|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Купила своему коту сегодня фелиде паштет. Он захотел, почему? видимо не привык есть паштет. А кусочками его нет? Взрослые коты по видимому не особо любят паштеты, он больше подходит для котят.
Подскажите, пожалуйста, по своему опыту с чего лучше всего начинать прикорм маленьким котятам? Котятам 22 дня, у кошки становится меньше молока, пока прикармливаю заменителем кошачьего молока фирмы Канина, но в последние пару дней они явно не наедаются, пищат.
последние 2 помета прикармливать котят мы начинали с детского питания НАМЕ..
мясные в жестяной банке по 115 грамм кажется..
стоит в районе 10-12 грн..
и по чуть-чуть давать котятам..
потом как распробуют уже будут сами бежать за ним)))
а потом увеличивать кол-во кормлений таким прикормом..
когда будут его хорошо кушать с неделю примерно - добавлять по чуть-чуть размоченный детский корм..
потом увеличивать кол-во корма и уменьшать паштет..
потом когда будут есть только размоченный корм, добавлять сухой.. тоже по чуть-чуть..
и так перейти полностью на сухой корм..
но это уже к месяцам двум..
тут главное не спешить![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
НАМЕ.. - это человеческая еда . Лучше купите рояловский паштет для котят .
Nothing is impossible
Причём здесь качество ??
Потребности котов отличаются от потребностей людей , тем более , что РК - марка Люкс в кошачьих кормах ..
В HAME состав для человеческих детей ( вода,говядина,молоко,крахмал картофельный,мука рисовая,масло подсолнечное,соль.) . Котятам половина этого просто не нужно ..
Ничего страшного , конечно , не произойдёт , но зачем "изобретать велосипед " ??
Гляньте здесь :
https://forumodua.com/showthread.php?t=53660&p=31210933&viewfull=1#post31210933
Последний раз редактировалось Nobilis; 09.08.2012 в 16:28.
Nothing is impossible
Юра, а паштет с молоком поначалу шприцом давали? Я просто технически не знаю как лучше: положила сейчас НАМЕ немножко на блюдце - они никакого интереса не проявили. У меня такое предчувствие, что положу туда Роял - будет то же самое. Они пока мисок не понимают, только в Эмминой миске с водой купаются, потому что жарко![]()
Именно на блюдце, они на просто паштет сначала тоже не реагировали. А запах молока им хорошо знаком. Перемешивали, они облизывали сначала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поноса от смешивания такого не было?
Ясно. Спасибо, будем пробовать.![]()
Вначале, конечно прикольно. Они блюдце пытались грызть![]()
У меня сейчас ещё прикольнее: они друг друга пытаются грызть и Эммин хвост. Она от них уже уходить начала от греха подальше. Молоком я докармливаю, но они перестали им наедаться, особенно мальчик. Вроде как с месяца начинают паштет вводить, но я реально вижу, что они голодные.
Мы начали в 3 недели.
Социальные закладки