Вообще то, разговор был о ужине... А если о митинге, то да, погнали как баранов...Отказываться нельзя, да и многим пофиг в Одессе...Надо так надо. Ну пришли домой позже.
Вообще то, разговор был о ужине... А если о митинге, то да, погнали как баранов...Отказываться нельзя, да и многим пофиг в Одессе...Надо так надо. Ну пришли домой позже.
Согласен 100%. Но после ремонта на стадионе стало неудобно употреблять, к тому же постоянно гундит репродуктор: "Запрещено пить, курить, кричать, выражаться и т.д". И сулит страшные кары за нарушение .
Всем добрый вечер.
А нафига тогда ваще ходить на стадион??? Я всё это могу делать перед телевизором.
Согласен, повод всегда можно найти или придумать, но тут важнее состояние души. Кстати, а военные связисты есть? Сегодня ещё и День войск связи Украины.
Если Гузя связист,но не украинский, то можно его поздравить с днём связиста по-украински. А если не связист, то всё равно можно поздравить, людям нравитсо, когда их поздравляют, в общем Гузя, мы тебя поздравляем!
Мда, ты хоть осознал, что написал?
Мне вот теперь только интересно вы типичные представители "свободолюбивой" ЗУ?
Мда, ты хоть осознал, что написал?
Мне вот теперь только интересно вы типичные представители "свободолюбивой" ЗУ?
Рожджерс, ты в последнее время, как то слишком агресивен и неспокоен)) Что с тобой, может что случилось? Или хочешь вернуться к старому формату общения?
Социальные закладки