.
    Как-то всё это неправильно. И как выбрать 10 человек от двоих? Ну вы меня извините! На банкете 70, а в ЗАГС, пожалуйста, только избранные!
    С таким успехом и неторжественную можно было бы делать! Прийти со свидетелями и расписаться.
    Последний раз редактировалось Neifile; 08.08.2012 в 16:52.

12. Вверх #6471
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подали заявление сегодня. Что сказать... Много негативных моментов.
    Плюс - то, что пришли около 11.30, было уйма народу, но на подачу только одна пара, минут через 10 мы уже зашли, оплатили 121 с копейками (как обычно, по 7 грн с человека - комиссия...). Нам рассказали, что с собой иметь и назвали сумму 638 что ли. Я прифигела, говорю: "А почему такая цифра, пятница считается выходным?" Она говорит: "Нет, это с живой музыкой сумма". Живая музыка - это какой-то "мальчик со скрипкой". Без этого стоимость 484 (примерно). Я спросила про 304, как в прайс-листе на сайте. Она объяснила, что в эту сумме (484) входит роспись плюс фоновая музыка... Не знаю, за какую такую музыку столько нужно брать, но в любом случае это лучше, чем 600.
    Самый главный минус - фраза: "С собой можно привести 10 гостей". Тут мы вообще чуть в обморок не упали. Ведь были недавно на свадьбе в Ильичевске, там было человек 60 гостей. Мы переспросили, да, больше нельзя, мы со свидетелями и 10 человек = 15-16 в сумме. Потому что "жарко, кондиционера нет, дети, куча пар ждут внизу вместе с гостями, творится дурдом".
    И да, это-таки дурдом. Но, опять-таки в Ильичевске никого не пускали в зал, когда шла роспись. А тут мы вышли в холл, там куча людей по своим делам пришли, а среди них - жених и невеста со своими гостями, их снимают на фоне толпы.
    Как-то всё это неправильно. И как выбрать 10 человек от двоих? Ну вы меня извините! На банкете 70, а в ЗАГС, пожалуйста, только избранные!
    С таким успехом и неторжественную можно было бы делать! Прийти со свидетелями и расписаться.
    Вы меня, конечно, извините, но я вообще себе не представляю 60 гостей в ЗАГСе. Это нонсенс какой-то, дикость. Зачем? Разве помещение ЗАГСа рассчитано на такое количество людей?
    И какой смысл тащить в ЗАГС всю толпу гостей, если они всё равно не видят Вашей церемонии, а толпятся в холле?
    А представляете, куда деваться несчастным 60 гостям в промежутке между ЗАГСом и банкетом?
    ИМХО, на церемонии росписи достаточно присутствие свидетелей и родителей, возможно, ещё бабушек и дедушек. И никакой дифференциации, никаких обид - всем будет понятно, почему в ЗАГС пригласили именно этих людей.
    Если Вы хотите, чтобы торжественную церемонию видели все гости, надо было расписываться неторжественно, а в банкетном зале провести выездную церемонию. Если Вы уже заказали торжественную роспись - значит, пусть она проходит только в присутствии самых близких, тех, кто Вас вырастил.
    А на банкете все смогут полюбоваться вами и разделить вашу радость.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но я вообще себе не представляю 60 гостей в ЗАГСе. Это нонсенс какой-то, дикость. Зачем? Разве помещение ЗАГСа рассчитано на такое количество людей?
    И какой смысл тащить в ЗАГС всю толпу гостей, если они всё равно не видят Вашей церемонии, а толпятся в холле?
    А представляете, куда деваться несчастным 60 гостям в промежутке между ЗАГСом и банкетом?
    ИМХО, на церемонии росписи достаточно присутствие свидетелей и родителей, возможно, ещё бабушек и дедушек. И никакой дифференциации, никаких обид - всем будет понятно, почему в ЗАГС пригласили именно этих людей.
    Если Вы хотите, чтобы торжественную церемонию видели все гости, надо было расписываться неторжественно, а в банкетном зале провести выездную церемонию. Если Вы уже заказали торжественную роспись - значит, пусть она проходит только в присутствии самых близких, тех, кто Вас вырастил.
    А на банкете все смогут полюбоваться вами и разделить вашу радость.
    60 не 60, а 20-30 точно нужно! У жениха только три брата родных с женами да ребенком - уже 10. А с моей стороны родные, а папы-мамы и хотя бы близкие друзья?
    Я бы не обрадовалась, если бы лучшая подруга или сестра сказала мне: "Встретимся на банкете, а в ЗАГС не приходи"...

