Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 112 из 385 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7695
  1. Вверх #2221
    Посетитель
    "Каждый кулик свое болото хвалит"...

Я реально не встречал людей, который говорили бы "...вот я г*"№ купил! Все остальные умнее меня!..." или что-то там такого типа...

Так что пусть радуется своему ЗГ. Не хуже многого и уж точно лучше целой кучи недостроев и долгостроев. По крайней мере, в ЗГ люди не потеряли деньги...

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Она просто купила в Звёздном городке и теперь убеждает сама себя что это был лучший выбор.

2. Вверх #2222
    User banned
    Она просто купила в Звёздном городке и теперь убеждает сама себя что это был лучший выбор.
    Купила в Красной звезде у Берегов, а потом по наследству перешла в ЗГ-2 к Будове.
    По крайней мере, так она сама говорит, такова легенда.
    На радостях , что таки что то построят, хвалит всё , что связано со светлым именем этой славной строительной компании! О Будове говорить или хорошо, или ничего
    Последний раз редактировалось tridruch; 07.08.2012 в 21:34.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от tridruch Посмотреть сообщение
    Купила в Красной звезде у Берегов, а потом по наследству перешла в ЗГ-1 к Будове.
    Помню этот котлован, который так котлованом и остался до сих пор.
    О Будове говорить или хорошо, или ничего
    Неужели всё так плохо?

4. Вверх #2224
    User banned
    Помню этот котлован, который так котлованом и остался до сих пор.
    не то помните. На месте Красной Звезды строят ЗГ-2
    Последний раз редактировалось tridruch; 05.08.2012 в 23:11. Причина: слегка напутал с номерами ЗГ

5. Вверх #2225
    Не покидает форум
    ЗГ как по мне, так напоминает общагу, особенно их второй дом...огромное кол-во квартир с эконом метражом.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Господа, не будет ли кто-нибудь так любезен выложить фотографии сделанные во время просмотра квартир во ВЖ

Заранее большое человеческое спасибо

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Оффа
    Буду благодарна за информацию, связанную со следующей ситуацией. Просмотр квартиры во ВЖ выявил отсутствие перепланировки, план которой был подан нами и принят Кадорром до возведения стен на нашем этаже. Выяснилось, что момент подачи плана до возведения стен рассматривается Кадорром как основание для бесплатной перепланировки, остальные - платно. Представитель Кадорра продемонстрировала заверенный печатью Кадорра список из примерно 30 вкладчиков, успевших подать вовремя, и заверила, что бесплатная перепланировка сделана во всех указанных там квартирах, за исключением нашей. Причина отсутствия перепланировки у нас – досадное недоразумение. Однако, признавая право на бесплатную перепланировку, от ответа на вопрос о способе урегулирования этого вопроса представители Кадорра на данном этапе уклоняются, предлагая подождать. Вопрос: Есть ли вкладчики со сходной проблемой, если есть – каким образом развивается ситуация у них?

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Оффа Посмотреть сообщение
    Просмотр квартиры во ВЖ выявил отсутствие перепланировки, план которой был подан нами и принят Кадорром до возведения стен на нашем этаже.
    вопрос такой:
    1) вы сами настояли на просмотре?
    2) или вас пригласили от Кадорра?
    если второе, то по какой причине вас пригласили?

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    вопрос такой:
    1) вы сами настояли на просмотре?
    2) или вас пригласили от Кадорра?
    если второе, то по какой причине вас пригласили?
    Нас пригласили, как и многих других (позднее пояснили, что это все инвесторы, подавшие на перепланировку), если не ошибаюсь, 22.07. Интересно, что по телефону четко сформулировать конкретную цель этого просмотра не смогли, просто просмотр. На наводящий вопрос - это просмотр произведенной перепланировки? - ответили утвердительно - конечно, ведь ваша бесплатная перепланировка утверждена. О утверждении перепланировки нас оповестили за пол года до этого - меня даже вызывали в офис кадорра для уточнения некоторых деталей по параметрам строящихся простенков. Поэтому, когда обнаружилось отсутствие перепланировки как у нас в квартире (как и у еще нескольких инвесторов приглашенных в квартиры нашего этажа) это озадачило. Во время просмотра на конкретные вопросы также не отвечали, предлагали обратиться в Кадорр, в основном обменивались информацией инвесторы, в целом царила неразбериха. Честно говоря, мне до сих пор не вполне понятна цель этой акции. Об отсутствии перепланировки можно было и по телефону сообщить. Если же демонстрировались сами (еще не вполне законченные) квартиры - почему приглашались только те, кто подавал на перестройку?

10. Вверх #2230
    Оффа, скажите а при сносе лишних стен, метраж что под ними входит в общиё метраж квартиры или нет?

