Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 279 из 2764 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 55274
  1. Вверх #5561
    User banned
    Вот по темке нашёл чуток:

2. Вверх #5562
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Атеизм как необходимая состовляющая практически всех наук дал нам множество гениальных людей,в отличии от веры, которая дала нам только псевдо ученых верующих,которые берут труды настоящих ученых меняют их под свои религиозные догмы и выдают их за настоящую науку.Смешно смотреть как все чаще и чаще верующие трактуют библию на свои лад, чтобы хоть как то состыковать ее с современностью(дальше будеш хуже дорогие мои,ибо человечество уже в большей свое массе не тупое крестьянкое быдло,которое кроме батага и поповой милости ничего не видело).Так что подумали бы сначало перед тем как называть атеизм несостоятельным.Это мне напоминает такую картину-двое ученых пытаются обьснить друг другу устроиство мира,только один из них ученый современник а другой из средних веков-вот вы дорогие мои верующие второй вариант.
    вы же понимаете что пока не будет фактов, это всё слова на ветер

да, и нет никакого атеизма, это дремучее язычество под многозначительным названием, ПМСМ
    Последний раз редактировалось Makso; 08.08.2012 в 16:42.

3. Вверх #5563
    User banned
    Если вам какойто псевдо атеист сказал такую чуш и вы заострили на этом внимание, чтобы здесь както престыдить и обвинить в какойто якобы несостоятельности атеизма,то у вас ничего не вышло,
    Судя по вашей реакции у меня все вышло, этот тезис современного атеизма я уже занес в свою коллекцию!!!

Атеизм как необходимая состовляющая практически всех наук дал нам множество гениальных людей

Главная составляющая науки, познание вселенной, но никоим образом-атеизма которое, есть отупление и разложение личности по всем параметрам!!

Главное гениев много среди атеистов, согласен!!! Внизу атеист- с университетским образованием!!!
    Изображения

4. Вверх #5564
    User banned
    ,в отличии от веры, которая дала нам только псевдо ученых верующих,которые берут труды настоящих ученых меняют их под свои религиозные догмы и выдают их за настоящую науку

Вы очень грамотно пишете, что сразу, с лихвой показывает гениальность!!!

А по моему атеистам, нужно просто заткнутся!!!!
    Изображения

5. Вверх #5565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Главная составляющая науки, познание вселенной, но никоим образом-атеизма которое, есть отупление и разложение личности по всем параметрам!!
    Вспомните историю вашей религии, вспомните как ученых казнили за ересь, как женщин сжигали за цвет волос. Сейчас вы прикидываетесь белыми и пушистыми...
    Если бы не было людей, которые смогли побороть догматы религии, то никакой вселенной до бы сих пор не существовало, а ваш боженька обитал бы на облачке...

6. Вверх #5566
    User banned
    Это ты наверняка запамятовал, скорее всего это твои братья верующие говорили, что атеисты не верят в Бога или верят в его отсутствие, у тебя от этого съехала крыша, а когда вернулась на место, то ты помнил только то, что атеисты бывают верующими и неверующими

Reflector ты производишь впечатление вменяемого человека, и к твоему сведению я не пользуюсь такими дешевыми трюками!!!

Вот еще образчик атеистической мысли, наслаждайся!!!

"1. Атеистической идеологии не существует. Не несите чушь.
    2. У верунов нет никаких фактов, кроме их сказок. Если я не прав, приложите список доказательств бога. Только без общеизвестных и разбитых столетия назад.
    3. Атеизм и рационализм не связаны. Однако, религия есть наиболее яркое проявления иррационализма
    4. В нашей стране 30% атеистов и не менее 40% итсистов и деистов. Это отнюдь не мало.
    5. СССР не было атеистическим государством, а Китай, если вас волнуют коммунисты, процветает.
    6. Люди иррациональны от рождения, отсюда и религиозность масс. Однако, интеллектуальная элита зачастую состояла из атеистов.
    А ещё мир был атеистическим в самом начале, до того как лжецы и лицемеры нашли первых легковерных дурачков.

Reflector обрати внимание на подчеркнутые места, ржака потрясающая!!!

