Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1343
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от irenafyrd Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лара! Если Вам не трудно, напишите мне, пожалйста, в личку № телефона Дома творчества (если будете мимо их объявления проходить). Мы сейчас до конца лета живём на даче за городом, на 1-й станции будем ближе к концу августа, боюсь пропустим набор.
    ДубльГИС пишет такой номер: 766-04-93.
    Оказывается, фитнесс-клуб Фея типа отдельно, пишу на всяк еще и их: 748-98-15.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #502
    Новичок
    Да, действительно фитнесс-клуб "Фея" не имеет отношения к Дому творчества, мы в этот клуб год ходили на детскую аэробику. "Фея" и Дом творчества находятся практически "дверь в дверь". Именно объявление "Феи" на доске, которая на дорогу выставляется, Вы видели проходя мимо (я тоже там часто с коляской прохожу). Ну, там же в окнах видели как танцуют девочки в костюмах (набедренных платках с монетками). Для взрослых (даже для подростков) у них большой выбор всевозможных тренировок, в том числе и танцевальных. Для девочек 6-8 лет выбор к сожалению невелик, аэробика пару раз в неделю и всего лишь один раз в неделю Восточные танцы. Благодарю за номер тел. Дома творчества, завтра туда позвоню, узнаю, может у них появились Восточные танцы.

3. Вверх #503
    Новичок
    Спасибо за отзыв! Возьмём на заметку для младшего подрастающего поколения! Я слышала об этом заведении, только не знала его местонахождение!
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Это школа раннего развития "ВоСемья", и по вечерам отдельно хореография. В принципе, занятия хорошие, но в нашей группе были в основном 3-летки и пару 4-леток, так что с ними даже какой-то танец особо не смогли поставить, они постоянно отвлекались. А так там шла разминка, потом растяжки, постановка танца, гимнастическо-бегательная часть с препятствиями, изучение хореограф.элементов простеньких, еще игровые задания и финальная растяжка по типу индивидуальной. Мне нравилось как для ребенка 3 лет, но малая через пол-года заявила, что Ира ей сильно больно сделала растяжку и больше она туда ходить не намерена, даже когда я сказала, что попрошу, чтоб ей эту растяжку вообще не делали, уперлась рогом и пришлось нам бросить, хотя жалею об этом И ребенок до сих пор дома показывает элементы и сообщает "это меня Ира научила", но идти на занятия не хочет

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от irenafyrd Посмотреть сообщение
    Да, действительно фитнесс-клуб "Фея" не имеет отношения к Дому творчества, мы в этот клуб год ходили на детскую аэробику. "Фея" и Дом творчества находятся практически "дверь в дверь". Именно объявление "Феи" на доске, которая на дорогу выставляется, Вы видели проходя мимо (я тоже там часто с коляской прохожу). Ну, там же в окнах видели как танцуют девочки в костюмах (набедренных платках с монетками). Для взрослых (даже для подростков) у них большой выбор всевозможных тренировок, в том числе и танцевальных. Для девочек 6-8 лет выбор к сожалению невелик, аэробика пару раз в неделю и всего лишь один раз в неделю Восточные танцы. Благодарю за номер тел. Дома творчества, завтра туда позвоню, узнаю, может у них появились Восточные танцы.
    Шла сегодня мимо Доминанты, посмотрела. Действительно, восточные танцы предлагает Фея.
    А что касается ОБДЮТ, написано, что набор с 20 августа, принимают детей с 5 лет в следующие кружки:
    - хореографические
    - изобр. исск-ва
    - декорат-прикладного исск-ва
    - вокальные
    - театральные
    - англ.язык
    Тел. для справок 766-04-93.

5. Вверх #505
    Новичок
    "Акварельки" школа 25,за льдинкой. восточных танцев там нет. очень хороший коллектив, довольны педагогом, интересные танцы, много выступлений,конкурсов

6. Вверх #506
    еще нашла восточные танцы на черемушках

7. Вверх #507
    Посетитель
    Пожалуйста, дайте координаты (телефон и адрес), очень хотим на танцы.

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Здравствуйте, всю темку не читала, поэтому, возможно повторюсь, подскажите школу танцев на поселке с 3 лет, где есть

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для marguha
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие танцы в центре города ребенку 11 лет. раньше танцевала , но по состоянию здоровья выпали из жизни на 2 года теперь врачи говорят танцевать!!!! но в центре я ничего не знаю(( спасибо большое

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Kiriliza
    Marguha, Приморский б-р 9,Дворец Моряков.063-663-10-93-Татьяна Юрьевна.Занятия начнутся 20 августа.