14. Вверх #6473
    60 не 60, а 20-30 точно нужно! У жениха только три брата родных с женами да ребенком - уже 10. А с моей стороны родные, а папы-мамы и хотя бы близкие друзья?
    Я бы не обрадовалась, если бы лучшая подруга или сестра сказала мне: "Встретимся на банкете, а в ЗАГС не приходи"...
    я не поняла, так это в Ильичевске или где?

15. Вверх #6474
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я не поняла, так это в Ильичевске или где?
    Нет, это в Центральном в Одессе. Забыла уточнить...

16. Вверх #6475
    Знатная приколистка
    Представьте, что все пары, которые расписываются в этот день, приведут с собой по 30 человек. Что это будет? ЗАГС превратится в филиал Привоза или 7 км? )))))))))))))))
    А с какой стати вообще будет разговор о том, куда НЕ приходить? Вы, приглашая на свадьбу, говорите, КУДА ПРИХОДИТЬ, называете время начала банкета, ресторан, где будет проходить банкет.
    На вопрос, можно ли прийти в ЗАГС посмотреть на вас, отвечаете, что нет смысла, т.к. в зал регистрации всё равно не пускают. А посмотреть на вас в первые минуты после регистрации можно возле ЗАГСа, т.к. находиться на улице людям никто не запретит. Ну... мало ли, может, человеку невмоготу увидеть Вас именно сразу после росписи, может, человек боится, что к началу банкета вы как-то измените свой облик... ))))))))))))))))))) Если людям не лень ожидать на улице в жару/ветер/стоя на каблуках/с маленькими детьми и т.п., то запретить никто не может, но не в учреждении, т.к. в каждом учреждении есть правила.
    Если человек на подобное объяснение начинает обижаться и дуть губы, то это его проблемы.

17. Вверх #6476
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Neifile, я с вами полностью согласна.. я вот например не представляю как на роспись в загс выбрать всего 10 человек самых близких.. я согласна что не 60 человек с собой брать надо (хотя.. может они все самые близкие) но хотя бы человек 20-30 это нормально.. да я вообще не помню когда раньше такие запреты ставили.. сколько ходила на свадьбы - всегда было достаточно приглашенных и друзья и знакомые.. хотя опять таки кому как.. у меня есть знакомые, которые так и сделали как писала Мистерия - в пригласительных указано в 18.00 банкет и всё.. а роспись, прогулка.. на них никто им не нужен кроме свидетелей и родителей.. мы подали вчера в суворовский тьфу-тьфу ничего такого не говорили.. скажите пожалуйста, а что вам и когда сказали теперь приносить и когда свадьба?)))

18. Вверх #6477
    Да при чем тут внешний вид... Многие хотят увидеть сами минуты росписи, услышать важные слова... Это же такие моменты, эх...

p.r.e.l.e.s.t_91, у нас свадьба 14 сентября. Сказали принести с собой кольца, шампанское, бокалы и рушники. Ну, и накануне паспорта и деньги

19. Вверх #6478
    Знатная приколистка
    Да при чем тут внешний вид... Многие хотят увидеть сами минуты росписи, услышать важные слова... Это же такие моменты, эх...

p.r.e.l.e.s.t_91, у нас свадьба 14 сентября. Сказали принести с собой кольца, шампанское, бокалы и рушники. Ну, и накануне паспорта и деньги
    Вы меня не совсем поняли. Я имела в виду, что, если в сам зал регистрации никого, кроме свидетелей и родителей, не пускают (я поняла, так было на свадьбе в Ильичёвске, где Вы присутствовали), то не вижу смысла приглашать гостей в ЗАГС, т.к. что им даст присутствие в холле ЗАГСа, если они не будут видеть самой церемонии?

20. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы меня не совсем поняли. Я имела в виду, что, если в сам зал регистрации никого, кроме свидетелей и родителей, не пускают (я поняла, так было на свадьбе в Ильичёвске, где Вы присутствовали), то не вижу смысла приглашать гостей в ЗАГС, т.к. что им даст присутствие в холле ЗАГСа, если они не будут видеть самой церемонии?
    Нееееет В Ильичевске посторонних не пускали, а всех гостей, наоборот, пускали
    А тут пускают только 15 человек

21. Вверх #6480
    Знатная приколистка
    Нееееет В Ильичевске посторонних не пускали, а всех гостей, наоборот, пускали
    А тут пускают только 15 человек
    Аааа.... вот и поговорили.... ))))))))))))))))))
    А то, что не пускали посторонних - это плюс? По-моему, это само собой разумеющееся. А кому из посторонних что может понадобиться в зале регистрации во время проведения церемонии абсолютно чужих людей? Почему вообще зашла речь о том, что не пускали посторонних?

Ответить в теме
Страница 324 из 594 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права