|
На сайте у Кадора висит что 78 квартир уже продано.
Я вот присмотрела себе планировку, но что это за углы такие в гардеробной и на балконе, что такое выпирать будет?![]()
Добрый вечер, поселитесь впечатлениями может кто уже приобрел квартиру в 6 жемчужине? Как все проходит?
Ну раз никто не хочет делиться то я буду первым.
Заходите, читаете договор, подписываете два экземпляра. Они посылаются на подпись к Кивану(не тому что Аднан, а к Руслану Аднановичу), получение одного из них(вашего) на следующий день. Должны позвонить и пригласить в офис для получения. Дальше в соседней комнате оплачиваете, получаете на руки приходно-кассовый ордер с суммой Вашей проплаты. В принципе всё - зарабатываете деньги на следующие проплаты если проплатили - 10-50%, если всю сумму сразу - молитесь чтобы сдали дом в срок.
Мне интересно, я один тут купил или как? На сайте у них висит что пол дома уже продано. Заходим, не стесняемся, делимся впечатлениями.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 08.08.2012 в 19:26.
делиться пока нечем, то что хочу-под бронью пока.Поэтому пока ищу средство, пробивающее броню![]()
та не, хотела сначала однушку 40м, но они под бронью, а теперь задумалась не маленькая ли она, присмотрела 45, но вроде комната длинная.Вообщем в поиске я
ага, вот только цены такие до 21 августа и если не заключите договор, то цены будут выше и бронь аннулируется
а кто знает,когда будут места в паркинге продавать?И какой он будет?
Зачастую бронь фиктивная, организуют сами менеджеры для получения "конверта".
Проходил несколько раз через это.
Делитантізм і невігластво у всьому.
А чего вдруг 16 этажей? Остальные шлепают по 23, или уже деньги некуда складывать!?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки