Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 155 из 428 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8552
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,я на днях тоже к ней с заявлением иду,мы просто еще не весь медосмотр прошли.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Вот с этой барышней договаривайтесь odessitka81 , мы свое уже отдали
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Ну Вы хотите прямо все сразу и уже О подписи речь не идет, приняла письма, дальше будем действовать согласно ее ответа. Она и не должна подписывать, не ее это забота, а вот содействовать должна.
    ну я так просто... а вдруг испугалась и подписала... просто отдала малую с частный на пару месяцев так как обстоятельсва вынудили, так на справке которую мы принесли о состоянии здоровья ребенка(эта та справка которую дают когда ребенок садик пропускает) так там написано черным по белому. "что в настоящее время ребенок здоров, детский коллектив посещать может, за последние три недели в контакте с больными не была, эпид окружение сприятливе(как оно там переводится?)... так почему же и тут не написать?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну я так просто... а вдруг испугалась и подписала... просто отдала малую с частный на пару месяцев так как обстоятельсва вынудили, так на справке которую мы принесли о состоянии здоровья ребенка(эта та справка которую дают когда ребенок садик пропускает) так там написано черным по белому. "что в настоящее время ребенок здоров, детский коллектив посещать может, за последние три недели в контакте с больными не была, эпид окружение сприятливе(как оно там переводится?)... так почему же и тут не написать?
    Это обычная справка об эпидокружении - её педиатр даёт.

5. Вверх #3085
    А мы свое ВОЛШЕБСТВО ждем от ДШО...
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для kristisha
    Договорились на 14-00 около пол-ки
    Пришла сегодня на 14-00, а поликлиника пустая никого нет, спасибо odessitka81 она оставила свой телефон, оказывается все собирались вчера,
    Оставила я у секретаря заявления, Патроманская на удивление не стала со мной беседовать.
    Расскажите, как у вас вчера все прошл, можно в личку.
    Поселок Котовского я тоже пойду с вами! мой телефон 0504958148 Кристина, так что если будете собираться, звоните!

7. Вверх #3087
    Так я вроде написала что мы вчера заявления оставляли... Скорее всего ответит всем в одно время, вот и будем еще раз собираться.

Со мной вчера мин 15 беседовала, правда сразу сказала что ответ негативный будет. Прочла мне лекцию о том что я плохая мать и всю силу прививок не понмаю. Да, мне тоже рассказала историю о сознательном парне 16 лет пришедшем к ней с паспортом и жаждущего привиться. Что я не понимаю всей силы и важности вакцинации а вижу только зло и не думаю о возможных последствиях. Ой, особенно развеселила фраза о том, что если бы это все не было бы так серьезно, то зачем бы у нас было столько врачей и так развита медицина и фармакология, еле сдержалась чтобы не ляпнуть все что думаю по этому поводу
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Так я вроде написала что мы вчера заявления оставляли... Скорее всего ответит всем в одно время, вот и будем еще раз собираться.

Со мной вчера мин 15 беседовала, правда сразу сказала что ответ негативный будет. Прочла мне лекцию о том что я плохая мать и всю силу прививок не понмаю. Да, мне тоже рассказала историю о сознательном парне 16 лет пришедшем к ней с паспортом и жаждущего привиться. Что я не понимаю всей силы и важности вакцинации а вижу только зло и не думаю о возможных последствиях. Ой, особенно развеселила фраза о том, что если бы это все не было бы так серьезно, то зачем бы у нас было столько врачей и так развита медицина и фармакология, еле сдержалась чтобы не ляпнуть все что думаю по этому поводу
    А байки про детей-туберкулезников не рассказывала?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #3089
    Новичок Аватар для Almodovar
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    А мы похоже в сад ходить уже не будем, а как насчет школы? Кто-то пошел в школу без прививок? Поделитесь опытом, плиз!
    Согласно законодательству Украины,среднее образование обязательное и никто не имеет права лишать человека возможности получать это образование.Потому и не препятствуют не привитым детям посещать школу.В случае вспышки инфекционных заболеваний такому ребенку запрещено посещать коллектив во время карантина

10. Вверх #3090
    User banned
    Цитата Сообщение от Almodovar Посмотреть сообщение
    Согласно законодательству Украины,среднее образование обязательное и никто не имеет права лишать человека возможности получать это образование.Потому и не препятствуют не привитым детям посещать школу.В случае вспышки инфекционных заболеваний такому ребенку запрещено посещать коллектив во время карантина
    ну так же это касается и дет.садов.