11. Вверх #2231
    Оффа, скажите а при сносе лишних стен, метраж что под ними входит в общиё метраж квартиры или нет?
    так даже в договоре прописано(не помню пункт и нет договора под рукой), что метраж квартиры ориентировочный и будет перемеряться при приемке -сдачи квартиры и за лишнее придется заплатить или они обязуются вернуть
    т.е. убранные простенки добавляют метраж

12. Вверх #2232
    Нас пригласили, как и многих других (позднее пояснили, что это все инвесторы, подавшие на перепланировку), если не ошибаюсь, 22.07. Интересно, что по телефону четко сформулировать конкретную цель этого просмотра не смогли, просто просмотр. На наводящий вопрос - это просмотр произведенной перепланировки? - ответили утвердительно - конечно, ведь ваша бесплатная перепланировка утверждена. О утверждении перепланировки нас оповестили за пол года до этого - меня даже вызывали в офис кадорра для уточнения некоторых деталей по параметрам строящихся простенков. Поэтому, когда обнаружилось отсутствие перепланировки как у нас в квартире (как и у еще нескольких инвесторов приглашенных в квартиры нашего этажа) это озадачило. Во время просмотра на конкретные вопросы также не отвечали, предлагали обратиться в Кадорр, в основном обменивались информацией инвесторы, в целом царила неразбериха. Честно говоря, мне до сих пор не вполне понятна цель этой акции. Об отсутствии перепланировки можно было и по телефону сообщить. Если же демонстрировались сами (еще не вполне законченные) квартиры - почему приглашались только те, кто подавал на перестройку?
    "неразбериха" про такое мягко сказано, точнее это называется " бардак"
    интересно, а есть здесь на ОФ
    инвесторы ВЖ, которые подали заявление о перепланировке уже после возведения стен в их квартирах
    и которых тоже приглашали на просмотр?

13. Вверх #2233
    так даже в договоре прописано(не помню пункт и нет договора под рукой), что метраж квартиры ориентировочный и будет перемеряться при приемке -сдачи квартиры и за лишнее придется заплатить или они обязуются вернуть
    т.е. убранные простенки добавляют метраж
    А то что эти стены - экономия денег для Кадора включая работу, пенобетон, штукатурку, шпатлёвку, окна и т.д. - это в расчёт ими не берется? И ещё такой вопрос - пункт 8.1 в договоре как у Вас звучит?

14. Вверх #2234
    "неразбериха" про такое мягко сказано, точнее это называется " бардак"
    интересно, а есть здесь на ОФ
    инвесторы ВЖ, которые подали заявление о перепланировке уже после возведения стен в их квартирах
    и которых тоже приглашали на просмотр?
    На показе было мне кажется не менее 200 инвесторов, даже если все пришли парами, это значительно больше, чем в 30 квартир, утвержденных по информации Кадорра к бесплатной перестройке. Но, кажется, кто-то из подавших позже уже писал в ОФ о ценах, предложенных им за перепланировку - что-то около 18000, правда объем работ не уточняется. Насколько я поняла из контекста - вы тоже позже возведения стен подали?

15. Вверх #2235
    [QUOTE=Рурк2011;31186815]А то что эти стены - экономия денег для Кадора включая работу, пенобетон, штукатурку, шпатлёвку, окна и т.д. - это в расчёт ими не берется?

Мы тоже при перепланировке рассчитывали на подобную логику, - вроде все выигрывают, и главное квартира принимается в перестроеном виде. Однако, складывается впечатление, что у них не такая линейная логика, а информации недостаточно, чтоб разобраться в их кухне. На конкретные вопросы в кадорре дают какие-то туманные ответы, типа "мы будем за вас бороться". Подразумевается подрядчик, разумеется.

16. Вверх #2236
    На показе было мне кажется не менее 200 инвесторов, даже если все пришли парами, это значительно больше, чем в 30 квартир, утвержденных по информации Кадорра к бесплатной перестройке. Но, кажется, кто-то из подавших позже уже писал в ОФ о ценах, предложенных им за перепланировку - что-то около 18000, правда объем работ не уточняется. Насколько я поняла из контекста - вы тоже позже возведения стен подали?
    да, позже, я знаю, что это будет "не бесплатно",
    дама в офисе принимая у меня заявление, посокрушалась "ой, как же такие красивые выровненные стенки теперь ломать"...

на утверждение перепланировки меня не вызывали, а где-то пару недель назад звонили юристы Кадорра и спрашивали подавала ли я заявление о перепланировке, получив утвердительный ответ, они заверили, что скоро свяжутся , но с таким подходом ...
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 08.08.2012 в 21:42.

17. Вверх #2237
    да позже, я знаю, что это будет "не бесплатно",
    А когда нужно подавать заявление чтобы это было бесплатно?

18. Вверх #2238
    На метле
    Буду благодарна за информацию, связанную со следующей ситуацией. Просмотр квартиры во ВЖ выявил отсутствие перепланировки, план которой был подан нами и принят Кадорром до возведения стен на нашем этаже. Выяснилось, что момент подачи плана до возведения стен рассматривается Кадорром как основание для бесплатной перепланировки, остальные - платно. Представитель Кадорра продемонстрировала заверенный печатью Кадорра список из примерно 30 вкладчиков, успевших подать вовремя, и заверила, что бесплатная перепланировка сделана во всех указанных там квартирах, за исключением нашей. Причина отсутствия перепланировки у нас – досадное недоразумение. Однако, признавая право на бесплатную перепланировку, от ответа на вопрос о способе урегулирования этого вопроса представители Кадорра на данном этапе уклоняются, предлагая подождать. Вопрос: Есть ли вкладчики со сходной проблемой, если есть – каким образом развивается ситуация у них?
    Насколько я знаю, не только у вас такая проблема, правда как ее решать будут, не знаю
    Ольга Вілкова

19. Вверх #2239
    Посетитель
    Всем доброго времени суток . Дамы и Господа .))))

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Oxsigenium, парк будет? )))

Ответить в теме
Страница 112 из 385 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права