|
Мне ваши тыкания на ошибки, до лампочки)) Неоднократно, замечал и у других...Но считаю, это слишком уж не серьезно, постоянно пытаться задеть таким способом)) Хотя..
Вечер добрый.
![]()
Потом, вы начнете скулить о хамстве и попытках розжечь срач)))Думаю, что не осознал. Свидомисть, как правило, поглощает головы совковых представителей общества)
А мне больше слово ландскнехт нравится...
Вот я и говорю, что ты ничего не понял..
Как-то позвонил мне один "свидомый" форумчанин по поводу сбора подписей одесситов, (он сам якобы эти подписи собирал на пос. Котовского) дабы повлиять на городскую власть.. Каково было мое удивление, когда он позвонив, начал с того, что нет никакого смысла собирать эти подписи, что он, как никто другой в силу своей профессиональной деятельности знает, что повлиять на власть невозможно. Впрочем, этим и закончил. Я была в шоке от этой лживой свидомости на форуме и от патологической совковости. И эти люди запрещают нам...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Меня это не интересует ,но человек покинувший свою страну ,в поисках
типа свободы , не имеет право осуждать оставшихся в этой стране ,
которые далеко не могут собой распоряжаться как им хочется.
Так понятно ?
Насчет селянок , для меня это комплимент . Значит есть связь с землей .
Ау, политические! Есть тут кто из Калининграда(Кёнига)? Сижу, набрал корюшки, пива, а беседу компанию поддержать некому. Политические дебаты не обязательно, угощаю Я.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Еще раз ,для альтернативно одаренных ....мне это безразлично .
Но он не имеет право осуждать тех ,кто здесь остался и пытается жить достойно.
Может это не всегда получается ,но это не повод ему обвинять их в холопстве.
Насчет помалкивай ,так это будешь своим детям говорить .
Надеюсь ,я была предельна вежлива ?
Социальные закладки