11. Вверх #3091
    Новичок Аватар для Almodovar
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну так же это касается и дет.садов.
    касается...но по касательной...со школой никуда не деться...

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А байки про детей-туберкулезников не рассказывала?
    Конечно, я так понимаю что у нее уже стандарт такой беседы Меня все так и подмывала рассказать все что я о них думаю, но она спешила и ограничилась 15 минутами.
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #3093
    User banned
    Конечно, я так понимаю что у нее уже стандарт такой беседы Меня все так и подмывала рассказать все что я о них думаю, но она спешила и ограничилась 15 минутами.
    Мне вообще слова не дали сказать. Я пришла с проблемой, по идее я должна была все изложить, и меня должны были выслушать.
    Так нет, мне сказали, раз я пришла, то должна стоять и слушать!

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/5207.html
    интервью про лабораторию и вакцины.
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Almodovar Посмотреть сообщение
    представьте себе...целый день метаться между мамочками,которые по своему правы и начальством,которое боится за свое кресло,и эти,в поликлинике боятся...на сегодняшний день претендентов - море...Вот и спешат по шаблону,так сказать ,,по протоколу,, А вы ,если твердо убеждены,идите дальше! И не обижайтесь на этих теток,дядек из поликлиник.Помните, что и над ними есть другие инстанции...
    а над дядечками и тетечками из поликлиник с других районов другие инстанции? с другого города или другой страны может? в любом другом районе отсутствие прививок не проблема для устройства в сад, только поселок живет в параллельном измерении, к сожалению =(
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #3096
    Новичок
    девочки. я с вами шагаю к Патроманской.вот только письмо откарректируем. А вы просто ей в руки отдавали или заверяли у секреторя? И надо ли к ней записываться на приём или можно просто так заглянуть ?

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Gulaev Посмотреть сообщение
    девочки. я с вами шагаю к Патроманской.вот только письмо откарректируем. А вы просто ей в руки отдавали или заверяли у секреторя? И надо ли к ней записываться на приём или можно просто так заглянуть ?
    Письмо надо зарегистрировать у секретаря. Один экземпляр у них остается, а на втором пишут входящий номер и дату и возвращают вам)) К Патроманской вообще не обязательно идти. Просто иногда секретарь без нее не хочет принимать письмо.

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Письмо надо зарегистрировать у секретаря. Один экземпляр у них остается, а на втором пишут входящий номер и дату и возвращают вам)) К Патроманской вообще не обязательно идти. Просто иногда секретарь без нее не хочет принимать письмо.
    Хотя и не имеет право.
    Верно вверху сказали, что поликлиника на поскоте живет в своем измерении и подчиняется своим законам.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #3099
    А секретарь такие письма и не берет без Патроманской, только после того как оно даст добро..

А насчет начальства сверху, не спорю, у всех оно есть. НО! Почему в др. районах города подписывают и пропускают а у нас просто в обмороке валяются от безответственных родителей. Как будто я со своим 3-х леткой дома сижу и никуда не выпускаю, чтобы никого заразой не наградил.. У нас ОЧЕНЬ активный образ жизни, при чем с рождения

Лично к Патроманской и зав.ДШО у меня претензий нет, пусть работают свою работу, но и другим же нужно жить и работать, а ЧС мне самой не под силу... ТЕм более что я не с потолка взяла свои права, а в Конституции. И то же самое гос-во, что не пускает ребенка в сад, не хочет платить мне повышенное пособие МО, ибо после 3-х лет я ОБЯЗАНА работать или стоять на учете в центре занятости (куда очень не хотят ставить на учет, ведь платить придется) И что мне делать в это ситуации??? Уж простите, накипело все, от того абсурда и бардака что у нас творится
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    А секретарь такие письма и не берет без Патроманской, только после того как оно даст добро..

А насчет начальства сверху, не спорю, у всех оно есть. НО! Почему в др. районах города подписывают и пропускают а у нас просто в обмороке валяются от безответственных родителей. Как будто я со своим 3-х леткой дома сиду и никуда не выпускаю, чтобы никого заразой не наградил.. У нас ОЧЕНЬ активный образ жизни, при чем с рождения
    Лично к Патроманской и зав.ДШО у меня претензий нет, пусть работают свою работу, но и другим же нужно жить и работать, а ЧС мне самой не под силу... ТЕм более что я не с потолка взяла свои права, а в Конституции
    Ну, значит Патроманская так сама приказала))) У нас один раз нормально взяли, а один раз не хотели без ее разрешения. Раз на раз не приходится)))

Ответить в теме
Страница 155 из 428 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права