Я тебе честно говорю даже если бы я хотел придумать что то на атеистов, то я бы до такого никогда сам не додумался!!!

Первый пункт вызывает недоумение, если принять во внимание, что недавно рухнула страна, именно с атеистической идеологией!!!

Второй пункт, разбитые столетия назад "сказки" до сих пор живы и процветают!!

Третий пункт удостоил автора титулом "идиот" --которым его , наградили его же единомышленники!!!

Четвертый пункт говорит о том что атеистов подавляющее меньшинство!!!!

Пятый пункт--СССР был атеистическим государством--или господа атеисты вы также считаете что СССР не был атеистическим государством???

Шестой пункт не берусь судить т.к. мозг не выдерживает нагрузки, читая эту ....

Ну и последнее , не пункт , а утвержение---оказывается как следует из этого утверждения мир дохристианский был--абсолютно не религиозный!!!

Браво , господа атеисты--уровень интелехта, заслуживает охапки бананов!!!
    Последний раз редактировалось серхио; 08.08.2012 в 20:59.

7. Вверх #5567
    User banned
    Вспомните историю вашей религии, вспомните как ученых казнили за ересь, как женщин сжигали за цвет волос. Сейчас вы прикидываетесь белыми и пушистыми...
    Уважаемый я помню и знаю про эти вещи, но такие вещи происходили не только в церковной среде, допустим не в темные века "святой инквизиции", а в "20-том , просвещенном веке , уничтожали генетику!!!

Лысе́нковщина — политическая кампания по преследованию и шельмованию группы генетиков, отрицанию генетики (вейсманизма-морганизма) и временному запрету генетических исследований в СССР (при том, что Институт общей генетики продолжал своё существование). Получила своё популярное название по имени Т. Д. Лысенко, ставшего символом кампании. Кампания развёртывалась в научных биологических кругах примерно с середины 1930-х до первой половины 1960-х годов. Её организаторами были партийные и государственные деятели, в том числе сам И. В. Сталин, представители марксистско-ленинской философии, деятели в области биологии (видную роль, кроме Т. Д. Лысенко, сыграл И. И. Презент) и другие.

представители марксистско-ленинской философии,---читай АТЕИСТЫ

8. Вверх #5568
    Посетитель
    Уважаемый я помню и знаю про эти вещи, но такие вещи происходили не только в церковной среде, допустим не в темные века "святой инквизиции", а в "20-том , просвещенном веке , уничтожали генетику!!!

Лысе́нковщина — политическая кампания по преследованию и шельмованию группы генетиков, отрицанию генетики (вейсманизма-морганизма) и временному запрету генетических исследований в СССР (при том, что Институт общей генетики продолжал своё существование). Получила своё популярное название по имени Т. Д. Лысенко, ставшего символом кампании. Кампания развёртывалась в научных биологических кругах примерно с середины 1930-х до первой половины 1960-х годов. Её организаторами были партийные и государственные деятели, в том числе сам И. В. Сталин, представители марксистско-ленинской философии, деятели в области биологии (видную роль, кроме Т. Д. Лысенко, сыграл И. И. Презент) и другие.

представители марксистско-ленинской философии,---читай АТЕИСТЫ
    Тебя удивляет, что при диктатуре Сталина происходило, так как он хотел?

Атеистов объединяет единая идея - непринятие существование бога, а верующих - следование догматам веры (любой веры). Сталин руководствовался только своими амбициями, каким боком ты сюда приплел атеизм непонятно... А вот сжигание людей по воле церкви способствовало укреплению религии.

Огромное количество твоих постоянно смеющихся смайлов у меня вызывает нездоровые ассоциации)

9. Вверх #5569
    User banned
    Reflector ты производишь впечатление вменяемого человека, и к твоему сведению я не пользуюсь такими дешевыми трюками!!!

Reflector обрати внимание на подчеркнутые места, ржака потрясающая!!!

Я тебе честно говорю даже если бы я хотел придумать что то на атеистов, то я бы до такого никогда сам не додумался!!!
    Конечно бы не додумался, ведь ты мастер копипастинга, таким людям фантазия не нужна Но сам план конечно зачетный... Я так понял ты сидишь на разных форумах и копируешь потрясно ржачные высказывания атеистов, затем постишь их на других форумах и поскольку их автором там нет, то и постоять за себя они не могут, т.е. получается вроде как одновременно смешно и не больно Надо признать, что таких дешевых трюков нет даже в моем арсенале
    Последний раз редактировалось Reflector; 08.08.2012 в 21:39.

