|
Да, действительно фитнесс-клуб "Фея" не имеет отношения к Дому творчества, мы в этот клуб год ходили на детскую аэробику. "Фея" и Дом творчества находятся практически "дверь в дверь". Именно объявление "Феи" на доске, которая на дорогу выставляется, Вы видели проходя мимо (я тоже там часто с коляской прохожу). Ну, там же в окнах видели как танцуют девочки в костюмах (набедренных платках с монетками). Для взрослых (даже для подростков) у них большой выбор всевозможных тренировок, в том числе и танцевальных. Для девочек 6-8 лет выбор к сожалению невелик, аэробика пару раз в неделю и всего лишь один раз в неделю Восточные танцы. Благодарю за номер тел. Дома творчества, завтра туда позвоню, узнаю, может у них появились Восточные танцы.
Шла сегодня мимо Доминанты, посмотрела. Действительно, восточные танцы предлагает Фея.
А что касается ОБДЮТ, написано, что набор с 20 августа, принимают детей с 5 лет в следующие кружки:
- хореографические
- изобр. исск-ва
- декорат-прикладного исск-ва
- вокальные
- театральные
- англ.язык
Тел. для справок 766-04-93.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
"Акварельки" школа 25,за льдинкой. восточных танцев там нет. очень хороший коллектив, довольны педагогом, интересные танцы, много выступлений,конкурсов
Пожалуйста, дайте координаты (телефон и адрес), очень хотим на танцы.
Здравствуйте, всю темку не читала, поэтому, возможно повторюсь, подскажите школу танцев на поселке с 3 лет, где есть
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие танцы в центре города ребенку 11 лет. раньше танцевала , но по состоянию здоровья выпали из жизни на 2 года теперь врачи говорят танцевать!!!! но в центре я ничего не знаю(( спасибо большое
Marguha, Приморский б-р 9,Дворец Моряков.063-663-10-93-Татьяна Юрьевна.Занятия начнутся 20 августа.
Девочки, доброй ночи.Что-то не получается зайти на сайт "Стихии танца" (вернее на сайт захожу, а вот контакты увидеть не могу. Может кто-то более подробно знает? И ещё вопрос: на Черёмушках какие ещё есть группы, танцевальные коллективы для 3-4 года, чтобы потом в дальнейшем они выступали на разных мироприятих, конкурсах? темка большая, а читать времени нет. Может кто-то из вас владеет точными данными? Заранее спасибо.
Вон выше предлагали Акварельки в сш 25, говорили, что выступают.
Карамельки тоже на конкурсы-фестивали ездят, но я не нашла их телефона.
В ЦДЮТ и в Эврике, и в Доминанте берут от 5 лет, по крайней мере, так заявлено у них на афишах о наборе детей.
http ://stihiatanca.od.ua/kontakty/
г.Одесса, ул.Радостная 2/4, центральный вход, 2-й этаж, Центр искусств «Арт-мастерская».
Вам надо выбрать направление, посмотреть расписание и прийти в Центр искусств «Арт-мастерская» во время работы выбранной Вами студии или группы.
Более подробную информацию можно узнать по тел. : (048)771-2162, (048)778-0329; +38-067-519-50-25; +38-066-4700-351;
или отправив письмо на e-mail: [email protected]; [email protected] .
Как нас найти.
Маршрутки №№ 232,191, 197, 137, 133, 168, 117, 121, 156 до ост. «Площадь Независимости» (Дом Мебели).
Троллейбус № 12 до ост. «Площадь Независимости» (Дом Мебели).
Перейти на сторону, где сходятся ул. Радостная и ул. Щорса. Многоэтажное зеленое здание (в народе — «Зеленая стекляшка»). Центральный вход находится между вышеуказанными улицами. Мы находимся на 2-м этаже. Можно найти по указателям на стене «Центр искусств «Арт Мастерская» и студия «Стихия танца».
Последний раз редактировалось Лара; 07.08.2012 в 22:10.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара, спасибо большое за такой полный ответ. Обязательно займусь этим вопросом.
Просмотела тему за последние пару лет. Получилось что нам подходит интеллект. Но отзывов никаких не вижу. Есть у кого-то впечатления свежие??
Или помогите определиться со студией. Интересуют скорее танцы чем хореография но не прыг-скок, а хоть примитивные но композиции. Возраст 3 года.
Район фонтан-таирова.
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки, может кто-то даст сравнительную характеристику между клубами "Супер стар" и "Стихией танца"?
присоединяюсь к вопросу. с поправкой на район - фонтан, Центр
хочется еще свежих отзывов о "Радуге" на Преображенской и об Академии Танца на Тенистой...
и еще - у Антиповой сильно страшно??.. дочка у меня очень дисциплинированная с чужими людьми, наверное даже чересчур, боюсь как бы не задавили ее криками окончательно....
067-4823719 Светлана Александровна - звоните в конце августа - сейчас каникулы до сентября
Социальные закладки