11. Вверх #511
    Посетитель
    Девочки, доброй ночи.Что-то не получается зайти на сайт "Стихии танца" (вернее на сайт захожу, а вот контакты увидеть не могу. Может кто-то более подробно знает? И ещё вопрос: на Черёмушках какие ещё есть группы, танцевальные коллективы для 3-4 года, чтобы потом в дальнейшем они выступали на разных мироприятих, конкурсах? темка большая, а читать времени нет. Может кто-то из вас владеет точными данными? Заранее спасибо.

12. Вверх #512
    Вон выше предлагали Акварельки в сш 25, говорили, что выступают.
    Карамельки тоже на конкурсы-фестивали ездят, но я не нашла их телефона.
    В ЦДЮТ и в Эврике, и в Доминанте берут от 5 лет, по крайней мере, так заявлено у них на афишах о наборе детей.
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи.Что-то не получается зайти на сайт "Стихии танца" (вернее на сайт захожу, а вот контакты увидеть не могу. Может кто-то более подробно знает? И ещё вопрос: на Черёмушках какие ещё есть группы, танцевальные коллективы для 3-4 года, чтобы потом в дальнейшем они выступали на разных мироприятих, конкурсах? темка большая, а читать времени нет. Может кто-то из вас владеет точными данными? Заранее спасибо.
    http ://stihiatanca.od.ua/kontakty/

г.Одесса, ул.Радостная 2/4, центральный вход, 2-й этаж, Центр искусств «Арт-мастерская».

Вам надо выбрать направление, посмотреть расписание и прийти в Центр искусств «Арт-мастерская» во время работы выбранной Вами студии или группы.

Более подробную информацию можно узнать по тел. : (048)771-2162, (048)778-0329; +38-067-519-50-25; +38-066-4700-351;
    или отправив письмо на e-mail: [email protected]; [email protected] .

Как нас найти.

Маршрутки №№ 232,191, 197, 137, 133, 168, 117, 121, 156 до ост. «Площадь Независимости» (Дом Мебели).

Троллейбус № 12 до ост. «Площадь Независимости» (Дом Мебели).

Перейти на сторону, где сходятся ул. Радостная и ул. Щорса. Многоэтажное зеленое здание (в народе — «Зеленая стекляшка»). Центральный вход находится между вышеуказанными улицами. Мы находимся на 2-м этаже. Можно найти по указателям на стене «Центр искусств «Арт Мастерская» и студия «Стихия танца».
    Последний раз редактировалось Лара; 07.08.2012 в 22:10.

13. Вверх #513
    Посетитель
    Лара, спасибо большое за такой полный ответ. Обязательно займусь этим вопросом.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Просмотела тему за последние пару лет. Получилось что нам подходит интеллект. Но отзывов никаких не вижу. Есть у кого-то впечатления свежие??
    Или помогите определиться со студией. Интересуют скорее танцы чем хореография но не прыг-скок, а хоть примитивные но композиции. Возраст 3 года.
    Район фонтан-таирова.
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #515
    Посетитель
    Девочки, может кто-то даст сравнительную характеристику между клубами "Супер стар" и "Стихией танца"?

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Просмотела тему за последние пару лет. Получилось что нам подходит интеллект. Но отзывов никаких не вижу. Есть у кого-то впечатления свежие??
    Или помогите определиться со студией. Интересуют скорее танцы чем хореография но не прыг-скок, а хоть примитивные но композиции. Возраст 3 года.
    Район фонтан-таирова.
    присоединяюсь к вопросу. с поправкой на район - фонтан, Центр
    хочется еще свежих отзывов о "Радуге" на Преображенской и об Академии Танца на Тенистой...

и еще - у Антиповой сильно страшно??.. дочка у меня очень дисциплинированная с чужими людьми, наверное даже чересчур, боюсь как бы не задавили ее криками окончательно....

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу. с поправкой на район - фонтан, Центр
    хочется еще свежих отзывов о "Радуге" на Преображенской и об Академии Танца на Тенистой...

и еще - у Антиповой сильно страшно??.. дочка у меня очень дисциплинированная с чужими людьми, наверное даже чересчур, боюсь как бы не задавили ее криками окончательно....
    Вообще не страшно))) Моя уже не может дождаться сентября, говорит - скучает

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Вообще не страшно))) Моя уже не может дождаться сентября, говорит - скучает
    а у них с сентября занятия начинаются?а как записаться?

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для togetos
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а у них с сентября занятия начинаются?а как записаться?
    067-4823719 Светлана Александровна - звоните в конце августа - сейчас каникулы до сентября

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    067-4823719 Светлана Александровна - звоните в конце августа - сейчас каникулы до сентября
    спасибо большое)

Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права