10. Вверх #5570
    User banned
    Я так понял ты сидишь на разных форумах и копипастишь потрясно ржачные высказывания атеистов, затем постишь их на других форумах и поскольку их автором там нет, то и постоять за себя они не могут, т.е. получается вроде как одновременно смешно и не больно
    Но ты должен согласится, что я не представил двусмысленные утверждения, которые можно поворачивать и так и эдак, а представления современных атеистов!!

Кстати мое сидение на атеистических сайтах носит совсем другую цель, а не ту которую ты придумал!!! Могу озвучить!!!

Я хочу узнать как сегодня развивается атеистическая мысль!!

Сделаны ли выводы из уроков прошлого??

Отношение атеиста к атеизму!!

Как позиционируют себя атеисты!!

Будущее атеизма!!

Зачатки новой идеологии атеизма, если таковые имеются!!!!
    Удивительно, но к сожалению чего то особенного нет, но кое что я все таки выудил!!! Подробности потом!!!

поскольку их автором там нет, то и постоять за себя они не могут,
    Ну вот где логика, ты же обращаешся к высказываниям великих, и тебя не смущает что их нет!!! Тебя же не смутило что Ломоносов --не авторитет, и Лермонтов и т.д.

И самое главное --тебя же не смущает что кандидату физико-мат-их наук , преподователю в ВУЗе, Осину, ты -знающий вопрос по верхам--говориш что он безграмотен!!!

Кстати , на том форуме , я этот парадокс выставлю на обсуждение!! Как образчик атеистической тьмы!!!

Специально для Precursor, не поставил ни одного смайла, т.к. шутки со здоровьем ничего хорошего не дают!!!

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Первый пункт вызывает недоумение, если принять во внимание, что недавно рухнула страна, именно с атеистической идеологией!!!

Пятый пункт--СССР был атеистическим государством--или господа атеисты вы также считаете что СССР не был атеистическим государством???
    а я то всегда думал что это было социалистическое общество с жесткой диктатурой, в котором пытались построить коммунизм и проводили лживую идеологию партии, преследовали инакомыслие. каким образом это связано с атеизмом?

и да, атеизм, это не идеология, а мировоззрение и твой первый пункт говорит о тебе, как о человеке "большого" ума неспособного это переварить и усвоить.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #5572
    User banned
    а верующих - следование догматам веры (любой веры).
    Я верю только во Христа, Поясните следование другим ??? догматам, другой веры--это что такое???

Сталин руководствовался только своими амбициями, каким боком ты сюда приплел атеизм непонятно.
    Если бы вы были немного более любознательны, то вы бы знали что личные амбиции Сталина не причем--- неприятие буржуазной науки!!! Генетика--отрыжка империализма!! (загнивающего)

«Генетика — продажная девка империализма» — фраза, приписываемая академику Трофиму Денисовичу Лысенко. Реальное авторство принадлежит писателю-сатирику Александру Хазину, фраза содержится в его пьесе «Волшебники живут рядом» (1964).

…Трофим Лысенко бросил в зал такие слова: «Генетика — продажная девка империализма… Настоящая сессия показала полное торжество прогрессивного мичуринского направления над реакционно-идеалистическим морганизмом-менделизмом». Его речь, громившую генетику, зал поддержал бурными аплодисментами. И только немногие склонили головы от стыда и отчаяния. Генетика была провозглашена «лженаукой» и скрылась с научного горизонта страны на целое десятилетие.

Аналогичные фразы встречаются и в адрес кибернетики!!

Вам мало , или опять скажете что я вру, мастер копипастинга и далее бла-бла-бла!!! извините, не удержался!!

13. Вверх #5573
    И самое главное --тебя же не смущает что кандидату физико-мат-их наук , преподователю в ВУЗе, Осину, ты -знающий вопрос по верхам--говориш что он безграмотен!!!
    так он еще и физик, или только математик? ведь он постоянно юлит и уходит от ответов, придумывает всякие отмазки, делает вид что не понимает о чем речь, перекручивает вопросы, разве так себя должен вести человек знающий вопрос не по вершкам?

14. Вверх #5574
    Посетитель
    Я верю только во Христа, Поясните следование другим ??? догматам, другой веры--это что такое???

Если бы вы были немного более любознательны, то вы бы знали что личные амбиции Сталина не причем--- неприятие буржуазной науки!!! Генетика--отрыжка империализма!! (загнивающего)

«Генетика — продажная девка империализма» — фраза, приписываемая академику Трофиму Денисовичу Лысенко. Реальное авторство принадлежит писателю-сатирику Александру Хазину, фраза содержится в его пьесе «Волшебники живут рядом» (1964).

…Трофим Лысенко бросил в зал такие слова: «Генетика — продажная девка империализма… Настоящая сессия показала полное торжество прогрессивного мичуринского направления над реакционно-идеалистическим морганизмом-менделизмом». Его речь, громившую генетику, зал поддержал бурными аплодисментами. И только немногие склонили головы от стыда и отчаяния. Генетика была провозглашена «лженаукой» и скрылась с научного горизонта страны на целое десятилетие.
    Ты не только по атеистическим сайтам ходи, но и по религиозным тогда прозреешь... ведь христианство не единственная религия)
    Следование догматам - следование тому, что написано в библии или другим аналогичным священным писаниям, невзирая на любые противоречия с современной наукой...
    Ты опять путаешь идеологию коммунизма с атеизмом.

Копипаст - специальный навык получаемый верующими за долгие года цитирования святого писания!
    Будьте бдительны!!! Частое использование копипаста убивает логику!
    Последний раз редактировалось Precursor; 08.08.2012 в 22:24.

15. Вверх #5575
    серхио этот голубь никого тебе не напоминает?

16. Вверх #5576
    User banned
    и да, атеизм, это не идеология, а мировоззрение
    rakar- пока я не буду приводить конкретные высказывания, но самые интересные и комичные обязательно буду выставлять!!!

В той дискусси атеистами утверждалось что атеизм - не идеология, и не мировозрение!!!

17. Вверх #5577
    User banned
    Кстати мое сидение на атеистических сайтах носит совсем другую цель, а не ту которую ты придумал!!!

Кстати , на том форуме ,я этот парадокс выставлю на обсуждение!! Как образчик атеистической тьмы!!!
    Я же говорю, что мы тут пишем, а ты это все выставляешь на других форумах в качестве ржачных высказываний тупых атеистов и при этом отрицаешь, что преследуешь такую цель

18. Вверх #5578
    User banned
    Ты не только по атеистическим сайтам ходи, но и по религиозным тогда прозреешь... ведь христианство не единственная религия)

так как насчет продажной девки--генетики, а между прочим это был 20-тый век, просвещенный, он не так давно закончился!!

19. Вверх #5579
    User banned
    Я же говорю, что мы тут пишем, а ты это все выставляешь на других форумах в качестве ржачных высказываний тупых атеистов и при этом отрицаешь, что преследуешь такую цель
    Вобщем думай шо хошь мне пофигу!!! Отсюда нигде , ничего не выставлял!!!

А вообще Reflector , это классная мысль, нужно будет попробовать!! Своеобразная перекличка мышления атеистов!!

20. Вверх #5580
    Посетитель
    rakar- пока я не буду приводить конкретные высказывания, но самые интересные и комичные обязательно буду выставлять!!!

В той дискусси атеистами утверждалось что атеизм - не идеология, и не мировозрение!!!
    Для тебя атеизм это ярлык, который ты вешаешь на всех тех, кто не верит в бога и по твоему это тебе дает право вешать поступки одних атеистов на других...
    Похоже для атеистов с твоих форумов атеизм самая настоящая религия, а для нормальных людей они такие же фанатики своей религии, как и ты...
    И ты лучше не копипасти других, а пиши, что думаешь сам... но видимо тебя это очень привлекает ведь так над ними посмеяться можно, а над тобой не выйдет...

Ответить в теме
Страница 279 из 2764 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права