| ||
Тема: Альфа ТВ
факт остается фактом! вы обещаете людям за 60 грн интернет и IPTV,у моего дома нет IPTV. Если-бы вы сказали при подключении я бы к вам не подключался! хватает нормальных провайдеров без всяких там "(но есть маленькая сноска-если есть техвозможность)"
Найденные ошибки можете оставить себе.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
благодарю
Найденные ошибки можете оставить себе.
что за сказки вы тут развели, лично плачу через EasyPay нужен только номер(указан на квитанции он постоянный), можно платить как за кабельное так и за инет, без комисии.
Вы б это в шапку прилепили людям польза бы была, ан нет демагогию развели, так нельзя и так нельзя, значимости себе добавляете что ли ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Ну вот, вместо спасибо ... Как только так сразу!!! И поверьте абонентов у Вас поубавится, хоть мастера Альфы и рассказывают, несведующим, что Альфа и Сетка одно и то же.
Та да ))
Ребят,помогите,может у кого было такое : уплатил за инет где-то неделю назад,после чего упала скорость интернета,причем заметно.Подключение 20 мбит\сек,раньше качало фильмы за 1-2 мин,сейчас 1-2 часа.Стоит ли звонить в ТП?Или может быть проблема в коспьютере?Хотя копм проверял,вроде все ок.Провайдер Альфа.
Потратил 40 минут что б дозвониться, потом мин 15 с мобильного слушал тишину в трубке, после того как выругался, мне ответил оператор, промямлил про отключение света которого не было и впомине, сказал что скоро все рассосется, в итоге появились линейщики, которые оказывается меняли линию на подземку, спустя час всё стало на свои места. вот это сервис - лучше некуда !!!
Социальные закладки