|
Какая мультиварка (модель)? Все мультиварки должны работать с закрытой крышкой - там создается давление под ней за счет клапана. Если хотите убрать избыток влаги, то снимите клапан - с паром выйдет больше. А, вообще, при тушении овощей не надо добавлять воду - в них влаги в избытке.
МВ-Панасоник-18
Ойййй, девочки, я как-то трепетно счастлива))))
Получила сегодня свою мультю, Панасоньку 18, заказала сразу с доп. кастрюлькой.
Поставила овощи тушиться. Жду как всё пройдет.. Аж как-то боязно)))
Буду приставать теперь с вопросами)))
Ето йогуртница
Никаких бурь - одно затишье...
Виксен,Снега... медленно превращается в филиал ирц. Смишно
купила слив, много, вот думаю варенье можно в мульте??
http://www.multivarim.com.ua/2011/07/blog-post_13.html рецептик вренья
Сметанки беру обычно магазинной 600 мл, жирность 15-20% (отцеживаю в марле 3-х слоев, которую натягиваю в кастрюльку, элементарно закрепив прищепками). Сыворотка сходит, сметана получается густая и не жирная, добавляю сахар или сахарную пудру по вкусу (не много) ,т.к. коржи сладкие, взбиваю миксером. Крем получается густой и воздушный.
Я вычитала что нельзя в блюда добавлять уксус, он портит кастрюльку
А ложечки лопатки я приобретала в этой темке Тема: -20% весь июль__Посуда TAPPERWARE__Ножи__Умные изделия__Металлическая посуда__Микрофибра__Компактное и долгое хранение__Акции
Социальные закладки