Девочки,я на днях тоже к ней с заявлением иду,мы просто еще не весь медосмотр прошли.
|
Девочки,я на днях тоже к ней с заявлением иду,мы просто еще не весь медосмотр прошли.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
Вот с этой барышней договаривайтесь odessitka81 , мы свое уже отдали
15.07.09
05.06.15
ну я так просто... а вдруг испугалась и подписала... просто отдала малую с частный на пару месяцев так как обстоятельсва вынудили, так на справке которую мы принесли о состоянии здоровья ребенка(эта та справка которую дают когда ребенок садик пропускает) так там написано черным по белому. "что в настоящее время ребенок здоров, детский коллектив посещать может, за последние три недели в контакте с больными не была, эпид окружение сприятливе(как оно там переводится?)... так почему же и тут не написать?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А мы свое ВОЛШЕБСТВО ждем от ДШО...
15.07.09
05.06.15
Пришла сегодня на 14-00, а поликлиника пустая никого нет, спасибо odessitka81 она оставила свой телефон, оказывается все собирались вчера,
Оставила я у секретаря заявления, Патроманская на удивление не стала со мной беседовать.
Расскажите, как у вас вчера все прошл, можно в личку.
Поселок Котовского я тоже пойду с вами! мой телефон 0504958148 Кристина, так что если будете собираться, звоните!
Так я вроде написала что мы вчера заявления оставляли... Скорее всего ответит всем в одно время, вот и будем еще раз собираться.
Со мной вчера мин 15 беседовала, правда сразу сказала что ответ негативный будет. Прочла мне лекцию о том что я плохая мать и всю силу прививок не понмаю. Да, мне тоже рассказала историю о сознательном парне 16 лет пришедшем к ней с паспортом и жаждущего привиться. Что я не понимаю всей силы и важности вакцинации а вижу только зло и не думаю о возможных последствиях. Ой, особенно развеселила фраза о том, что если бы это все не было бы так серьезно, то зачем бы у нас было столько врачей и так развита медицина и фармакология, еле сдержалась чтобы не ляпнуть все что думаю по этому поводу
15.07.09
05.06.15
Согласно законодательству Украины,среднее образование обязательное и никто не имеет права лишать человека возможности получать это образование.Потому и не препятствуют не привитым детям посещать школу.В случае вспышки инфекционных заболеваний такому ребенку запрещено посещать коллектив во время карантина
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/5207.html
интервью про лабораторию и вакцины.
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
девочки. я с вами шагаю к Патроманской.вот только письмо откарректируем. А вы просто ей в руки отдавали или заверяли у секреторя? И надо ли к ней записываться на приём или можно просто так заглянуть ?
А секретарь такие письма и не берет без Патроманской, только после того как оно даст добро..
А насчет начальства сверху, не спорю, у всех оно есть. НО! Почему в др. районах города подписывают и пропускают а у нас просто в обмороке валяются от безответственных родителей. Как будто я со своим 3-х леткой дома сижу и никуда не выпускаю, чтобы никого заразой не наградил.. У нас ОЧЕНЬ активный образ жизни, при чем с рождения
Лично к Патроманской и зав.ДШО у меня претензий нет, пусть работают свою работу, но и другим же нужно жить и работать, а ЧС мне самой не под силу... ТЕм более что я не с потолка взяла свои права, а в Конституции. И то же самое гос-во, что не пускает ребенка в сад, не хочет платить мне повышенное пособие МО, ибо после 3-х лет я ОБЯЗАНА работать или стоять на учете в центре занятости (куда очень не хотят ставить на учет, ведь платить придется) И что мне делать в это ситуации??? Уж простите, накипело все, от того абсурда и бардака что у нас творится
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки